amaich Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Ну, что, Будем? Если женщина просит, то не будем... ... может быть без её участия? ... будем! ... о чём-нибудь мужском.... если получиться... Изменено 2 декабря, 2011 пользователем amaich
Zemlemer Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Если женщина просит, то не будем... ... может быть без её участия? ... будем! ... о чём-нибудь мужском.... если получиться... Есть только пиво и блюз! Здесь женщинам нет места! До поры.
amaich Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Есть только пиво и блюз! Здесь женщинам нет места! До поры. ... злой ты... Женщинам всегда есть ... где-то место... и это где-то не всегда на кухне, там музчины иной раз делают женщинам неповторимые подарки...
Zemlemer Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 ... злой ты... Женщинам всегда есть ... где-то место... и это где-то не всегда на кухне, там музчины иной раз делают женщинам неповторимые подарки... Я вот на кухне Совсем не злой. Печёнку готовлю...
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Так...ну чё тут ..будем здоровы? !!!
Zemlemer Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Так...ну чё тут ..будем здоровы? !!! О! Привет, пионер!
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 О! Привет, пионер! Здарова! Ну как оно в принципе-то?
Zemlemer Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Здарова! Ну как оно в принципе-то? 5-я ступень догорает.
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 5-я ступень догорает. А по скольку ступени?.. ну по топливу....
Zemlemer Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 А по скольку ступени?.. ну по топливу.... 500 мл. низко октанового топлива. типа БИИР.
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 500 мл. низко октанового топлива. типа БИИР. Ну тебе тогда ещё ступени хотяб три.. до первой космической)
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) вы еще пьете ? ))) Во... а я думаю..чего не хватает? давай! Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Хозяин Кота Юрика
Zemlemer Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) @Хозяин Кота Юрика, Зачем тебе? Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Zemlemer
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 @Хозяин Кота Юрика, Зачем тебе? Мне не..незачем...так..тока глянуть..))) А так вообще не надо))
Zemlemer Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 , Ты лучше расскажЫ, как у тебя дела.
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 ну, Кот, сколько можно??? ))) нету настроения для сисек, ты уж прости ))) и я о том же ему говорю )) Ктож тя простить..нет тебе прощенья! )) давай!
Zemlemer Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 Мне не..незачем...так..тока глянуть..))) А так вообще не надо)) Видит око, да зуб не ймёт.
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 это обязательно? (( можно я не буду этого делать Низзя...ато кактус подарю!
Zemlemer Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) , Цветущий? Приезжай на Н.Г. фордовку. подарим Изменено 2 декабря, 2011 пользователем Zemlemer
Zemlemer Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 мальчики любой!!! увы, на новогоднюю я не приеду я в ноябре была в Питере Ты думаешь поздравлю я тебя? З.Ы: можно было бы и сообщить...
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 угу, можете подарить мне кактус... И чтож ты с ним будешь делать?
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 2 декабря, 2011 Опубликовано 2 декабря, 2011 : сорри виновата, исправлюсь я очень по вам соскучилась и очень хочу увидеть (((( не сыпьте соль на рану Сахар тебе..в пыво..))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти