fordmond Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Саня,ты на Родине как в гостях бываешь! То Тай,то Египет...Завидую белой завистью твоей должности и зарплате! Зря завидуешь. Невелика она. Всё в долг, да в кредит. "Копеечка к копеечке..." Зато у меня квартиры нет, и от ипотеки вовремя одумался 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Зря завидуешь. Невелика она. Всё в долг, да в кредит. "Копеечка к копеечке..." Зато у меня квартиры нет, и от ипотеки вовремя одумался Аааа!Вот потому у тя квартиры и нет! Да так и проще!Посмотрел тут квитанцию-проще снимать,дешевле выходит,да и к месту не привязан! 0 Цитата
fordmond Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Не от Ланты-Тур летишь ? Говорят у её клиентов отпуска удлинённые Нет. Всё проверено. Я ещё три турконторы знаю, деятельность которых в жесточайшим контролем! Тока вам не скажу У Тэза всё Ок. Ну если отпуск продлится (вдруг), в Бангкоке есть деловые партнёры (они же старые знакомые), горстью риса выручат 0 Цитата
fordmond Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Посмотрел тут квитанцию-проще снимать,дешевле выходит,да и к месту не привязан! Да! Да! Да! А ещё (из съёмной) - на работу 7 минут пешком без пробок 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Да! Да! Да! А ещё (из съёмной) - на работу 7 минут пешком без пробок Сцуко! 0 Цитата
dm Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Можно ещё на работе жить Совсем выгодно 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Можно ещё на работе жить Совсем выгодно Можно,но тогда будешь всю жизнь ездить на ФМ1 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 , Уже никогда... Не поедет супруга в Новгород, передумала... а я всегда говорил, что женщины - непредсказуемые злобные и вредные существа . Как же теперь быть? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 женщины - непредсказуемые злобные и вредные существа . Как же теперь быть? Попробуй обходиться без них. Сам-сам! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Попробуй обходиться без них. Сам-сам! понимаю... Ручная работа всегда высоко ценилась Они поэтому вредные и злобный, что понимают, что без них мы не можем. Вот и пользуются этим. Падлюки 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Они поэтому вредные и злобный, что понимают, что без них мы не можем. Вот и пользуются этим. Падлюки Они такие потому,что мы злобные,вечно пьяные подлюки,которые не звонЯт на утро! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Они такие потому,что мы злобные,вечно пьяные подлюки,которые не звонЯт на утро! я думаю, что это повод собраться и обсудить данную тему 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Все, у меня пятниццо, я поехал! Всем счастливо доработать и отдохнуть! 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 я думаю, что это повод собраться и обсудить данную тему Да мне собраться-только рот закрыть! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 ну да... Где Октябрьский, а где Питер 0 Цитата
amaich Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 ну да... Где Октябрьский, а где Питер ... а Best'у по-барабану хто из них хде... 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 ... а Best'у по-барабану хто из них хде... ну пусть приезжает тогда 0 Цитата
Qozma Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 ХА! я всосал литр вискаря....мне хорошо! а всего то 15:45 на часах! Перефразируя народную мудрость: если форд - гавно, то в пятницу - я в форд!!!!! не смотря на то, что сегодня фторник! 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 10 февраля, 2012 Автор Опубликовано 10 февраля, 2012 Скорей бы вечер... 0 Цитата
fordmond Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Вчера от Коньяка перешли к Арманьяку. Дегистировали пару "молодых" 1986 и 1990 годов. А потом Baron G. Legrand 1967 Bas Armagnac - серьёзный напиток Как обычно, начал вчера Сегодня последний день перед отпуском! Я волнуюсь 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Что самое интересное у меня дома их полно и разные, а здесь на подарок... Я в ступоре Возьми блинницу со смайлами. 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 , Жена купила сковородку из каких то там космических сплавов. Картошка не пригорает. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.