GreenMan Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Зелёный, предложи Мусафару вместо лица мяч волейбольный постучать.... Дрюня, ща бы сам мячик с удовольствием погонял! Да негде сегодня Такшта сижу с 0.7, готовлюсь открывать...
Мусафар Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Алкаши.. Пост, низзя...))) Но меня не ломает чивойта, неохота... Тошнотно как-то на душе, мля... Ничего не хочеццо.. ваще.. Хотя, нет.. Хочеццо сесть в машинко и поехать куда-нить далеко-далеко... И чтоб в салоне тихо музыка играла, и дорога навстречу, и никуда не спешить...
kis Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Тоже иногда хочется именно так и сделать. Правда пока планирую в воскресенье в Минск скататься, но не один, а жена и теща в багажнике. Это конечно не то, но уже что-то, может приучу супругу к путешествиям на авто, а то ей поезд подавай. Кстати, рад буду услышать предложения о том, куда пойти и что посмотреть.
amaich Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Алкаши.. Пост, низзя...))) Но меня не ломает чивойта, неохота... Тошнотно как-то на душе, мля... Ничего не хочеццо.. ваще.. Хотя, нет.. Хочеццо сесть в машинко и поехать куда-нить далеко-далеко... И чтоб в салоне тихо музыка играла, и дорога навстречу, и никуда не спешить... ... Бокситогорск не завораживает?... ... и уже там бухнуть..
GreenMan Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Кто еще бухать будет? Это не призыв, но поиск компаньонов...
amaich Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Кто еще бухать будет? Это не призыв, но поиск компаньонов... ... интересно, а когда запретят виртуальное бухалово?... и, каковы будут меры предприняты к виртуальным бухарикам?
GreenMan Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 ... интересно, а когда запретят виртуальное бухалово?... и, каковы будут меры предприняты к виртуальным бухарикам? После 23х?
amaich Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 После 23х? ... да после 23-х мы сами легко отсеиваемся....
GreenMan Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 ... да после 23-х мы сами легко отсеиваемся.... Хм... я только в раж вхожу! )))
amaich Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Хм... я только в раж вхожу! ))) ... вооот... вхождение в раж сродни рождению в Rash'e.... ничего не видно, предсказать невозможно, но интересноооо.... чтож там за поворотом-то ?
sergan68 Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 ... да после 500 тебе не пофиг будет, как у тебя дверь закрывается?!... Не!!! Мне 500 - самое то! Меньше - маловато, литр - многовато! А дверь - так торчит же сволочь... Какой нить пионер точно начнет дергать...
GreenMan Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 . чтож там за поворотом-то ? У меня за поворотом кровать!
СтРоЙ Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Кто еще бухать будет? Это не призыв, но поиск компаньонов... он ещё спрашивает У меня за поворотом кровать! 1 раз попробовал бухать лёжа в кровати. Сразу. Понравилось
amaich Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Не!!! Мне 500 - самое то! Меньше - маловато, литр - многовато! А дверь - так торчит же сволочь... Какой нить пионер точно начнет дергать... ... ну про маловато мы вечером так считаем, а многовато с утра оцениваем.... .... налил бы в замок силикона по самые не балуйся, может и спал бы спокойнее...
GreenMan Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 , наливай давай, а то заждался уже собутыльников компаньонов...
amaich Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 У меня за поворотом кровать! ... если поворот ''налево'', то результат бывает непредсказуем...
СтРоЙ Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 , наливай давай, а то заждался уже собутыльников компаньонов... уже готово. У меня как всегда коньяк "Самсон" ... если поворот ''налево'', то результат бывает непредсказуем... каждый мужчина имеет право "налево"
GreenMan Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 , во мне сейчас грамм этак 350, продолжим праздник? Предлагаю тост: все бабы - ... трудные люди...
amaich Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 коньяк "Самсон" ... это то, что доктор прописал?
GreenMan Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 ... это то, что доктор прописал? Да-да, ректально!!!
amaich Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Предлагаю тост: все бабы - ... трудные люди... ... может все трудные люди - ... бабы?
GreenMan Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 ... может все трудные люди - ... бабы? :lol: ЗЫ: Муса меня поймет...
СтРоЙ Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Предлагаю тост: все бабы - ... трудные люди... не чокаясь...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти