Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Пятницццааа!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А ты, приходя домой, уставший, бутылку выпиваешь или пару рюмок?

практически никогда не выпиваю пару рюмок. Не понимаю этого. Если уж пить, то пить. А если нет, то лучше и не открывать. Ну лично я не люблю так. Или пить до какого-либо состояния (хотя бы грамм 300 выпить надо, это минимум), или вообще ни грамма.

Опубликовано

Профессор философии, перед лекцией заходит в удиторию и раскладывает на столе несколько различных вещей. Когда начинается лекция, он молча берет большую, пустую банку и заполняет ее большими камнями. Затем спрашивает:

- Банка полна?

- Да! - соглашаются студенты.

Тогда профессор достает коробку с маленькой галькой и высыпает ее в эту же банку. Он слегка поболтал банку и галька, конечно, заполнила открытые области между камнями. Он снова спросил студентов:

- Банка полна?

Они рассмеялись и согласились, что банка полная. Тогда, профессор достает коробку песка и высыпает ее в банку. Естественно, песок заполняет все остальное пространство.

- Теперь, - сказал профессор, - я хочу, чтобы вы поняли, что это - ваша жизнь.

Камни - важные вещи - ваша семья, ваши друзья, ваше здоровье, ваши дети. Если бы все остальное было потеряно, и только они остались, ваша жизнь была бы все еще полна.

Галька - другие вещи, которые имеют значение подобно вашей работе, вашему дому, вашему автомобилю.

Песок - все остальное, это просто мелочи жизни. Если вы, сначала, насыплете песок в банку, то не будет места для гальки и камней. То же самое и в жизни. Если вы тратите все ваше время и энергию на мелочи, у вас никогда не будет места для вещей, которые являются важными для вас. Обратите внимание на вещи, которые являются критическими к вашему счастью. Заботьтесь, сначала о камнях, это действительно имеет значение. Установите ваши приоритеты. Остальное - только песок.

Но, тут один студент, подошел к банке, которая по мнению остальных, была полной, и вылил туда стакан пива. Конечно, пиво заполнило остававшееся место в банке. И банка стала абсолютно полной.

Мораль этого рассказа: независимо от того насколько полна ваша жизнь, в ней всегда есть место для кружки пива!

С тяпницей всех !!!

Опубликовано

мне скучно ((, мне просто очень скучно... пятница пришла незаметно, сказав, что завтра суббота и завтра ты нифига не выспишься (

Опубликовано

Стартую! Д.Р. у товарища,юбилей фирмы,встреча с однокурсниками... :new_russian-1: Чувствую что встретимся с Вами в воскресенье,вечером... :winking:

Опубликовано

Стартую! Д.Р. у товарища,юбилей фирмы,встреча с однокурсниками... :new_russian-1: Чувствую что встретимся с Вами в воскресенье,вечером... :winking:

воскресенье,вечером...через неделю! :lol:

Опубликовано

Настроение.. как бы вам сказать... Я бы по чьему-нибудь лицу постучал бы... Чем-нить тяжелым... Да нельзя... Надо бороться с негативными желаниями... На неделе был на тренинге для манагеров (развлекуха, тренерша тоже просекла, что мне этот тренинг нафик не нужен, развлекаемсо с ней вместе). Так вот контора даже решила оплатить мне курс у психолога в ближайшее время... Грят что-то у меня на лице не таво... Может желание постучать по лицу кому-нить так отражаеццо? :russian_roulette:

Опубликовано

Настроение.. как бы вам сказать... Я бы по чьему-нибудь лицу постучал бы... Чем-нить тяжелым...

Странно... у меня сейчас такое же настроение... :mad:

Опубликовано

Странно... у меня сейчас такое же настроение... :mad:

Неудивительно ни разу.. Просто у нас, у психов, сезонное обострение.. Самое время...

:hunter:

Опубликовано

Хорошо тебе.. А мне даже не посраццо ни с кем.. На работе щаз один сижу, потом поеду домой, там тож один.. Даже соседи попрятались.. Точно на лице что-то у меня не так.. :umnik:

Опубликовано (изменено)

Хорошо тебе.. А мне даже не посраццо ни с кем.. На работе щаз один сижу, потом поеду домой, там тож один.. Даже соседи попрятались.. Точно на лице что-то у меня не так.. :umnik:

Ептыть! Встредтезь,делов то: Нуу,Я это, пошел-пока ветер без камней ... :new_russian-1: Удачи! :tongue1:

• Машина:FM4, 2.0TD, АКПП
  • Машина:Не Форд...

Изменено пользователем Купер
Опубликовано

На работе щаз один сижу

Если секса захотелось, потянуло вас на блуд? Накосячьте на работе, там вас точно... та-та-та... :D

Опубликовано
Настроение.. как бы вам сказать... Я бы по чьему-нибудь лицу постучал бы...

давай встретимся, заодно и бухнём :D

Опубликовано

давай встретимся, заодно и бухнём :D

Нельзя... В смысле бухать нельзя.. Да и не хочеццо.. Я бухой добрый ппц... Драццо тоже низзя... Еще пару недель погодить нада... :tongue1:

Опубликовано

Зелёный, предложи Мусафару вместо лица мяч волейбольный постучать.... апосля и бухнуть можно... добрый будет...кажись

Опубликовано

А у меня аврал. Директор купил новый самолёт, впп уже коротка для него. В срочном порядке будем временно укладывать плиты... Так, что ни выпить, ни отдохнуть...

Опубликовано

практически никогда не выпиваю пару рюмок. Не понимаю этого. Если уж пить, то пить. А если нет, то лучше и не открывать. Ну лично я не люблю так. Или пить до какого-либо состояния (хотя бы грамм 300 выпить надо, это минимум), или вообще ни грамма.

+1!!!!!!!

Точно так! Но лучше 500!!!

Опубликовано

+1!!!!!!!

Точно так! Но лучше 500!!!

... да после 500 тебе не пофиг будет, как у тебя дверь закрывается?!...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...