GreenMan Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну, вздрогнули... Я здеся, с вами!!!
ури Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 (а сам не пьет - маладец это возрастное, пройдет.
Купер Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Я здеся, с вами!!! Да и Мы,два Кота, с Вами
Zloy Gnom Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну вот и я добрался до пивка,хряпнули с женой литрушку домашнего Афанасия))Будьте здравы друзья
смолли Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 ,хряпнули с женой литрушку домашнего Афанасия) А моего любимого "Козла" сегодня не было в магазине.Осваиваю Туборг Грин.С непривычки это как после настоящей дамы с резиновой подружиться..
sergan68 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 это возрастное, пройдет. Ну не знаю... Я лет в 16-17 уже выпивал с друзьями, а он нифига - в свои 19 после встреч развозит своих друзей по домам!
Станислав_84 Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Доброе утро!!! Поздравляю с началом Новой эры!
amaich Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 ... ну что ж, могу уже констатировать: начало "конца света" удачно прошёл .... сам "конец света" несколько в тумане ... празднуем конец "конца света " - натроение даже лучше, чем в начале "конца..."....
смолли Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 ... ну что ж, могу уже констатировать: начало "конца света" удачно прошёл .... сам "конец света" несколько в тумане ... празднуем конец "конца света " - натроение даже лучше, чем в начале "конца...".. Да уж,конец отметили как надо.Теперь НАЧАЛО не пропустить бы.Серые будни ожидают своего часа.И он же,сука,скоро наступит.Тут и к гадалке не ходи
Купер Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Счяс,Моньку поставлю и присоединюсь!;-) Счяс,Моньку поставлю и присоединюсь!;-)
GreenMan Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 Селедочка, сальцо, огурчики... токма скушна одному...
смолли Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Счяс,Моньку поставлю и присоединюсь!;-) Счяс,Моньку поставлю и присоединюсь!;-) Ну давай,будем рады! Ну давай,будем рады!
смолли Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Селедочка, сальцо, огурчики... Оливье,картошечка вареная,лучок(супруга его не терпит и мне не дает,но у меня заначка),ты не один
GreenMan Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 Ээээххх!!! Наливаю!!! За вас, други!!!
Zloy Gnom Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Эх не могу,жена пивко потягивает,а я вчера расслабился и хватит,ибо низя,но я сочку попью с вами)))
GreenMan Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 А у нас завтра еще корпоратив...
amaich Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 А у нас завтра еще корпоратив... ... Ген, а в рабочее время никак ? ...собственный выходной нужно тратить на всякую фигню?
GreenMan Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 ... Ген, а в рабочее время никак ? ...собственный выходной нужно тратить на всякую фигню? Видишь ли, не мне дату назначать. Тем более, я в компании человек новый. Однако, имея за плачами уже определенный багаж с предыдущего корпоратива в этой же компании, проходивший в крепости Копорье, не могу отказать себе в удовольствии. Кстати, на меня легла еще и ответственность в выборе подарка и его презентации, поскольку гендир увлекается... угадай чем?
amaich Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 .... шо, корпоратив под водой в такой мороз?
GreenMan Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 (изменено) .... шо, корпоратив под водой в такой мороз? Сейчас под водой теплее, чем наверху! В подарок купили регуль AquaLung Legend ASD, сам бы от такого не отказался, но у меня есть... Изменено 22 декабря, 2012 пользователем GreenMan
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти