Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Пятницццааа!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так! Кто будет бухать??? :)

ЭЭЭЭЭЭЭ)) я не опоздал??? У меня машинка приехала от Вас, с Питера, водитель - он же лучший друг тоже соответственно приехал)) Пошли в какой то японский ресторан! Уки ёки какие то заказали, оказалось кальмары на шпажках)) Вкусно, но мало!!! Всё, я уже дома!!!

Опубликовано

Единственный недостаток пятницы в том,что сегодня среда... :(

Но не в это время года)) Ожидание праздника тоже приятные ощущения вызывает! Новый ж на носу!)))
Опубликовано
:stop: Эта пятница переносится на понедельник, уважаемые! :rtfm: Иначе, ваши нежные организьмы не вынесут такой нагрузки :help:
Опубликовано

Ожидание праздника тоже приятные ощущения вызывает!

Среда пришла-неделя прошла,четверг-маленькая пятница,пятница-развратница...
Опубликовано

А я 30го еще в оффе буду,один как перст))Заезжайте,чайком-кофейком угощу :drinks: А хто то даже вроде как хотел приехать с коньячком))

Опубликовано

Йопта! Последняя пятница в уходящем году!

Надо обязательно отметить! :)

Желаю всем много пятниц веселых и разных в наступающем 2013м!

Опубликовано

пить не буду. Завтра в полшестого утра вставать :( В 7 утра поезд в Москву. Еду бухать :)

Москвачи... Кто хочет вечером завтра встретиться? Думаю, что часов в 8 вечера буду свободен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...