СтРоЙ Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 А ты, приходя домой, уставший, бутылку выпиваешь или пару рюмок? практически никогда не выпиваю пару рюмок. Не понимаю этого. Если уж пить, то пить. А если нет, то лучше и не открывать. Ну лично я не люблю так. Или пить до какого-либо состояния (хотя бы грамм 300 выпить надо, это минимум), или вообще ни грамма. 0 Цитата
Denisych Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Профессор философии, перед лекцией заходит в удиторию и раскладывает на столе несколько различных вещей. Когда начинается лекция, он молча берет большую, пустую банку и заполняет ее большими камнями. Затем спрашивает: - Банка полна? - Да! - соглашаются студенты. Тогда профессор достает коробку с маленькой галькой и высыпает ее в эту же банку. Он слегка поболтал банку и галька, конечно, заполнила открытые области между камнями. Он снова спросил студентов: - Банка полна? Они рассмеялись и согласились, что банка полная. Тогда, профессор достает коробку песка и высыпает ее в банку. Естественно, песок заполняет все остальное пространство. - Теперь, - сказал профессор, - я хочу, чтобы вы поняли, что это - ваша жизнь. Камни - важные вещи - ваша семья, ваши друзья, ваше здоровье, ваши дети. Если бы все остальное было потеряно, и только они остались, ваша жизнь была бы все еще полна. Галька - другие вещи, которые имеют значение подобно вашей работе, вашему дому, вашему автомобилю. Песок - все остальное, это просто мелочи жизни. Если вы, сначала, насыплете песок в банку, то не будет места для гальки и камней. То же самое и в жизни. Если вы тратите все ваше время и энергию на мелочи, у вас никогда не будет места для вещей, которые являются важными для вас. Обратите внимание на вещи, которые являются критическими к вашему счастью. Заботьтесь, сначала о камнях, это действительно имеет значение. Установите ваши приоритеты. Остальное - только песок. Но, тут один студент, подошел к банке, которая по мнению остальных, была полной, и вылил туда стакан пива. Конечно, пиво заполнило остававшееся место в банке. И банка стала абсолютно полной. Мораль этого рассказа: независимо от того насколько полна ваша жизнь, в ней всегда есть место для кружки пива! С тяпницей всех !!! 0 Цитата
Она Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 мне скучно ((, мне просто очень скучно... пятница пришла незаметно, сказав, что завтра суббота и завтра ты нифига не выспишься ( 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 23 марта, 2012 Автор Опубликовано 23 марта, 2012 Тока что из бани: пиво, лещ вяленый - харашо!!! 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Что-то мне подсказывает-выходных не будет... 0 Цитата
Купер Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Стартую! Д.Р. у товарища,юбилей фирмы,встреча с однокурсниками... Чувствую что встретимся с Вами в воскресенье,вечером... 0 Цитата
samotёka Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Стартую! Д.Р. у товарища,юбилей фирмы,встреча с однокурсниками... Чувствую что встретимся с Вами в воскресенье,вечером... воскресенье,вечером...через неделю! 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Настроение.. как бы вам сказать... Я бы по чьему-нибудь лицу постучал бы... Чем-нить тяжелым... Да нельзя... Надо бороться с негативными желаниями... На неделе был на тренинге для манагеров (развлекуха, тренерша тоже просекла, что мне этот тренинг нафик не нужен, развлекаемсо с ней вместе). Так вот контора даже решила оплатить мне курс у психолога в ближайшее время... Грят что-то у меня на лице не таво... Может желание постучать по лицу кому-нить так отражаеццо? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Настроение.. как бы вам сказать... Я бы по чьему-нибудь лицу постучал бы... Чем-нить тяжелым... Странно... у меня сейчас такое же настроение... 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Странно... у меня сейчас такое же настроение... Неудивительно ни разу.. Просто у нас, у психов, сезонное обострение.. Самое время... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 Кароч, ищите меня завтра где-нить в сводках... 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Хорошо тебе.. А мне даже не посраццо ни с кем.. На работе щаз один сижу, потом поеду домой, там тож один.. Даже соседи попрятались.. Точно на лице что-то у меня не так.. 0 Цитата
Купер Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) Хорошо тебе.. А мне даже не посраццо ни с кем.. На работе щаз один сижу, потом поеду домой, там тож один.. Даже соседи попрятались.. Точно на лице что-то у меня не так.. Ептыть! Встредтезь,делов то: Нуу,Я это, пошел-пока ветер без камней ... Удачи! Пол:Мужчина Пол:Мужчина Откуда:Санкт-Петербург Машина:FM4, 2.0TD, АКПП Откуда:SPb Машина:Не Форд... Изменено 30 марта, 2012 пользователем Купер 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 На работе щаз один сижу Если секса захотелось, потянуло вас на блуд? Накосячьте на работе, там вас точно... та-та-та... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Настроение.. как бы вам сказать... Я бы по чьему-нибудь лицу постучал бы... давай встретимся, заодно и бухнём 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 давай встретимся, заодно и бухнём Нельзя... В смысле бухать нельзя.. Да и не хочеццо.. Я бухой добрый ппц... Драццо тоже низзя... Еще пару недель погодить нада... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 30 марта, 2012 Автор Опубликовано 30 марта, 2012 мой прогноз на этот вечер... 0 Цитата
amaich Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 Зелёный, предложи Мусафару вместо лица мяч волейбольный постучать.... апосля и бухнуть можно... добрый будет...кажись 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 А у меня аврал. Директор купил новый самолёт, впп уже коротка для него. В срочном порядке будем временно укладывать плиты... Так, что ни выпить, ни отдохнуть... 0 Цитата
sergan68 Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 практически никогда не выпиваю пару рюмок. Не понимаю этого. Если уж пить, то пить. А если нет, то лучше и не открывать. Ну лично я не люблю так. Или пить до какого-либо состояния (хотя бы грамм 300 выпить надо, это минимум), или вообще ни грамма. +1!!!!!!! Точно так! Но лучше 500!!! 0 Цитата
amaich Опубликовано 30 марта, 2012 Опубликовано 30 марта, 2012 +1!!!!!!! Точно так! Но лучше 500!!! ... да после 500 тебе не пофиг будет, как у тебя дверь закрывается?!... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.