Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Пятницццааа!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
,хряпнули с женой литрушку домашнего Афанасия)

А моего любимого "Козла" сегодня не было в магазине.Осваиваю Туборг Грин.С непривычки это как после настоящей дамы с резиновой подружиться..

Опубликовано

это возрастное, пройдет.

Ну не знаю...

Я лет в 16-17 уже выпивал с друзьями, а он нифига - в свои 19 после встреч развозит своих друзей по домам!

Опубликовано

... ну что ж, могу уже констатировать: начало "конца света" удачно прошёл .... сам "конец света" несколько в тумане ...

празднуем конец "конца света " - натроение даже лучше, чем в начале "конца..."....

Опубликовано
... ну что ж, могу уже констатировать: начало "конца света" удачно прошёл .... сам "конец света" несколько в тумане ... празднуем конец "конца света " - натроение даже лучше, чем в начале "конца..."..

Да уж,конец отметили как надо.Теперь НАЧАЛО не пропустить бы.Серые будни ожидают своего часа.И он же,сука,скоро наступит.Тут и к гадалке не ходи

Опубликовано
Счяс,Моньку поставлю и присоединюсь!;-) Счяс,Моньку поставлю и присоединюсь!;-)

Ну давай,будем рады!

Ну давай,будем рады!

Опубликовано
Селедочка, сальцо, огурчики...

Оливье,картошечка вареная,лучок(супруга его не терпит и мне не дает,но у меня заначка),ты не один :drinks:

Опубликовано

А у нас завтра еще корпоратив... :D

... Ген, а в рабочее время никак ?

...собственный выходной нужно тратить на всякую фигню?

Опубликовано

... Ген, а в рабочее время никак ?

...собственный выходной нужно тратить на всякую фигню?

Видишь ли, не мне дату назначать. Тем более, я в компании человек новый.

Однако, имея за плачами уже определенный багаж с предыдущего корпоратива в этой же компании, проходивший в крепости Копорье, не могу отказать себе в удовольствии.

Кстати, на меня легла еще и ответственность в выборе подарка и его презентации, поскольку гендир увлекается... угадай чем? :D

Опубликовано (изменено)

.... шо, корпоратив под водой в такой мороз?

Сейчас под водой теплее, чем наверху! :)

В подарок купили регуль AquaLung Legend ASD, сам бы от такого не отказался, но у меня есть... :D

Изменено пользователем GreenMan

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...