GreenMan Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 наконец то выражение *среда-это маленькая пятница* приняло свой вид Через две недели еще одна такая!
GreenMan Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Сижу с бутылочкой скотча! Лафа!!!
GreenMan Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 сижу, злюсь... завидую вам )))))))))))) Зачем злиться? Просто улыбнись, самой полегчает!
amaich Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) Сижу с бутылочкой скотча! Лафа!!! Гена!...блин, чо за хрень? Приехал к тёще на блины - она у сестры заседает... Сочувствующие попадали... Жёны и иже с ними плешь проедают... куды крестьянину податься? Изменено 22 февраля, 2012 пользователем amaich
amaich Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Сюда, куда ж еще? ... так я уже здесь! на Искровском... ... только руль отняли..
GreenMan Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 @amaich, я те вот что скажу: Одного своего деда никогда не видел, второй умер, когда мне было 3 года; С отцом, практически, вместе не жили; Есть два брата двоюродные, оба младшие и выросли без отцов вообще, один из них пидор, не общаемся; Дядя у меня был только один, и тот уголовник, почти не видел его; Тестя у меня тоже нет; Зато есть: жена, мама, теща, родная сестра, две дочки, 3 тетушки. Вывод: в своей семье и по жизни - я один из своего мужского племени, поэтому если кто-то скажет мне хоть слово против виски 23-го февраля, отвечу бабам (а больше сказать некому ) кратко и емко, по-армейски! ... так я уже здесь! на Искровском... Твою дивизию! Где ты раньше был?
amaich Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 @amaich, Твою дивизию! Где ты раньше был? ...я?.... в Новгороде... но два-три раза в год на Искровском подвисаю...
GreenMan Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 два-три раза в год на Искровском подвисаю... А че раньше не сообщил? Только недавно оттуда приехал, был рядом на тренировке. Легко мог бы тебя пригласить в волейбол поиграть, а потом посидеть где-нить!
Tixonia© Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Оля??? ))) Ты еще смутись и прикрой ))))))))))
GreenMan Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 ))) Ты еще смутись и прикрой )))))))))) У меня сейчас в руках только стакан с виски и дольки яблока...
Tixonia© Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 У меня сейчас в руках только стакан с виски и дольки яблока... Да, прикрыть можешь только телом ))
amaich Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 ну, че мужчины!? С ПРАЗДНИКОМ, С ДНЕМ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА!!! УРА!!! За вас Господа!!! Пусть ваши жизни будут мирными, а если и будете воевать, то только за женщин и за любовь!!! ...ну за такие жизни не грех сложить и чьи-то головы на плаху... Мир нам!
GreenMan Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 Да, прикрыть можешь только телом )) Мое без надписей поздравительных!
Tixonia© Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Мое без надписей поздравительных! дома за спиной сидит и форум читает? ))) Надо думать, конечно )))
amaich Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 дома за спиной сидит и форум читает? ))) Надо думать, конечно ))) ... это, наверное, в семействе dimm8847.... но они должны уже спать ... или пробуждаться...
GreenMan Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 @Tixonia©, я, как настоящий офицер, могу прикрыть только своим телом! С выбитыми волейболом пальцами и растяжками от штанги...
Фарик Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Ну сразу видно-от души!Изображение +1!
GreenMan Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 ... это, наверное, в семействе dimm8847.... но они должны уже спать ... или пробуждаться... Храпеть!
amaich Опубликовано 22 февраля, 2012 Опубликовано 22 февраля, 2012 Легко мог бы тебя пригласить в волейбол поиграть, а потом посидеть где-нить! ... Ген, посмотри фото новгородской фордовки... я бы сначала посидел, а потом с моим ростом ужо поиграл бы...
GreenMan Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Опубликовано 22 февраля, 2012 ... Ген, посмотри фото новгородской фордовки... я бы сначала посидел, а потом с моим ростом ужо поиграл бы... Брось мне телефон в личку, че-нить придумаем на выходные!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти