СтРоЙ Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 И не говори... Какой-то фиктивный год получается 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Сегодня - пятница, а завтра - День пивовара! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Напрасно... Лучше мужчины никто не приготовит есичо... согласен... А как я искусно делаю макароны с тушёнкой - это вообще сказка 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Напрасно... Лучше мужчины никто не приготовит есичо... согласен... А как я искусно делаю макароны с тушёнкой - это вообще сказка Согласен. НО! Я, как добытчик, приходящий уставшим с работы все же предпочел бы заранее приготовленноую, либо разогретую женой пищу 0 Цитата
ela Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Если бы я женился-не я готовил бы) Это ты так думаешь )))))))))))))))))))))))))))))) Дома человек, а женщина и подавно, деградирует и тупеет... либо ее несет в неизвестном направлении нехрен-нахрен, пусть и готовит и работает 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 8 июня, 2012 Автор Опубликовано 8 июня, 2012 предпочел бы заранее приготовленную, либо разогретую жену 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) И ты готов добывать достаточно для того, чтобы жена сидела дома? Это самое большое заблуждение.. И ошибка.. Дома человек, а женщина и подавно, деградирует и тупеет... Готов. и стремлюсь. Правда, жены-то нет Да и не исключаю, что я слишком молод, чтобы осозновать сие Но все же) Это ты так думаешь )))))))))))))))))))))))))))))) либо ее несет в неизвестном направлении нехрен-нахрен, пусть и готовит и работает Готовить я умею, факт)) но в уставшем вечернем настроении буду семью кормить прилипшими пельменями Предпочитаю разогревать сам ))) Изменено 8 июня, 2012 пользователем TheLostOne 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Дома человек, а женщина и подавно, деградирует и тупеет... согласен полностью. Прошёл этот этап, когда жена несколько лет не работала. Итог: мы развелись 0 Цитата
Волька Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 согласен полностью. Прошёл этот этап, когда жена несколько лет не работала. Итог: мы развелись да ладно!!! ))) И почему это,хоца спросить, такое разделение по полам?)))) По-моему,любой человек,,вне зависимости от пола, тупеет ничего не делая))))))И работая-можно отупеть напрочь))))) Так что,учитесь направлять энергию в мирное русло)))) Особенно женскую)))))) 0 Цитата
Волька Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Напрасно... Лучше мужчины никто не приготовит есичо... :tongue1: 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Аттлична, в следующий раз сама бушь яичницу жарить есичо... :tongue1: о, семейные разборки в пятницу 0 Цитата
Волька Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 о, семейные разборки в пятницу :lol: лучше малчи,stroi 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 :lol: лучше малчи,stroi ну уж нет... я это пропустить не могу. Муса, твой выход 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 @Мусафар, принял. Поверю и проверю через 2 недели . Волька, а ну-ка ответь этому самоуверенному типчику 0 Цитата
Волька Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 @Мусафар, принял. Поверю и проверю через 2 недели . Волька, а ну-ка ответь этому самоуверенному типчику от,патстрикатель то не сбивай парня с пути истинного.... и ваще пятница седня 0 Цитата
amaich Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) .... как много интересного!!!.... правда, такое ощущение, что в эту пятницу только Питер бухает....... Изменено 8 июня, 2012 пользователем amaich 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 .... как много интересного!!!.... правда, такое ощущение, что в эту пятницу только Питер бухает....... Ща исправим! У меня натуральная пятница.Завтра выходной.Сегодня наши играют-грех не бахнуть! 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Ща исправим! У меня натуральная пятница.Завтра выходной.Сегодня наши играют-грех не бахнуть! От ты.... все терпеть будут, а он тут пьет!)) 0 Цитата
amaich Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 .Завтра выходной.Сегодня наши играют-грех не бахнуть! ... грешно смеяться над рабочим людом... 0 Цитата
amaich Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 а он тут пьет! ...если б тут.... он же ведь там 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 вот-вот... я точно тут, а вы все где-то непонятно там 0 Цитата
amaich Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 вот-вот... я точно тут, а вы все где-то непонятно там ...ну дак-ть...кто б сомневался, что ты тут?!...и Пятница даже не при чём 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 а в Новгороде тоже пятница сегодня? 0 Цитата
amaich Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 а в Новгороде тоже пятница сегодня? ну не знаю, как во всём Новгороде...... у меня лично с 1-го июня сплошная пятница.....в отпуске, однако 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 8 июня, 2012 Опубликовано 8 июня, 2012 Фсе. Нимагу. Пятница. Поеду, суши поем (не землю, а рыбу, есичо) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.