Zloy Gnom Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Да,фиг с ними с тренировками.нарушать так нарушать ,че брать ,пыво или че покрепче))
Станислав_84 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Тёмыч, давай покрепче!!! А то все с пивом, а я как белая ворона! Бери вискарь... Ценник до тыс, дорогой он и не нужен! Итак само то)))))
Zloy Gnom Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Да у мну исче Чивас Регал подаренный завалялси,можа открыть...Че скажешь @Станислав_84ыч?хоть разок ся побаловать в честь праздника :lol: )))
Станислав_84 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 @Zloy Gnom,открывай!!! Ну и я тогда лузером не буду... Поеду в магазинчик за чем нить вкусным))) Как же здорово что конец света! Всем выходной дал, и самому себе любимому! Тём, кстати можешь его на новый год оставить, а щас нечто попроще...
Купер Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 @Купер,Всё у порядке))) Будет будет!!! Какое пиво взял? В радумьях...
Zloy Gnom Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 а щас нечто попроще... Согласен абсолютэбл,водочки(с).... с огурчиком(с).... За пятницу.. продолжение сей истории..))
ela Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Сегодня даже у меня тяпница будет, на ДР пригласили
сидорыч Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 пятница началась с проставы сослуживца по случаю увольнения.
amaich Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 ... решили вчера достойно встретить "конец света"... сегодня часов в 10 утра состояние организма было приближено к теме вчерашней встречи... к 11-ти коллегиально решили, что жизнь налаживается.... есть опасения (надежда) до вечера не дожить .....
Купер Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 ... решили вчера достойно встретить "конец света"... сегодня часов в 10 утра состояние организма было приближено к теме вчерашней встречи... к 11-ти коллегиально решили, что жизнь налаживается.... есть опасения (надежда) до вечера не дожить ..... Суровые шо ППц тренировки к Н.Г...
Zandrik Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 ... решили вчера достойно встретить "конец света"... сегодня часов в 10 утра состояние организма было приближено к теме вчерашней встречи... к 11-ти коллегиально решили, что жизнь налаживается.... есть опасения (надежда) до вечера не дожить ..... :lol: спасибо, никогда так не смеялась над трагедией
Станислав_84 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Люди, хде Вы??? Купер, пиво выбрал??? Я чего один что ли?
Купер Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Люди, хде Вы??? Купер, пиво выбрал??? Я чего один что ли? Ишшо арбайтен Жду важный звонок ! Ну и по итогам будем определятся
sergan68 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Люди, хде Вы??? Купер, пиво выбрал??? Я чего один что ли? Я счас присоединюсь... Сына в магазин заслал - воттки привезет! PS^ Конец свету у меня всеж был - утром спустило колесо, а там сломалась секретка! В итоге - пришлось отремонтировать компрессор(на морозе не фурычил), объездить десяток ближайших сервисов, плюнуть(колесо все еще держит), купить зубило... Ну и в итоге - при помощи кувалды, головки на 19 и какой-то матери сделать все самому. В очередной раз убеждаюсь в безрукости окружающих "сервисменов"!
Станислав_84 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 @sergan68,Мне б такого сына!!! Да сам мал еще))) Секретки не менял еще никогда, как то везёт мне на них. Фирменные стоят.
GreenMan Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 Люди, хде Вы??? Буду поздно, после бани!
Станислав_84 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Буду поздно, после бани! Да ну тя, В БАНЮ))))))))))) Отличного вечера! Гена, в контакте не ответил! Про афекс твин!!!
AlexMondeo Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 тоже поехал в баню.... но позже буду
Станислав_84 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 @AlexMondeo, ну началось!!! да ну ВАС в баню теперь)))
GreenMan Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 Гена, в контакте не ответил! Про афекс твин!!! Стас, видел, в процессе.
sergan68 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 @sergan68,Мне б такого сына!!! Да сам мал еще))) Секретки не менял еще никогда, как то везёт мне на них. Фирменные стоят. Тоже были фирменные Как раз сынишка менял колеса - перетянул секретку и отломал кусок. Опять же - вчера с друзьями катался - колесо пробил! Целиком его вина, вот за вотткой и сбегал Но он и так бегает, когда прошу(а сам не пьет - маладец)!
смолли Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Как раз сынишка менял колеса - перетянул секретку и отломал кусок. Дык секретку не надо вообще сильно затягивать.Ну.за секретку
Станислав_84 Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 .Ну.за секретку За сына!!! Это ж надо так перетянуть))))))
ури Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Ну, вздрогнули... Я уже на вздрагивался, чай пью. Но пиво еще ждет и не только. Если не скисну, то еще хелгастов помочу.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти