Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Пятницццааа!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

.... мгм ..в Пятницу залить фото... вопрос "как " должен отпасть сам соббой...на повестке дня вопрос "чем?"...

Опубликовано (изменено)

@Станислав_84,

Через файлообменники понятно смогу.Вопрос,почему через форум не могу

Изменено пользователем смолли
Опубликовано

почему через форум не могу

лимит закончился! я сам даже смайлик уже не могу! Усё, лимит))

@смолли,ты давай уже заливай!!! Ждёмс)) чего там!!!

Опубликовано

@Станислав_84,

Ну начало было кулюторное:

f416d652a306t.jpg

Потом приехали две подруги,почитали Станислава.Сказали:миленький молодой мальчик и мы пошли....стирать мои носки

Опубликовано

@смолли,ааааааааа, рыба с козлом это нечто!!!!!!!! Подругам за комплимент спасибо)))

:stop: Привэт клубнямбухарям! :yahoo: Есть ишшо живые?! :rolleyes: Присоединяюсь...Ловите!!! :drinks:

Живые еще)) Велком!!! Шоу голос смотрю, или смотрим!)))
Опубликовано

@Станислав_84,

Ну да)) У меня нет "Обзора"

Все проще - копируешь ссылку на фоту из сети, жмешь иконку с картинкой и вставляешь туда ссылку... вот и все!

Опубликовано

начинаю с пывом и рибом,арахуис -между делом.. :winking: .Вискарь какой то на балкон закинул-авось востребован буит :dry: Устал как цобак... :cool1:

Опубликовано

@смолли,ааааааааа, рыба с козлом это нечто!!!!!!!! Подругам за комплимент спасибо)))

Живые еще)) Велком!!! Шоу голос смотрю, или смотрим!)))

Опяць вдваем с сасиской?! :o

Опубликовано

начинаю с пывом и рибом,арахуис -между делом.. :winking: .Вискарь какой то на балкон закинул-авось востребован буит :dry: Устал как цобак... :cool1:

Да капец пятница... Тоже реально вымотала... Не созванивался с питером? Чего там у них??? Живы здоровы на фордовке то ?)))
Опубликовано

Да капец пятница... Тоже реально вымотала... Не созванивался с питером? Чего там у них??? Живы здоровы на фордовке то ?)))

А чо с ними будет? Они разве не под контролем?

Опубликовано
Все проще - копируешь ссылку на фоту из сети, жмешь иконку с картинкой и вставляешь туда ссылку... вот и все!

Ну я хотел не из сети,а из компа,да и иконки не могу найти(которая с картинкой)))

Опубликовано

Ну я хотел не из сети,а из компа,да и иконки не могу найти(которая с картинкой)))

Так на форуме места совсем мало...

Опубликовано

ну рядом нет)) Переживаю :D

... он, видите ли, переживает...

а остальные здесь так на всякий случай расположились..... кто с пивом, кто с коньяком, кто (по-деЦки) с водоффкой.... все чего-то ждут. ...

Опубликовано
Так на форуме места совсем мало...

Вот это я понимаю.Форум нагружать лишний раз не нужно.Сам готов через файлообменники заливать,но иногда вдруг понадобиться через форум.Саня ннаписал,что у меня в расширенной форме есть.Видимо туплю,не могу найти

Опубликовано

... он, видите ли, переживает...

а остальные здесь так на всякий случай расположились..... кто с пивом, кто с коньяком, кто (по-деЦки) с водоффкой.... все чего-то ждут. ...

Ну "будем" ??? За Вас!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...