Станислав_84 Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 @sergan68, чего за коньячок?)) С чем? Шоколад? лимон? сыр? Лимон между двумя кусочками сыра? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 За вами не угнаться)) Я только воблу начал чистить :drinks: 0 Цитата
Станислав_84 Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 @Nikitos,Никит!!!!!! Ты с нами?))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 @Nikitos,Никит!!!!!! Ты с нами?))) Ик..., конечно ик... ... с ВВП... :lol: 0 Цитата
sergan68 Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 @sergan68, чего за коньячок?)) С чем? Шоколад? лимон? сыр? Лимон между двумя кусочками сыра? Допил первую... Пошла вторая! Старый Кениксберг! Недорогой, но вполне коньячный коньяк! PS^ на другой нет золотого запасу!(ибо безработный)! У меня вообще седня 3 повода: 1. Пятница 2. 22 года как женился 3. Сегодня сдал экзамены на курсах по повышению квалификации! 0 Цитата
sergan68 Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Кстати - коньяк с грейпфрутом Изменено 14 декабря, 2012 пользователем sergan68 0 Цитата
Станислав_84 Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Допил первую... Пошла вторая! Старый Кениксберг! Недорогой, но вполне коньячный коньяк! PS^ на другой нет золотого запасу!(ибо безработный)! У меня вообще седня 3 повода: 1. Пятница 2. 22 года как женился 3. Сегодня сдал экзамены на курсах по повышению квалификации! За бренд я тоже не любитель переплачивать! Хороший выбор!1 - совместно празднуем)))) 2- поздравляю с годовщиной!!! Возраст солидный.. Для меня так вообще, я еще и женат то не был никогда... 3 - И опять же мои поздравления!!! Экзамены всегда волнительны! Ну супер, пятница удалась))) 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Ну супер, пятница удалась))) Ссс оо гл аа ссс ен... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 А у нас тут все пьют! :tong: 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Любимый всем нами Мондео-анклав: Сержан, Никитос и Станислав. Только собрались чуть-чуть побухать, Как Никитос надумал икать. Я - безработный, не коммерсант, Икать не привычен, - молвил Сержан. Ах какой зашибись фейерверк - Я пью с грейпфрутом коньяк Кенигсберг! Что же за повод? - спросил Станислав. Пива под водку чуть-чуть перебрав. Сержан отвечает малу пацану: 22 года люблю я жену! Мои поздравления!!! 0 Цитата
amaich Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) Игорь, браво! ... не потерять бы Никиту раньше времени... Изменено 14 декабря, 2012 пользователем amaich 0 Цитата
sergan68 Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Любимый всем нами Мондео-анклав: Сержан, Никитос и Станислав. Только собрались чуть-чуть побухать, Как Никитос надумал икать. Я - безработный, не коммерсант, Икать не привычен, - молвил Сержан. Ах какой зашибись фейерверк - Я пью с грейпфрутом коньяк Кенигсберг! Что же за повод? - спросил Станислав. Пива под водку чуть-чуть перебрав. Сержан отвечает малу пацану: 22 года люблю я жену! Мои поздравления!!! СПАСИБО!!! Зачетно! Пошел - выпью за это дело!!! 0 Цитата
amaich Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 @GreenMan, А у нас тут все пьют! :tong: ... Гена, а с твоим халявным девайсом можно народ и подпитывать слегка... если не фотками, то хотя бы комментами событий ... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Любимый всем нами Мондео-анклав: Сержан, Никитос и Станислав. Только собрались чуть-чуть побухать, Как Никитос надумал икать. Я - безработный, не коммерсант, Икать не привычен, - молвил Сержан. Ах какой зашибись фейерверк - Я пью с грейпфрутом коньяк Кенигсберг! Что же за повод? - спросил Станислав. Пива под водку чуть-чуть перебрав. Сержан отвечает малу пацану: 22 года люблю я жену! ... не потерять бы Никиту раньше времени... Но-но я ссс ввами... 0 Цитата
sergan68 Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Жена от стихов в восторге!!! Боюсь ее в клуб пускать, а то будет как всегда... 0 Цитата
Станислав_84 Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Что же за повод? - спросил Станислав. Пива под водку чуть-чуть перебрав. Сержан отвечает малу пацану: 22 года люблю я жену! Супер :D Это шедевр!!! @GreenMan, ... Гена, а с твоим халявным девайсом можно народ и подпитывать слегка... если не фотками, то хотя бы комментами событий ... Нам трансляцию обещали, но видимо инета нет(( 0 Цитата
Кулаков Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Я рад, что вам понравилось, пацаны! Жалко, я сегодня не расслабляюсь - совсем замерз в своей деревеньке, минус 25, печь топлю, некогда. 0 Цитата
sergan68 Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Я рад, что вам понравилось, пацаны! Жалко, я сегодня не расслабляюсь - совсем замерз в своей деревеньке, минус 25, печь топлю, некогда. Тоже вариант - печь, сало, самогон!!! 0 Цитата
amaich Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Я рад, что вам понравилось, пацаны! Жалко, я сегодня не расслабляюсь - совсем замерз в своей деревеньке, минус 25, печь топлю, некогда. ... воооот, Расея и всегда была богата "отмороженными талантами "... 0 Цитата
sergan68 Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 ... воооот, Расея и всегда была богата "отмороженными талантами "... Так потому и "сугрев" используем! 0 Цитата
смолли Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Прикрепления Если администратор форума включил функцию загрузки файлов, вы увидите блок для присоединения файла к вашему сообщению. Для присоединения файла, нажмите на кнопку "Обзор" и выберите файл на вашем компьютере, для загрузки этот файла. Если вы загружаете файл изображения, данное изображения будет отображено под текстом сообщения, а при загрузке всех других типов файлов, под текстом вашего сообщения будет прописана ссылка для скачивания этого файла. Я так понимаю,у меня этой функции нет?Хотел фото залить,не получается 0 Цитата
Станислав_84 Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 @смолли,капец, пока прочитал чуть инфаркт не схватил! Столько непонятных терминов после водки нельзя)))))))) Простыми словами ты что хочешь? ааа, ты хотел сюда фото залить? так??? 0 Цитата
смолли Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) @Станислав_84, Ну да)) У меня нет "Обзора" Изменено 14 декабря, 2012 пользователем смолли 0 Цитата
Станислав_84 Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 @смолли, итак... заходи сюда http://vfl.ru/ потом там нажми выбрать фото для загрузки, потом загрузи и скопируй.. Ну и потом сюда ВСТАВИТЬ и мы все увидим 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.