Renons Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Всех с Тяпницей! У мну седня еще и последний день перед отпуском! В понедельник теплая Адриатика раскрывает мне свои объятия.... 0 Цитата
Купер Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Всех с Тяпницей! У мну седня еще и последний день перед отпуском! В понедельник теплая Адриатика раскрывает мне свои объятия.... Почитал Арктика... 0 Цитата
Renons Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 (изменено) Почитал Арктика... При нынешнем раскладе и Арктика скоро станет теплой! Купер, ты уже бухаешь? Я за тебя волнуюсь! (с) Изменено 13 июля, 2012 пользователем Renons 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 теплая Адриатика раскрывает мне свои объятия... Кто такая? И как Ирина к этому отнеслась? 0 Цитата
Renons Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Кто такая? И как Ирина к этому отнеслась? Сань, привет! У нас с Адриатикой и Иринкой групповуха. 0 Цитата
fordmond Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 А у меня на Пятницу 13-е назначена свадьба старшего сына! Такшта отмечу явно не "кагабычно". 0 Цитата
смолли Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 @fordmond, Мои поздравы!Может осилишь:Однажды по горной дороге ехал молодой джигит со своей красавицей-женой. Ум его был извилист, как каракуль на его папахе. Шашка его была остра, как приступ аппендицита, кулак его был тверд, как наши решения. А конь его был быстр, как ветер. Ехали они долго и проголодались. Вдруг видит джигит: стоит на вершине горный козел. Снял джигит ружье и выстрелил на скалу, но ни один мускул не дрогнул на теле козла. Остановил коня джигит, еще раз выстрелил, но только пошевелился горный козел. Сошел с коня джигит, присел, с колена прицелился, выстрелил, но только отпрыгнул горный козел. Тогда джигит лег на землю, прицелился, но козел уже убежал. И молодой джигит с красавицей-женой умерли с голоду на горной дороге. Так выпьем за то, чтобы на нашем жизненном пути никогда не встречались такие козлы! 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 @fordmond, мои поздравления!!! 0 Цитата
Renons Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 А у меня на Пятницу 13-е назначена свадьба старшего сына! Такшта отмечу явно не "кагабычно". Саш, еще раз поздравляем! Вернусь - отметим это дело. 0 Цитата
ela Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 А у нас сегодня оказался сокращенный рабочий день аж до 15,00 - день рождения хфирмы, шампаньское с утра пораньче 0 Цитата
Купер Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 А у нас сегодня оказался сокращенный рабочий день аж до 15,00 - день рождения хфирмы, шампаньское с утра пораньче Я так панимаю оч. Праздничный,для Табе,ДЕНЬ?! При нынешнем раскладе и Арктика скоро станет теплой! Купер, ты уже бухаешь? Я за тебя волнуюсь! (с) В предвкушении... 0 Цитата
Купер Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 А у меня на Пятницу 13-е назначена свадьба старшего сына! Такшта отмечу явно не "кагабычно". А как же!!!Паздравлям!!! :drinks: 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 Ничо нелать не охота... У нас тут один сотрудник в отпуск собирается, радуется. Думает, ему ща больше всех на все пофик! Ща!!! Гы-гы! У меня в столе заявление заполненное, только дату осталось указать. Весь в раздумьях, сегодня или в понедельник подарок сделать? 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 потяни удовольствие до понедельника. все придут как судаки глушёные а ты раз и в отпуск. и все мёртвые от зависти 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 У меня по другой статье заявление... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 У меня по другой статье заявление... Шо...опять??? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 @pk762, трали-вали - задолбали! Дважды кинули на ЗП, сцуки! 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 а потом ты комунибудь клавиатурой по рылу. к тебе приедит анжелка джолина с губами и татушками и вы поедете мочить всех 0 Цитата
смолли Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 @GreenMan, Если не секрет,где и кем работаешь?Просто ненавижу работать на "дядю"Организовал свой мелкий бизнес.Сам себе режиссер. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 13 июля, 2012 Автор Опубликовано 13 июля, 2012 @смолли, никакой не секрет: продаю Унимоги, с сентября прошлого года не продал ни одного Не продается эта техника просто так, слишком дорого, шасси от 140 тыс. Евро. Не скрою, работать интересно, но получать ЗП по факту отгрузки техники, мягко говоря, уже нет терпения. Клиента на такую машину искать долго, срок ее изготовления 6 мес., месяц на растаможку и доставку, месяц на установку надстройки... У меня есть несколько проектов стоимостью от 500 тыс. Евро каждый, один проект более 10 млн. Евро, но они завершатся только в следующем году. А сейчас есть предложение неплохое, там ЗП сразу Как-то так... 0 Цитата
смолли Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 никакой не секрет: продаю Унимоги, с сентября прошлого года не продал ни одного Возможно тупой вопрос:"Что такое Унимоги?"Ты кем работаешь?У меня знакомый работает в "Мясомолпроде"Конкретно он не мясо перебатывает,а щасси для Газелей модернизирует.У него тоже ЗП. далеко от идеала. 0 Цитата
samotёka Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 Возможно тупой вопрос:"Что такое Унимоги?"Ты кем работаешь?У меня знакомый работает в "Мясомолпроде"Конкретно он не мясо перебатывает,а щасси для Газелей модернизирует.У него тоже ЗП. далеко от идеала. Изучай http://ru.wikipedia.org/wiki/Unimog 0 Цитата
amaich Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 ... унимог..... я вот два часа не мог.... а вот припёрся к тёще в Колпино и практически с порога 150 смог.... 0 Цитата
amaich Опубликовано 13 июля, 2012 Опубликовано 13 июля, 2012 ...до 24-х не приучен мешать... пока только водка... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.