Zemlemer Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) И чтож ты с ним будешь делать? Кушать наверное будет Сахар тебе..в пыво..)) Хорошо не в мочу. Или бензобак. Сорри. сорри виновата, исправлюсь я очень по вам соскучилась и очень хочу увидеть (((( не сыпьте соль на рану Ну значит в Киев на свадьбу? Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Zemlemer 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) , пожалуйста! Чё-т шестую пью и ни как не берёт воттки чтоле дрябнуть? Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Zemlemer 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 если она теперь будет, иногда мужчины могут так выбесить, что мозгов не остается (((((( Это могут не только мужчины!... если она теперь будет, иногда мужчины могут так выбесить, что мозгов не остается (((((( блин, завидую я б тоже ща выпила с вами пивка ДОЛ Заря, Оля. ДОЛ Заря 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Кушать наверное будет Ого, вот этого я не учёл... 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 знаю!! я сегодня довела пару человек СЕРЕЖАААААААААА!!! НУ, не издевайся!!!! ты же знаешь, как я хочу к вам приехать, ну не могу, не могу!!! я очень хочу к вам хотяб в январе попасть :cry: :cry: Оль, да я так. Без фанатизма. Просто обозначил, что мы бы были рады тебя видеть... 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 ням ням ням На САПРа больше похож... 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 ... о чём-нибудь мужском.... если получиться... Есть только пиво и блюз! Здесь женщинам нет места! Женщинам всегда есть ... где-то место... и это где-то не всегда на кухне, там музчины иной раз делают женщинам неповторимые подарки... Я вот на кухне Совсем не злой. Печёнку готовлю бутылочка шампанского ... и за ваше здоровье тоже ... 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 , Не ну чисто поржали? Не хотел обижать. Кошка как факт, а не как образ человека из Киева маскирующегося под аватаром кошки в платье и с ошейником в шипах... 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 да я не обиделась ))) с чего ты взял? ))))))))))) Перестраховываюсь... ЗЫ: не дай Бог такие длинные слова писать в пятницу! ЗЗЫ: корректор сцуко не работает. Кот!!! Она белаЯ!! А я черная!!! не, шо за елки-палки! Мальчики!!! Ты сама по себе! 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 не не ниче )))) Ну и всё! 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 "Не хочу флудить в теме для флуда!" - сказала она и нафлудиле еще 3 странички... Пипл, харэ бухать, мы же автоклуб! Котяра - романтег! 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) @Мусафар, Мне жена то же самое говорит. И зовёт спать... Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Zemlemer 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 @Мусафар, Мне жена то же самое говорит. И зовёт спать... ППЦ! Жена ему грит харэ бухать и зовет его спать без малого в 2 ночи в пятниццо, пытаясь оторвать от компа... Придеццо провести с тобой персональную беседу... 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 ППЦ! Жена ему грит харэ бухать и зовет его спать без малого в 2 ночи в пятниццо, пытаясь оторвать от компа... Придеццо провести с тобой персональную беседу... вот он суровый МОНДЕОКЛУБ 0 Цитата
vasiliy-air@ Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 бли! слишком поздно пришел. никого... пятница удалась! мондюк мой,походу,будет под окном стоять до понедельника 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 бли! слишком поздно пришел. никого... пятница удалась! мондюк мой,походу,будет под окном стоять до понедельника А кто будет мирное небо обеспечивать? 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Пятница прошла. Первая суббота без дел. Сижу, помираю от бездействия... 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 я сама себе вынесла мозг Ген, че там надо попить? Йаду. 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Пятница прошла. Первая суббота без дел. Сижу, помираю от бездействия... Выпей и закуси.. 0 Цитата
TheLostOne Опубликовано 3 декабря, 2011 Опубликовано 3 декабря, 2011 Выпей и закуси.. Да как-то с утра пить неохота))) а вот погулять было бы неплохо Да погода... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.