fordmond Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Саня,ты на Родине как в гостях бываешь! То Тай,то Египет...Завидую белой завистью твоей должности и зарплате! Зря завидуешь. Невелика она. Всё в долг, да в кредит. "Копеечка к копеечке..." Зато у меня квартиры нет, и от ипотеки вовремя одумался
AlexBest Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Зря завидуешь. Невелика она. Всё в долг, да в кредит. "Копеечка к копеечке..." Зато у меня квартиры нет, и от ипотеки вовремя одумался Аааа!Вот потому у тя квартиры и нет! Да так и проще!Посмотрел тут квитанцию-проще снимать,дешевле выходит,да и к месту не привязан!
fordmond Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Не от Ланты-Тур летишь ? Говорят у её клиентов отпуска удлинённые Нет. Всё проверено. Я ещё три турконторы знаю, деятельность которых в жесточайшим контролем! Тока вам не скажу У Тэза всё Ок. Ну если отпуск продлится (вдруг), в Бангкоке есть деловые партнёры (они же старые знакомые), горстью риса выручат
fordmond Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Посмотрел тут квитанцию-проще снимать,дешевле выходит,да и к месту не привязан! Да! Да! Да! А ещё (из съёмной) - на работу 7 минут пешком без пробок
AlexBest Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Да! Да! Да! А ещё (из съёмной) - на работу 7 минут пешком без пробок Сцуко!
AlexBest Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Можно ещё на работе жить Совсем выгодно Можно,но тогда будешь всю жизнь ездить на ФМ1
СтРоЙ Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 , Уже никогда... Не поедет супруга в Новгород, передумала... а я всегда говорил, что женщины - непредсказуемые злобные и вредные существа . Как же теперь быть?
GreenMan Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Опубликовано 3 февраля, 2012 женщины - непредсказуемые злобные и вредные существа . Как же теперь быть? Попробуй обходиться без них. Сам-сам!
СтРоЙ Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Попробуй обходиться без них. Сам-сам! понимаю... Ручная работа всегда высоко ценилась Они поэтому вредные и злобный, что понимают, что без них мы не можем. Вот и пользуются этим. Падлюки
AlexBest Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Они поэтому вредные и злобный, что понимают, что без них мы не можем. Вот и пользуются этим. Падлюки Они такие потому,что мы злобные,вечно пьяные подлюки,которые не звонЯт на утро!
СтРоЙ Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Они такие потому,что мы злобные,вечно пьяные подлюки,которые не звонЯт на утро! я думаю, что это повод собраться и обсудить данную тему
Мусафар Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 Все, у меня пятниццо, я поехал! Всем счастливо доработать и отдохнуть!
AlexBest Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 я думаю, что это повод собраться и обсудить данную тему Да мне собраться-только рот закрыть!
СтРоЙ Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 ну да... Где Октябрьский, а где Питер
amaich Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 ну да... Где Октябрьский, а где Питер ... а Best'у по-барабану хто из них хде...
СтРоЙ Опубликовано 3 февраля, 2012 Опубликовано 3 февраля, 2012 ... а Best'у по-барабану хто из них хде... ну пусть приезжает тогда
Qozma Опубликовано 7 февраля, 2012 Опубликовано 7 февраля, 2012 ХА! я всосал литр вискаря....мне хорошо! а всего то 15:45 на часах! Перефразируя народную мудрость: если форд - гавно, то в пятницу - я в форд!!!!! не смотря на то, что сегодня фторник!
fordmond Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Вчера от Коньяка перешли к Арманьяку. Дегистировали пару "молодых" 1986 и 1990 годов. А потом Baron G. Legrand 1967 Bas Armagnac - серьёзный напиток Как обычно, начал вчера Сегодня последний день перед отпуском! Я волнуюсь
AlexMondeo Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Что самое интересное у меня дома их полно и разные, а здесь на подарок... Я в ступоре Возьми блинницу со смайлами.
Zemlemer Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 , Жена купила сковородку из каких то там космических сплавов. Картошка не пригорает.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти