Regina Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 приезжайте в Питер Ну как же мне нравится слово "ПРИЕЗЖАЙТЕ!" Чертовски приятно! Нас там ждут?
СтРоЙ Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Ну как же мне нравится слово "ПРИЕЗЖАЙТЕ!" Чертовски приятно! Нас там ждут? очень ждут и думают о вас Изменено 11 января, 2013 пользователем stroy
Regina Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 очень ждут и думают о вас исключено! Принимаете таких?
СтРоЙ Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 исключено! Принимаете таких? ну значит просто :drinks: и ещё немного
Шем Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 ну значит просто :drinks: и ещё немного Прописку северную получил? - полярник...
СтРоЙ Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Прописку северную получил? - полярник... поиздевайся... Херли .если сервис всего один, вот и работают как хотят и по каким хотят ценам. В общем если повезёт, то уеду только во вторник Сервис в выходные не работает. Полны пи....
Regina Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 ну значит просто :drinks: и ещё немного Согласная)))))) Строй! Ты все же удивительный мужчина!)))))
Шем Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 поиздевайся... Херли .если сервис всего один, вот и работают как хотят и по каким хотят ценам. В общем если повезёт, то уеду только во вторник Сервис в выходные не работает. Полны пи.... Мда... трЫндЭц... надо же так попасть... При том не такая ах-работа, что бы столько время мозг ломать...
СтРоЙ Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Мда... трЫндЭц... надо же так попасть... При том не такая ах-работа, что бы столько время мозг ломать... ага... Заварить маленькую дырочку в радиаторе (у нормальных людей это примерно часа 2) и поменять прокладку блока цилиндров (это примерно полдня). В итоге это всё блится уже 8 дней Ну ладно пока не было прокладки. Но имея 1 сервис в городке и отдыхать 10 дней
СтРоЙ Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Согласная)))))) Строй! Ты все же удивительный мужчина!))))) о да... ну и за это тоже, как вы приедете, мы
Regina Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 о да... ну и за это тоже, как вы приедете, мы Я приеду! Достаточно будет простой прогулки.......
СтРоЙ Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Я приеду! Достаточно будет простой прогулки....... одна что-ли приедешь? А как же Купер?
AlexMondeo Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Заварить маленькую дырочку в радиаторе (у нормальных людей это примерно часа 2) и поменять прокладку блока цилиндров (это примерно полдня). В итоге это всё блится уже 8 дней а че случилось? Строй сам не пострадал?
Regina Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 одна что-ли приедешь? А как же Купер? Со мной! Нет, пожалуй, я с ним!
СтРоЙ Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 а че случилось? Строй сам не пострадал? не дождёшся Писал уже: Время 5 утра. Карелия. Темно. Обогнал минуты 4 назад грейдер. И тут на встречку вылетает ланос. Просто грейдер немного ушёл в сторону при уборке и остался маленький сугробик на дороге, вот ланос и решил его объехать и выехал мне в лоб, сука. А при скорости на снежной трассе, ночью, в 100км/ч не так быстро остановишься и избежишь столкновения. Вот и пришлось уйти в сугроб в канаву, а там камень. Пробил радиатор. И как следствие спалил прокладку блока цилиндров. И всё это в маленьком городке в Карелии.
СтРоЙ Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Со мной! Нет, пожалуй, я с ним! ну и когда случится это чудо ,я бы даже сказал моя эротическая фантазия: встретить и обнять Купера
Regina Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 ну и когда случится это чудо ,я бы даже сказал моя эротическая фантазия: встретить и обнять Купера Ща только всех врагов отобью Как только справлюсь (тяжелая это работа, скажу тебе честно), так сразу! И сбудется твоя фантазия))))))))) Это будет в пятницу?
смолли Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 (изменено) Стой сочуствую(буковку Р потерял).Не фиг грейдеры обгонять.Видишь,едет он 5км/час-не стоит,а ты несёшся как угорелый.А вдруг Купер за поворотом,а ты 10км в час летишь... Изменено 12 января, 2013 пользователем смолли
СтРоЙ Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 А вдруг Купер за поворотом ну вот теперь кошмар приснится
СтРоЙ Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Ща только всех врагов отобью Как только справлюсь (тяжелая это работа, скажу тебе честно), так сразу! И сбудется твоя фантазия))))))))) Это будет в пятницу? и какого числа будет эта пятница?
Regina Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 и какого числа будет эта пятница? Купер подсказывает, что 13 как положено))))
СтРоЙ Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Купер подсказывает, что 13 как положено)))) посмотрел календар: пятница 13 будет только в сентябре и декабре. Передай Куперу, что он пи...бол . Хоть в каком месяце собираетесь?
Regina Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 посмотрел календар: пятница 13 будет только в сентябре и декабре. Передай Куперу, что он пи...бол . Хоть в каком месяце собираетесь? А какой у вас сааааааааааамый лучший?
Станислав_84 Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 посмотрел календар в этом году все пятницы 13-го))) По году если)
СтРоЙ Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 А какой у вас сааааааааааамый лучший? самый ближайший ))))))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти