Перейти к содержанию

Партнерские сервисы
Слесарный и кузовной ремонт и запчасти в БЕЛЯЕВО (495)-222-6064 Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Пятницццааа!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я снова пить!!!

Ты же запасы свои, хитроприпрятанные, проверь! На месте все? :D Такими темпами идешь....... :winking:

Опубликовано

Фу блин!!! всего 30 ое декабря! А то думал проспал)))))

До чего ж весёлое слово!!!))))))))))))))))) Я снова пить!!!

Ну, за здоровье!!!

(оно нам понадобится :))

Опубликовано

только машину в гараж загнал, разделываю супруге селедку, открыл пиваса, с селедочной икрой нормально пьется :)

Опубликовано

Собака выгуляна,картошка с колбасой на оливье поструганы.Подарок доче приготовлен.Вот супруге так и не придумал ничего.Наверное тупо денег подарю.Смотрю на шампанское и думаю:аристократ я или дегенерат?

Опубликовано

...как-то быстро год заканчивается.... вчера была среда, сегодня понедельник (с)....

Опубликовано
...как-то быстро год заканчивается.... вчера была среда, сегодня понедельник (с)....

Я вчера из армии пришёл,а сегодня уже дед практически.Вчера еще под елку лазил под бой курантов,вчера еще обмотанную изолентой клюшку с балкона брал и шёл во двор,вчера из кукл-неваляшек дымовухи делал,вчера катался прицепившись сзади за троллейбусами,вчера просил у прохожих 2 копейки "позвонить",вчера...А до фига можно написать.Чет не радует последнее время НГ

Опубликовано

Она не рабочая, не в счёт :D

:drinks:

... и чо? ... опять к "Новогоднему столу .." перебираться? ...

Опубликовано

... и чо? ... опять к "Новогоднему столу .." перебираться? ...

Ну уж доползи как-нибудь. :D
Опубликовано

Ну уж доползи как-нибудь. :D

... если доползу сейчас, то утром до руля не доползу ...

Опубликовано

.... может для реабилитации памяти по 100?..

нету)) Сегодня ни капли.. Дожили, пятница, два часа ночи, смотрю какую то мелодраму про любовь Русскую и пью зелёный чай с карамелькой)) Экстрим прям!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...