Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Пятницццааа!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ппц...не могли после НГ сказать..

Сочувствую!

Ага, сейчас с генеральным говорил - пиши заяву и все...

На мой отказ(увольняйте сами) - он ответил: "тогда жду тебя к 8-00 в Ступино, в 8-05 выговор..."!

Опубликовано

На мой отказ(увольняйте сами) - он ответил: "тогда жду тебя к 8-00 в Ступино, в 8-05 выговор..."!

Читай ТД и ДИ.И звони есиче.

Опубликовано

Мля, я бы в комиссию по трудовым спорам сразу же рванул бы.. Ибо нех! :mad:

Опубликовано

Мля, я бы в комиссию по трудовым спорам сразу же рванул бы.. Ибо нех! :mad:

Смотря какой размер белой зп.

Трудовой договор надо смотреть и должностную инструкцию.Коль увольняют-все равно терять нечего.а кровушки попить можно,причем на совершенно законном основании!mad.gif

Опубликовано

Ладно, фихня! сорри, что тему засмурил - в обидках был...

Все к лучшему.

Счас документы отксерю и домой - пятницу отмечать!

Всем :drinks: :drinks: :drinks:

Ну а начальство :gun_bandana: :gun_bandana: :hunter: :hunter:

только позже - мне надо шенген получать в январе, а там безработных не любят, вроде договорился - бух ответит про меня, что работаю(ежели позвонят из консульства).

Опубликовано

Пля, уже пятница, а голова всё ещё болит... :(

Вчера день энергетика, сегодня новогодний корпоратив... Так и до алкоголизма недалеко :rolleyes:

Опубликовано

Тяпница -сегодня,завтра-корпоратив... :drinks: Знаю шо баян ,но всё же-запасные почки есть?! :cry:

Пля, уже пятница, а голова всё ещё болит... :(

Вчера день энергетика, сегодня новогодний корпоратив... Так и до алкоголизма недалеко :rolleyes:

Как Я Табе панымаю!!! :friends::drinks:

Опубликовано

У нас 26-го короткий день и корпоратифф... А 30-го у меня приказ от арендодателя - до 12-00 сдать ключи и отчет о том, что помещения опечатаны.. :dance3:

Опубликовано

Мне с Д.В. прислали 0.5 кг. икры, жена блинов напекла. Бутылка Бастиона.

Здравствуй суббота!:D

Опубликовано

... оставь малёха икры к празднику...

... не путай блины с салфетками...

... покинь Бастион раньше прихода санитаров...

Опубликовано

А у нас 29 пьянка на работе.. 3-й год уже пьем в офисе, а мне нравится, душевнее чем в ресторанах...

Главное ведь компания!)

Опубликовано

... моя б тоже была не в восторге, если б я напоровшись коньяку с икрой начал рожу блинами утирать...

Опубликовано

Главное ведь компания!)

А пить можно и на остановке:D

начал рожу блинами утирать...

Жене?:D

Опубликовано

А у нас 29 пьянка на работе.. 3-й год уже пьем в офисе, а мне нравится, душевнее чем в ресторанах...

Главное ведь компания!)

В этом году подбил народ, чтоб не ходили на общую, которые год от года всё пафоснее и уёжищнее... Пусть випы и жополизы идут.

Соберемся в конторе и оттянемся с гитаркой и танцами-песнями!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...