Она Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Грустим, депрессия? А не надо пиво пить! Пейте крепкие алкогольные напитки и все станет хорошо!!! пиво, единственный напиток от которого я быстро пьянею 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 шо шо??? хочешь об это поговорить? тогда в асьуку )) ну и где ты? 0 Цитата
sergan68 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 пиво, единственный напиток от которого я быстро пьянею Пиво без водки - деньги на ветер! 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 все уже хорошо )) и вообще, никому и ничего рассказывать не буду... нет больше красивой Оли, есть страшненькое покалеченное, безработное существо, которое злится жалеть меня не нужно, не люблю этого давайте выпьем лучше. а? я уже литру в себя влила, чет настроение вообще упало, прям таки не знаю, как реагировать. сижу тупо пью пиво, одним глазом смотрю на себя в зеркало и думаю, ппц.... красивая, счастливая, депрессивная и тд и тп!!! все мужики одинаковые! вот! ((((( Оленька, деточка, во мне сочувствия меньше всего, но таки расскажи, что случилось? НЕ веди себя по-деревенски, рассказала про выбитые зубы, расскажи волнующейся общественности, кто выбил, за что и че делать теперь будешь. Может, наши подтянутся помочь. Люблю мужчин, если что, все больше и больше ) Зачухали девочку мне тут, бандиты! Итак, Оля, давай, без сочувствия и сопереживания, одни факты. 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 5 литров пива а ты всё-равно не пьёшь 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ты не поверишь, еще хуже.. Я седни-завтра и не ем... Диета весной равноценна стакану кислоты натощак. Поешь же!! 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Так то диета, у меня не диета есичо.. Ушастое существо разволновалось )))) 0 Цитата
Юриг Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Шашлыкинг открывали? Как там в МСК с климатом? 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Шашлыкинг открывали? Как там в МСК с климатом? Докладываю: в мск с ночи льет без остановки. Залило все подвалы, прохожие прыгают от брызг и матерятся. А потому что волны. 0 Цитата
Zloy Gnom Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Докладываю: в мск с ночи льет без остановки. Залило все подвалы, прохожие прыгают от брызг и матерятся. А потому что волны. А у нас хорошо подсыхает наше болотце))Седня на шашлыкинг и в зю зю)))Тяпница.!! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ты не поверишь, еще хуже.. Я седни-завтра и не ем... закуска - это не еда. Так что можно 0 Цитата
sergan68 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 закуска - это не еда. Так что можно Закуска градус крадет! 0 Цитата
Она Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) Оленька, деточка, во мне сочувствия меньше всего, но таки расскажи, что случилось? НЕ веди себя по-деревенски, рассказала про выбитые зубы, расскажи волнующейся общественности, кто выбил, за что и че делать теперь будешь. Может, наши подтянутся помочь. Люблю мужчин, если что, все больше и больше ) Зачухали девочку мне тут, бандиты! Итак, Оля, давай, без сочувствия и сопереживания, одни факты. Наташ, никто мне не выбивал зубы ))) я упала, сама )))))))))))))))))))) со мной уже все хорошо, и я смеюсь над собой ))))))))))))))))))))) Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Она 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 как же вчера было хорошо.... утром сегодня я труп и недвижимость... а сейчас а5 хорошо 0 Цитата
Шем Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 как же вчера было хорошо.... утром сегодня я труп и недвижимость... а сейчас а5 хорошо Хорошо проводил пятницу Я вчера с работы домой в начале первого ночи приехал - зато сегодня бодр и весел 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Наташ, никто мне не выбивал зубы ))) я упала, сама )))))))))))))))))))) со мной уже все хорошо, и я смеюсь над собой ))))))))))))))))))))) С парашютом, что ли упала? 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 С парашютом, что ли упала? Судя по всему - нет... Или не раскрылся 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Сегоня были в "Гейше" снова.....отлично посидели 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Судя по всему - нет... Или не раскрылся .... и это называется интрига )))))) 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 Сегоня были в "Гейше" в Таиланде аккуратней... Там гейша может быть в тебе 0 Цитата
Она Опубликовано 14 апреля, 2012 Опубликовано 14 апреля, 2012 ох, уж эти флудеры ))))) хорошо, для любопытных рассказываю! я упала с верхней полки в поезде, очень сильно ударилась.... ЗЫ: буквально пару минут назад, пугала своего товарища своим внешним видом )))))) 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Блиииин, напиться сначала (перед падением) надо было, милочка. Ну или хотя бы уже когда летела... Ходит легенда, что в дупель пьяный мужик с третьей полки сверзился вниз... Тока когда проспался - удивился, чо он на полу делает, а так - вообще без последствий 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 в Таиланде аккуратней... Там гейша может быть в тебе Слава богу...не в нем был))) ох, уж эти флудеры ))))) хорошо, для любопытных рассказываю! я упала с верхней полки в поезде, очень сильно ударилась.... ЗЫ: буквально пару минут назад, пугала своего товарища своим внешним видом )))))) Эх....верхние полки поезда...красота-то какая! А нас испугаешь? 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 ох, уж эти флудеры ))))) хорошо, для любопытных рассказываю! я упала с верхней полки в поезде, очень сильно ударилась.... ЗЫ: буквально пару минут назад, пугала своего товарища своим внешним видом )))))) Вот что значит отсутствие тренировки с Мондеоклубом!Некоторые клубни умудряются на краю верхней полки спать в позе лотоса! Поправляйся! 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Блиииин, напиться сначала (перед падением) надо было, милочка. Ну или хотя бы уже когда летела... Ходит легенда, что в дупель пьяный мужик с третьей полки сверзился вниз... Тока когда проспался - удивился, чо он на полу делает, а так - вообще без последствий тоже слышал хорошо, для любопытных рассказываю! я упала с верхней полки в поезде, очень сильно ударилась.... ЗЫ: буквально пару минут назад, пугала своего товарища своим внешним видом )))))) поправляйся, в следующий раз ремни проси 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.