Она Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Грустим, депрессия? А не надо пиво пить! Пейте крепкие алкогольные напитки и все станет хорошо!!! пиво, единственный напиток от которого я быстро пьянею
СтРоЙ Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 шо шо??? хочешь об это поговорить? тогда в асьуку )) ну и где ты?
sergan68 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 пиво, единственный напиток от которого я быстро пьянею Пиво без водки - деньги на ветер!
Tixonia© Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 все уже хорошо )) и вообще, никому и ничего рассказывать не буду... нет больше красивой Оли, есть страшненькое покалеченное, безработное существо, которое злится жалеть меня не нужно, не люблю этого давайте выпьем лучше. а? я уже литру в себя влила, чет настроение вообще упало, прям таки не знаю, как реагировать. сижу тупо пью пиво, одним глазом смотрю на себя в зеркало и думаю, ппц.... красивая, счастливая, депрессивная и тд и тп!!! все мужики одинаковые! вот! ((((( Оленька, деточка, во мне сочувствия меньше всего, но таки расскажи, что случилось? НЕ веди себя по-деревенски, рассказала про выбитые зубы, расскажи волнующейся общественности, кто выбил, за что и че делать теперь будешь. Может, наши подтянутся помочь. Люблю мужчин, если что, все больше и больше ) Зачухали девочку мне тут, бандиты! Итак, Оля, давай, без сочувствия и сопереживания, одни факты.
СтРоЙ Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 5 литров пива а ты всё-равно не пьёшь
Tixonia© Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ты не поверишь, еще хуже.. Я седни-завтра и не ем... Диета весной равноценна стакану кислоты натощак. Поешь же!!
Tixonia© Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Так то диета, у меня не диета есичо.. Ушастое существо разволновалось ))))
Юриг Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Шашлыкинг открывали? Как там в МСК с климатом?
Tixonia© Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Шашлыкинг открывали? Как там в МСК с климатом? Докладываю: в мск с ночи льет без остановки. Залило все подвалы, прохожие прыгают от брызг и матерятся. А потому что волны.
Zloy Gnom Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Докладываю: в мск с ночи льет без остановки. Залило все подвалы, прохожие прыгают от брызг и матерятся. А потому что волны. А у нас хорошо подсыхает наше болотце))Седня на шашлыкинг и в зю зю)))Тяпница.!!
СтРоЙ Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ты не поверишь, еще хуже.. Я седни-завтра и не ем... закуска - это не еда. Так что можно
sergan68 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 закуска - это не еда. Так что можно Закуска градус крадет!
Она Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Оленька, деточка, во мне сочувствия меньше всего, но таки расскажи, что случилось? НЕ веди себя по-деревенски, рассказала про выбитые зубы, расскажи волнующейся общественности, кто выбил, за что и че делать теперь будешь. Может, наши подтянутся помочь. Люблю мужчин, если что, все больше и больше ) Зачухали девочку мне тут, бандиты! Итак, Оля, давай, без сочувствия и сопереживания, одни факты. Наташ, никто мне не выбивал зубы ))) я упала, сама )))))))))))))))))))) со мной уже все хорошо, и я смеюсь над собой ))))))))))))))))))))) Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Она
СтРоЙ Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 как же вчера было хорошо.... утром сегодня я труп и недвижимость... а сейчас а5 хорошо
Шем Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 как же вчера было хорошо.... утром сегодня я труп и недвижимость... а сейчас а5 хорошо Хорошо проводил пятницу Я вчера с работы домой в начале первого ночи приехал - зато сегодня бодр и весел
Tixonia© Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Наташ, никто мне не выбивал зубы ))) я упала, сама )))))))))))))))))))) со мной уже все хорошо, и я смеюсь над собой ))))))))))))))))))))) С парашютом, что ли упала?
Contour Pskov Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 С парашютом, что ли упала? Судя по всему - нет... Или не раскрылся
TheLostOne Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Сегоня были в "Гейше" снова.....отлично посидели
Tixonia© Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Судя по всему - нет... Или не раскрылся .... и это называется интрига ))))))
СтРоЙ Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Сегоня были в "Гейше" в Таиланде аккуратней... Там гейша может быть в тебе
Она Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 ох, уж эти флудеры ))))) хорошо, для любопытных рассказываю! я упала с верхней полки в поезде, очень сильно ударилась.... ЗЫ: буквально пару минут назад, пугала своего товарища своим внешним видом ))))))
Contour Pskov Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Блиииин, напиться сначала (перед падением) надо было, милочка. Ну или хотя бы уже когда летела... Ходит легенда, что в дупель пьяный мужик с третьей полки сверзился вниз... Тока когда проспался - удивился, чо он на полу делает, а так - вообще без последствий
TheLostOne Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 в Таиланде аккуратней... Там гейша может быть в тебе Слава богу...не в нем был))) ох, уж эти флудеры ))))) хорошо, для любопытных рассказываю! я упала с верхней полки в поезде, очень сильно ударилась.... ЗЫ: буквально пару минут назад, пугала своего товарища своим внешним видом )))))) Эх....верхние полки поезда...красота-то какая! А нас испугаешь?
AlexBest Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 ох, уж эти флудеры ))))) хорошо, для любопытных рассказываю! я упала с верхней полки в поезде, очень сильно ударилась.... ЗЫ: буквально пару минут назад, пугала своего товарища своим внешним видом )))))) Вот что значит отсутствие тренировки с Мондеоклубом!Некоторые клубни умудряются на краю верхней полки спать в позе лотоса! Поправляйся!
AlexMondeo Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Блиииин, напиться сначала (перед падением) надо было, милочка. Ну или хотя бы уже когда летела... Ходит легенда, что в дупель пьяный мужик с третьей полки сверзился вниз... Тока когда проспался - удивился, чо он на полу делает, а так - вообще без последствий тоже слышал хорошо, для любопытных рассказываю! я упала с верхней полки в поезде, очень сильно ударилась.... ЗЫ: буквально пару минут назад, пугала своего товарища своим внешним видом )))))) поправляйся, в следующий раз ремни проси
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти