Zuev Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Опять пятница... Опять на работе пьянка... Опять отмазываться... уже в какой раз - смотрят коллеги косо... Завтра тоже на дачу, но без лопаты!!! С косой и шашлыками!!! Как хорошо, что на дачу у меня в основном газонная трава и ягоды!!! 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 И ведь зашибись!... ------------------------ Народ! В где?! Со второй страницы пришлось тему доставать... 0 Цитата
fordmond Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 C Пятницей! Передовой отряд мондеоводов Пятницу начал встречать вчера в Брошетте. Всем понравилось. ЧетвергАлки (переходящие в начало пятницы) возродим! :wink: 0 Цитата
Vlas Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Всех с тяпницей! ЧетвергАлки (переходящие в начало пятницы) возродим! :wink: 0 Цитата
fordmond Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Всех с тяпницей! Серёг, а какие там литровые кружечки! И 3,5 литровые башенки! Мммм! Эт что-то! 0 Цитата
Vlas Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Серёг, а какие там литровые кружечки! И 3,5 литровые башенки! Мммм! Эт что-то! Нууууу..Спасибо ДороХой, вся клава в слюнах 0 Цитата
Боцман Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Серёг, а какие там литровые кружечки! И 3,5 литровые башенки! Мммм! Эт что-то! Саня, это ты про пиво? Я после Чехии опять к пиву пристрастился, только баночное не могу пить, привередливый стал! Собсно с тяпницей! 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 1 июля, 2011 Автор Опубликовано 1 июля, 2011 Ура!!! Водка закуплена! Лодка загружена! Выдвигаемся на рыбалку!!! ЗЫ: в Карелии, есичо... :wink: 0 Цитата
SKN Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 @GreenMan, все по списку правильно, удочки не бери 0 Цитата
fordmond Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Да, ура, я еще с ПН и в отпуске А сегодня так? 0 Цитата
Kent_86 Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 на автоэкзотику кто-нибудь планирует рвануть в выходные?? 0 Цитата
Qozma Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 ПЯТЬ ЧАСОВ ДО ОТПУСКА!!!!!!! ПЯТЬ ЧАСОВ ДО ПЕРВОГО ОТПУСКА ЗА 4 ГОДА!!!!!! ПЯТЬ ЧАСОВ ДО ПЕРВОГО ОТПУСКА В ЖИЗНИ ДЛИННОЮ В ТРИДЦАТЬ ДНЕЙ!!!!!! ПЯТЬ ЧАСОВ ДО ПЕРВОГО ОТПУСКА КОТОРЫЙ Я ЦЕЛИКОМ ПРОВЕДУ ЗАГРАНИЦЕЙ!!!!!! ПЯТЬ ЧАСОВ ДО ОТПУСКААААААА!!!!!111111адинадинадин..... извините за эмоции, но я с утра на левой ноге прыгаю по офису с бутылкой вискарика 0 Цитата
al.gerasimov Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Каждую пятницу я в гавно Каждую пятницу я в гавно Каждую пятницу я в гавно Каждую пятницу я в гавно Но каждый понедельник я огурцом Каждый понедельник я огурцом Каждый понедельник я огурцом Но каждую пятницу я в говно Я менеджер самого среднего звена У меня есть дети, у меня есть жена Я работаю в компании "Связитерком" И каждый понедельник я огурцом И каждый вторник я огурцом И каждую среду я огурцом И каждый четверг огурцом я, но Каждую пятницу я в говно Каждую пятницу я в говно Каждую пятницу я в говно Но каждый понедельник я огурцом Но каждую пятницу я в говно Но каждую пятницу я в говно Но каждый понедельник я огурцом Я получаю 9 тысяч рублей Их мне хватает на 30 дней А если в месяце больше дней Я занимаю 300 рублей А если в месяце меньше дней То я экономлю 300 рублей Я мог бы их откладывать, но Каждую пятницу я в говно Каждую пятницу я в говно Каждую пятницу я в говно Но каждый понедельник я огурцом Но каждую пятницу я в говно Каждую пятницу я в говно Но каждый понедельник я огурцом В пятницу утром я уже рад Что к вечеру буду зверски ужрат Что где нибудь между шестью и семью Я превращусь в озорную свинью И буду в трусах танцевать макарену Хватать за попец бухгалтершу Лену Кричать ей что начальник мудло И получу от охраны в табло В луже усну с разбитым лицом.. Но в понедельник я опять огурцом, хэй! Каждый понедельник я огурцом Но каждую пятницу я в говно И каждую субботу я в говно И ещё полвоскресенья я в говно Но полвоскресенья я огурцом Что б в понедельник быть огурцом, хэй! Я не знаю что будет с моей страной Я не знаю что будет с моей женой Я не знаю что будет с моими детьми Я не знаю что будет со всеми людьми Я не знаю есть ли на свете Бог Я не знаю зачем Медведеву блог Я уверено знаю только одно Каждую пятницу я в говно, хэй! 0 Цитата
SKN Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 А сегодня так? Да я уже дома но сегодня у сына ДР, а ночью везти друга в Домодедово 0 Цитата
pk762 Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 С тяпницей, Други!!!!! В предвкушении завтрашних побегушек...а потом в усадьбу... и в речку!!!!! Млин, не вылезу оттуда пока бреднем не вытянут... 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 все по списку правильно, удочки не бери И из машины не выходи:wink: УДАЧИ! 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Уффф,пятницо закончилась.Пошел пиво пить! 0 Цитата
colobus Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Откупорил словацкое светлое нефильтрованное (розлив). Красота то какая! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Уффф,пятницо закончилась.Пошел пиво пить! Откупорил словацкое светлое нефильтрованное (розлив). Красота то какая! Хаааадыыыыыыы!!!!! Мне ещё карпеть и карпеть...всё месяц закрыть не можем.... 0 Цитата
dm Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Хаааадыыыыыыы!!!!! Мне ещё карпеть и карпеть...всё месяц закрыть не можем.... Я солидарен Каждую пятницу эти бездельники с полдня норовят работу бросить 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Я солидарен Каждую пятницу эти бездельники с полдня норовят работу бросить С чем-чем солидарен? Тоже на пиво обзавидовался? А я на работе до 20 и завтра тоже 0 Цитата
dm Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 С чем-чем солидарен? Тоже на пиво обзавидовался? А я на работе до 20 и завтра тоже Нет, я с тем, что хочу уже тоже сворачиваться . Пиво мне и даром не надь 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 1 июля, 2011 Опубликовано 1 июля, 2011 Каждую пятницу эти бездельники с полдня норовят работу бросить Эти трудяги всю неделю вкалывают,чтоб освободить себе вторую половину пятницы.А некоторые все 48 рабочих часов штаны просиживают.Им как ни упирайся-сидеть положено! 0 Цитата
colobus Опубликовано 2 июля, 2011 Опубликовано 2 июля, 2011 Эти трудяги всю неделю вкалывают,чтоб освободить себе вторую половину пятницы.А некоторые все 48 рабочих часов штаны просиживают.Им как ни упирайся-сидеть положено! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.