SKN Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Скоро обедать пойдем, чую дождется жена "хорошего" мужа 0 Цитата
Zuev Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Чёт мне как-то не радостно... К жене ехать а после среды--черверга вся спина поцарапана... сижу млин думаю чё делать... Грустная какая-то пятница получается... 0 Цитата
SKN Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Купи ей перчатки или ногти отрежь под корень Ляг на спинку и скажи: "... ну млин оооооооочень устал..." 0 Цитата
alexandr Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Чёт мне как-то не радостно... К жене ехать а после среды--черверга вся спина поцарапана... сижу млин думаю чё делать... Грустная какая-то пятница получается... А не ездий к жене, езжай к той которая царапается 0 Цитата
Zuev Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Купи ей перчатки или ногти отрежь под корень Ляг на спинку и скажи: "... ну млин оооооооочень устал..." если б всё так просто было... там ещё плечи и ноги... мля... чё делать ума не приложу... А не ездий к жене, езжай к той которая царапается надо ехать... хотя в воскресенье наверно поеду... с утра... и вечером назад... ЗЫ: был в "новых горках"??? 0 Цитата
сидорыч Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 если б всё так просто было... там ещё плечи и ноги... мля... чё делать ума не приложу... Скажи что упал на колючую проволоку 0 Цитата
Aleksandr83 Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Скажи что упал на колючую проволоку Да нет, сейчас тротуарные дорожки мелким гравием посыпают. Упал, проехался чуть чуть и весь исцарапан! 0 Цитата
сидорыч Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Упал, проехался чуть чуть и весь исцарапан! А может он с ежом подрался :ninja: 0 Цитата
Aleksandr83 Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 А может он с ежом подрался Я думаю такие царапины мог нанести только самец дикообраза (причем давно не видевший самку)! 0 Цитата
ilya_real Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 если б всё так просто было... Зуев, ты чо лузер штоль? Я такие царапанья прерываю сразу, ибо все это ненатуральная показуха, и к тому же это естественная бабская потребность подставить тебя перед соперницей... С любовницей не надо сюсюкать :angry: 0 Цитата
сидорыч Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Я думаю такие царапины мог нанести только самец дикообраза (причем давно не видевший самку)! В данном случае самка 0 Цитата
димп Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 А может он с ежом подрался Наш не мог. Он добрый.... 0 Цитата
Aleksandr83 Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Скажи что упал на колючую проволоку Да нет, сейчас тротуарные дорожки мелким гравием посыпают. Упал, проехался чуть чуть и весь исцарапан! А может он с ежом подрался Я думаю такие царапины мог нанести только самец дикообраза (причем давно не видевший самку)! В данном случае самка Zuev Варианты готовы, осталось выбрать! 0 Цитата
ilya_real Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 В данном случае самка а хто знает... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 23 января, 2009 Автор Опубликовано 23 января, 2009 Начальство свалило - начнем? 0 Цитата
Zuev Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Добрые вы... а я вот уже всю голову сломал... ЗЫ:это-ж как так надо было упасть-то??? этож вся одежда должна быть в хлам после такого падения... Зуев, ты чо лузер штоль? Я такие царапанья прерываю сразу, ибо все это ненатуральная показуха, и к тому же это естественная бабская потребность подставить тебя перед соперницей... С любовницей не надо сюсюкать :angry: блин... я сам в шоке! 0 Цитата
Deviator Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 это-ж как так надо было упасть-то??? этож вся одежда должна быть в хлам после такого падения... Когда принимал душ, срочно захотелось минералки, выскочил на улицу, одеться не успел, в одном полотенце, подскользнулся, ну, в таком вот духе... 0 Цитата
Zuev Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Когда принимал душ, срочно захотелось минералки, выскочил на улицу, одеться не успел, в одном полотенце, подскользнулся, ну, в таком вот духе... ну тогда проще сказать что на складе бумагой завалило... 0 Цитата
Deviator Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 ну тогда проще сказать что на складе бумагой завалило... А чего ты на складе голый делал? 0 Цитата
Zuev Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 А чего ты на складе голый делал? это почему-ж голый-то??? там же её много... всё равно сегодня ревизию там делал... а там ещё и формы отработанные лежат... 0 Цитата
Deviator Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 это почему-ж голый-то??? там же её много... всё равно сегодня ревизию там делал... а там ещё и формы отработанные лежат... Так сам же говоришь, что если через одежду такие отметины оставлять, то шмотки в клочья должны быть. 0 Цитата
Zuev Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Так сам же говоришь, что если через одежду такие отметины оставлять, то шмотки в клочья должны быть. ну так это если упасть... хотя да... не катит... 0 Цитата
Aleksandr83 Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Так сам же говоришь, что если через одежду такие отметины оставлять, то шмотки в клочья должны быть. Эврика! Кошка за шиворот упала и пока доктавал всю спину сцука изодрала, аж за ляшки цеплялась! 0 Цитата
Deviator Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 Эврика! Кошка за шиворот упала и пока доктавал всю спину сцука изодрала, аж за ляшки цеплялась! Хорошая идея! Кошка случайно запрыгнула на ежа, который перепутал кактус, стоящий на шкафу с ежихой. Они все, включая кактус и котят, посыпались за шиворот... В общем - чуть не погиб! :cool: 0 Цитата
Купер Опубликовано 23 января, 2009 Опубликовано 23 января, 2009 ну тогда проще сказать что на складе бумагой завалило ... Ага - наждачной Ну или проводил опыты , по совету одноклубнеког , по смене пола на кухне ... А углы ещё не успел паралоном обклеить ... Одна нога в лыже , другая - в носкотапке ... Ну хде то так и расказывай , дай почитать форум с советами (вчерашними) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.