GreenMan Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Гороховый суп доел... Можно начинать есичо... Девочку пригласить? А тока что 3 часа прекрасно рубились в волейбол! Превед, пятницо! 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Я вчера начал... Началось с баночки пива на работе, закончилось коньяком в конце дня Вот бы мне такую работу. Щастливый! Я на работу на машине ездю! У него работа в соседнем дворе. Машинку помыл... +1 0 Цитата
77th Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Гороховый суп доел... Можно начинать есичо... мяткой закуси 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Считаю минутки до конца дня))) 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 мяткой закуси Нафига? Я одеколончиком запил есичо... 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Мля.. Настроение не пятничное какое-то.. Приболел, по ходу... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Мля.. Настроение не пятничное какое-то.. Аналогично, устал за неделю ппц просто... 3 дня волебола и одна репетиция... ЗЫ: а в "Нормане" распродажа, Курвуазье ХО по 700 руб. за 0,5! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Аналогично, устал за неделю ппц просто... 3 дня волебола и одна репетиция... ЗЫ: а в "Нормане" распродажа, Курвуазье ХО по 700 руб. за 0,5! Надо зайти. У меня в соседнем доме как раз Норман есть 0 Цитата
fordmond Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 У вас тама забастовка штоли? Как-то надо себя заставить!!! Мы идём в пивной ресторан! И баста! (а то, что созвучно, уже позже ) 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Аналогично, устал за неделю ппц просто... 3 дня волебола и одна репетиция... ЗЫ: а в "Нормане" распродажа, Курвуазье ХО по 700 руб. за 0,5! С VS не путаешь? 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 У вас тама забастовка штоли? Как-то надо себя заставить!!! Мы идём в пивной ресторан! И баста! (а то, что созвучно, уже позже ) То, что созвучно, меня ваще не интересует.. Давно... 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 То, что созвучно, меня ваще не интересует.. Давно... Тогда просто пивка попьем! Всем удачного окончания трудовой недели! 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 А мы в рок-вегас! йеее) если кто-нить там будет-звоните 0 Цитата
amaich Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 .... хорошо вам... пподдержите хотя бы стаканчиком дешёвого виски.... ....завтра хочу аммортизаторы поменять все сам.... 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Вчера купил себе пяток бутылочек хугардена. Но так вымотался, что пока укладывал ребёнка, сам отрубился. А сейчас смотрю на них, пью чай и собираюсь на работу... Попил блин пивка! 0 Цитата
СтРоЙ Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 И не говори. Тож на работе сижу. Правда в ящике лежит бутылка коньяка и заманчиво машет мне рукой 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 И не говори. Тож на работе сижу. Правда в ящике лежит бутылка коньяка и заманчиво машет мне рукой А ты типа отворачиваешься... 0 Цитата
Tixonia© Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Вчера купил себе пяток бутылочек хугардена. Но так вымотался, что пока укладывал ребёнка, сам отрубился. А сейчас смотрю на них, пью чай и собираюсь на работу... Попил блин пивка! тьфу ты )) Прочла "5 бутылок хугардена" и не поняла сначала, я хугарденом привыкла переговорку нашу называть. Есть ещё переговорки Т (бывший Тиньков), Стелла, Клинское, Бад... 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) тьфу ты )) Прочла "5 бутылок хугардена" и не поняла сначала, я хугарденом привыкла переговорку нашу называть. Есть ещё переговорки Т (бывший Тиньков), Стелла, Клинское, Бад... Я пиво имел в виду... Женская логика. Вот как Ты думаешь, что имеет в виду мужик в пятницу вечером под словом Хугарден? Явно не переговорку. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Zemlemer 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 Други, спасибо вам фсем за позитифф!!! Я свои 0.5 осилил, пойду баюшки... ;) 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Други, спасибо вам фсем за позитифф!!! Я свои 0.5 осилил, пойду баюшки... ;) С пятницы осиливал, не спал? Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Zemlemer 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Я пиво имел в виду... Женская логика. Вот как Ты думаешь, что имеет в виду мужик в пятницу вечером под словом Хугарден? Явно не переговорку. Слово "хугарден" может иметь тысячи значений в пятницу вечером)) Особенно, если мужчина женат 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Слово "хугарден" может иметь тысячи значений в пятницу вечером)) Особенно, если мужчина женат Cмотря какая дикция опять же 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.