KirFord Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 А не попить ли сегодня пивка?! :tong: А кто какое пиво посоветовать может?
KirFord Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Вельвет. Чешский.Суперпиво! Благодарю! Но я тут, уже на вскидку попробовал.... Стеснятся нечего, думаю. Старый мельник. Мягкое. Ничего так... А этот вельвет, чешский у нас то продается, а если да то в каких бутылках? Я в пиве не очень разбираюсь... А я пожалуй, пойду за добавкой мельника, мешать это я думаю не надо...
GreenMan Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 Попробуй FAX или FAX red, однозначно импортное, вусноееее!!! Мы сегодня "чили" балуемся ;)
GreenMan Опубликовано 24 апреля, 2009 Автор Опубликовано 24 апреля, 2009 Тебе кто мешает? Купил бутылочку сухого, китайскую грушу на закузку - и приобсчился к гурманам!
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 Я один не пью...мне компания нужна...))) .... Пересеклись с ПитБулем в китайском ресторанчике на Петроградке.... Посидели, по кружечке пивка выпили...)))
Амбидекстер Опубликовано 24 апреля, 2009 Опубликовано 24 апреля, 2009 А не попить ли сегодня пивка?! :tong: А кто какое пиво посоветовать может? Кроненбург Бланк. На любителя, правда. Нефильтрованное с добавлением цедры и кориандра.
AlexMondeo Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 AlexMondeo С юбилеем тебя!!!! Спасибо Миш! Саня (Фордмонд) звонил мне, но у меня сети не было. Прослушал сообщение на автответчике. Было очень приятно. Спасибо Вам друзья.
GreenMan Опубликовано 27 апреля, 2009 Автор Опубликовано 27 апреля, 2009 На этой неделе пятница на день раньше! ;)
Александр Арт. Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 По-моему и на следующей тоже
сидорыч Опубликовано 27 апреля, 2009 Опубликовано 27 апреля, 2009 По-моему и на следующей тоже Кажецца на следующей как всегда, а потом не будет понедельника.
Vlas Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Сегодня хоть и четверг) Но зато завтра выходной у многих))
GreenMan Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 Сегодня четверг=пятница!!! Йахууу!!!
Купер Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Уже !!! Ну так палучилась ПустьМонька отдохнёт...
fordmond Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Ещё чуть-чуть. У нас сегодня "отчитывается" коллега, приехавший из Греции. Привёз какую-то офигенно настоящую Метаксу. Бум пробовать! ЗЫ К столу сегодня хорошие помидоры (дорогие, душистые с рынка) и виноград. Эта ремарка (в первую очередь) для Гены и АлексаМондео
Sveta1 Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Ещё чуть-чуть.У нас сегодня "отчитывается" коллега, приехавший из Греции. Привёз какую-то офигенно настоящую Метаксу. Бум пробовать! ЗЫ К столу сегодня хорошие помидоры (дорогие, душистые с рынка) и виноград. Эта ремарка (в первую очередь) для Гены и АлексаМондео памидоры люблу... ппц... как особенно душистые...
GreenMan Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 в первую очередь) для Гены Ну ваще ппц.. Это ко мне как гурману или алкоголику относицо? Ты кипрскую водку пил?
fordmond Опубликовано 30 апреля, 2009 Опубликовано 30 апреля, 2009 Ну ваще ппц.. Это ко мне как гурману или алкоголику относицо? Ты кипрскую водку пил? В комплексе :cool: Как-то ты мне близок по духу кипрскую водку ? Типа турецкой "вотки"? Нет. А что - супер? Или, наоборот - г...цо?
GreenMan Опубликовано 30 апреля, 2009 Автор Опубликовано 30 апреля, 2009 "Зивания" просто супер, что-то среднее между чачей и текилой! ;)
AlexMondeo Опубликовано 1 мая, 2009 Опубликовано 1 мая, 2009 Вчера пиво попили... Велвет. Но было много, сегодня хотел на шашлыки поехать, но головная боль и плохая погода поменяли планы. "Зивания" просто супер, что-то среднее между чачей и текилой! Текилу я люблю, а чача в магазине продается? Пробовал однажды в Абхазии самодельную, что то не айс.
GreenMan Опубликовано 1 мая, 2009 Автор Опубликовано 1 мая, 2009 а чача в магазине продается? Не видел ни разу... Пробовал виноградную и алычевую - суперрр!!!
GreenMan Опубликовано 7 мая, 2009 Автор Опубликовано 7 мая, 2009 У меня уже сегодня!!! Вечером мчусь в Карелию на рыбалку!!! Типа, щука, водка и все такое!!! :tong:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти