Купер Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 @Она, Что случилось?! А ну ка рассказывай! Нифига себе:"...все удачно закончилось "! 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 @Она, Что случилось?! А ну ка рассказывай! Нифига себе:"...все удачно закончилось "! Может просто Камасутра 10-го левела попалась? 0 Цитата
Купер Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Может просто Камасутра 10-го левела попалась? Ну ,если тока ТАК,то ишшшо куда ни шло\лежало... 0 Цитата
Она Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Может просто Камасутра 10-го левела попалась? если б ))))))))))))))))))))))))))))))) Камасутра ))))))))))) все гораздо банальней, неудачно приземлилась 0 Цитата
ela Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Спал 3.5 часа, но бодр и весел, чего и вам желаю Аналогично 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 если б ))))))))))))))))))))))))))))))) Камасутра ))))))))))) Кама с утра - все гораздо банальней, неудачно приземлилась С велосипеда упала? 0 Цитата
ela Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 все гораздо банальней, неудачно приземлилась это откуда? 0 Цитата
Купер Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 В Киеве до сих пор "сракопад2"?! это откуда? угу. И куда?! 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) это откуда? Было в анеках Ты чё такой мрачный? - Да ты чё не знаешь? Петрович умер... - Да ты чё!!!! Как?... - Да пришел домой, выпил, лег на диван, закурил.. - Чё, сгорел, что ли?!!!!! - Да не... Успел он окно открыть и в форточку прыгнуть... - Чё разбился что ли?!!!!!!! - Да не... Он перед тем как прыгать успел пожарных вызвать, они тент успели натянуть, он спружинил неудачно и опять в окно влетел.... - Да епт, чё все-таки сгорел?!!!!!!!! - Да не... Он за раму зацепился и обратно сиганул..... - Да блин!!!! Чё разбился все таки что ли?!!!!!!! - Да не... Там же пожарники с тентом, он спружинил и на проезжую часть, а там камаз тентованный шел.. он отскочил от него и обратно в окно... - ДА ЁПТ!!! КАК ПОГИБ ТО!!! - Да... Пристрелили нафиг... Задолбал всех... Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Contour Pskov 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 если б ))))))))))))))))))))))))))))))) Камасутра ))))))))))) все гораздо банальней, неудачно приземлилась Аккуратней надо ) Аналогично )) 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 не спала опухший глаз, перелом ребра, вывих руки, два выбитых зуба и красивый синяк на щеке )))))))))))))) как приятно, что все удачно закончилось )) Фото в студию!))))) Хорошо,что жива осталась. Судя по повреждениям либо ролики,либо велик.Про моцик даже не думаю,слишком легко. 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Она (13 апреля 2012 - 08:40) писал: не спала опухший глаз, перелом ребра, вывих руки, два выбитых зуба и красивый синяк на щеке )))))))))))))) как приятно, что все удачно закончилось )) нормально так с подружками с махито посидели 0 Цитата
Contour Pskov Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Фото в студию!))))) Хорошо,что жива осталась. Судя по повреждениям либо ролики,либо велик.Про моцик даже не думаю,слишком легко. А может просто поздно домой пришла? Вот от ребёнка и получила... 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Оль, что с тобой случилось? Изменено 13 апреля, 2012 пользователем AlexMondeo 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Ольчик что такое? А я бросил сегодня работать и уже выпил литр пива. Никто не хочет со мной бухать. Ну и ладно. Сяду перед зеркалом 0 Цитата
Она Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) все уже хорошо )) и вообще, никому и ничего рассказывать не буду... нет больше красивой Оли, есть страшненькое покалеченное, безработное существо, которое злится жалеть меня не нужно, не люблю этого давайте выпьем лучше. а? я уже литру в себя влила, чет настроение вообще упало, прям таки не знаю, как реагировать. сижу тупо пью пиво, одним глазом смотрю на себя в зеркало и думаю, ппц.... красивая, счастливая, депрессивная и тд и тп!!! все мужики одинаковые! вот! ((((( Изменено 13 апреля, 2012 пользователем Она 0 Цитата
SKN Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 (изменено) Всех с ПЯТНИЦЕЙ и еще 13! Страшно? Изменено 13 апреля, 2012 пользователем SKN 0 Цитата
Она Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Всех с ПЯТНИЦЕЙ и еще 13! Страшно? нет! хотя.... 0 Цитата
pk762 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 ....все мужики одинаковые! вот! ((((( Кто б сомневался..Оль... Мы знаем хто мы есть... А ты давай..это...выходи из штопора!!! Весна на дворе, а ты сырость разводишь... Всё наладится, главное верить в себя и свои силы!!! Время лечит... Мы с тобой... 0 Цитата
Купер Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 . Мы с тобой... +стопиццот!Завсехда!!! 0 Цитата
Она Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Время лечит... Мы с тобой... время?! вы ап чем господа????? какое время??? время плохой доктор.... как оказалось )))))))))))))))) @pk762, ты ж меня видел?! а вот теперь это ОНа похожа на ОНО 0 Цитата
pk762 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 время?! вы ап чем господа????? какое время??? время плохой доктор.... как оказалось )))))))))))))))) @pk762, ты ж меня видел?! а вот теперь это ОНа похожа на ОНО Красоту, которая от Бога, невозможно изменить!!! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 все мужики одинаковые! спорный вопрос. Очень даже. Красоту, которая от Бога, невозможно изменить!!! согласен полностью. Так что Ольчик ты прекрасна в любом состоянии. Особенно сонная утром в постели....... Наверно.... 0 Цитата
sergan68 Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Грустим, депрессия? А не надо пиво пить! Пейте крепкие алкогольные напитки и все станет хорошо!!! 0 Цитата
Она Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 Красоту, которая от Бога, невозможно изменить!!! воооооот...... значит у меня не от Бога )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ржу... спорный вопрос. Очень даже. шо шо??? хочешь об это поговорить? тогда в асьуку )) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.