Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Пятницццааа!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Скоро обедать пойдем, чую дождется жена "хорошего" мужа :lol:

Опубликовано

Чёт мне как-то не радостно... К жене ехать а после среды--черверга вся спина поцарапана... сижу млин думаю чё делать... Грустная какая-то пятница получается...

Опубликовано

Купи ей перчатки или ногти отрежь под корень :)

Ляг на спинку и скажи: "... ну млин оооооооочень устал..." :lol:

Опубликовано
Чёт мне как-то не радостно... К жене ехать а после среды--черверга вся спина поцарапана... сижу млин думаю чё делать... Грустная какая-то пятница получается...

А не ездий к жене, езжай к той которая царапается

Опубликовано
Купи ей перчатки или ногти отрежь под корень :)

Ляг на спинку и скажи: "... ну млин оооооооочень устал..." :lol:

если б всё так просто было... там ещё плечи и ноги... мля... чё делать ума не приложу...

А не ездий к жене, езжай к той которая царапается

надо ехать... хотя в воскресенье наверно поеду... с утра... и вечером назад...

ЗЫ: был в "новых горках"???

Опубликовано
если б всё так просто было... там ещё плечи и ноги... мля... чё делать ума не приложу...

Скажи что упал на колючую проволоку

Опубликовано

Да нет, сейчас тротуарные дорожки мелким гравием посыпают. Упал, проехался чуть чуть и весь исцарапан!

Опубликовано
А может он с ежом подрался

Я думаю такие царапины мог нанести только самец дикообраза (причем давно не видевший самку)!

Опубликовано
если б всё так просто было...

Зуев, ты чо лузер штоль? :) Я такие царапанья прерываю сразу, ибо все это ненатуральная показуха, и к тому же это естественная бабская потребность подставить тебя перед соперницей... С любовницей не надо сюсюкать :angry:

Опубликовано
Я думаю такие царапины мог нанести только самец дикообраза (причем давно не видевший самку)!

В данном случае самка

Опубликовано
Да нет, сейчас тротуарные дорожки мелким гравием посыпают. Упал, проехался чуть чуть и весь исцарапан!
А может он с ежом подрался
В данном случае самка

Zuev Варианты готовы, осталось выбрать!

Опубликовано

Добрые вы... а я вот уже всю голову сломал...

ЗЫ:это-ж как так надо было упасть-то??? этож вся одежда должна быть в хлам после такого падения...

Зуев, ты чо лузер штоль? :) Я такие царапанья прерываю сразу, ибо все это ненатуральная показуха, и к тому же это естественная бабская потребность подставить тебя перед соперницей... С любовницей не надо сюсюкать :angry:

блин... я сам в шоке!

Опубликовано
это-ж как так надо было упасть-то??? этож вся одежда должна быть в хлам после такого падения...

Когда принимал душ, срочно захотелось минералки, выскочил на улицу, одеться не успел, в одном полотенце, подскользнулся, ну, в таком вот духе...

Опубликовано
Когда принимал душ, срочно захотелось минералки, выскочил на улицу, одеться не успел, в одном полотенце, подскользнулся, ну, в таком вот духе...

ну тогда проще сказать что на складе бумагой завалило...

Опубликовано
А чего ты на складе голый делал? :unsure:

это почему-ж голый-то??? там же её много... всё равно сегодня ревизию там делал... а там ещё и формы отработанные лежат...

Опубликовано
это почему-ж голый-то??? там же её много... всё равно сегодня ревизию там делал... а там ещё и формы отработанные лежат...

Так сам же говоришь, что если через одежду такие отметины оставлять, то шмотки в клочья должны быть. :)

Опубликовано
Так сам же говоришь, что если через одежду такие отметины оставлять, то шмотки в клочья должны быть. :)

ну так это если упасть... хотя да... не катит...

Опубликовано
Так сам же говоришь, что если через одежду такие отметины оставлять, то шмотки в клочья должны быть.

Эврика! Кошка за шиворот упала и пока доктавал всю спину сцука изодрала, аж за ляшки цеплялась!

Опубликовано
Эврика! Кошка за шиворот упала и пока доктавал всю спину сцука изодрала, аж за ляшки цеплялась!

Хорошая идея! :) Кошка случайно запрыгнула на ежа, который перепутал кактус, стоящий на шкафу с ежихой. Они все, включая кактус и котят, посыпались за шиворот... В общем - чуть не погиб! :cool:

Опубликовано
ну тогда проще сказать что на :good:складе бумагой завалило ...

Ага - наждачной :appl: Ну или проводил опыты , по совету одноклубнеког , по смене пола на кухне ... А углы ещё не успел паралоном обклеить ... Одна нога в лыже , другая - в носкотапке ... Ну хде то так и расказывай , дай почитать форум с советами (вчерашними) :nice:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...