Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Пятницццааа!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Таки выпил в пятниццо... Чутка... граммчиков 250... Спал после этого, как младенец... Выспалсо за всю неделю.. Правда суббота меня взбодрила маленьким приключением.. Сутра (в полвторого дня) решил принять душ... Помыл башку (к счастью), затем тщательно намылился... и горячая вода кончилась... Как я носился по коммуналке в халате, роняя клочья пены и какие слова я при этом произносил, я, как воспитанный человек, рассказывать не стану, догадайтесь сами... :dance3:

Опубликовано (изменено)

:eek:

Где?

Мужик звонит другу-гинекологу:

- Ты где?

- .......

- Чё разорался? Так и скажи, что на работе.

:D

Изменено пользователем stroy01
Опубликовано

Иду с опережением...Вчера :cool1:

Предстоит ещё и продолжение...Завтра (30 лет окончания получения среднего образования) :rolleyes:

Опубликовано

Предстоит ещё и продолжение...Завтра (30 лет окончания получения среднего образования) :rolleyes:

Точно в феврале? :blink:

Я вот в мае закончил, в июне экзамены сдавал :acute:

Я отмечу подготовку к поездке в Тай

Холодно у вас тут, я поеду в тепло :D

ЗЫ В дьютике буду охотиться за этим. Видел кто?

3b40e5db40ee.jpg

Опубликовано

Саня,ты на Родине как в гостях бываешь!biggrin.gif То Тай,то Египет...Завидую белой завистью твоей должности и зарплате!biggrin.gif

В очередной раз доказал себе,что пиво по утрам не только полезно,но и приятно!С пятницей всех!drinks.gifbiggrin.gif

Опубликовано

...

Я отмечу подготовку к поездке в Тай

Холодно у вас тут, я поеду в тепло :D

ЗЫ В дьютике буду охотиться за этим. Видел кто?

3b40e5db40ee.jpg

Не от Ланты-Тур летишь ? :D Говорят у её клиентов отпуска удлинённые :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...