amaich Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 .... Зелёный мэн чуть отлучился - тема глохнет.... жара, отпуска, дачи и прочая хрень оттягивает народ от благ цивилизации к Земле-матушке... местные огурцы безвреднее испанских, но кто видел на рыночном огурце флаг чемпионов мира по футболу? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 .... Зелёный мэн чуть отлучился Тута я!!! Сижу в отеле, Тинис нас встретил дождем с грозой, надеюсь, завтра будет солнце! Потягиваю вискарик - лепота!!! 0 Цитата
amaich Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Тута я!!! Сижу в отеле, Потягиваю вискарик - лепота!!! ... филонишь, гад (с) ...ох в ближайшие две недели икота тебя не покинет.... сдаётся мне... 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Тута я!!! Сижу в отеле, Тинис нас встретил дождем с грозой, надеюсь, завтра будет солнце! Потягиваю вискарик - лепота!!! олл инклюзив и Вайфай в придачу? :cool: Вот и мы когда прилетели, аж шторм и гроза была. А местные божатся, что дожжей у них не бывает. Врут собаки, народ заманивают 0 Цитата
amaich Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 местные божатся, что дожжей у них не бывает. Врут собаки, народ заманивают ... Т-с-с ...не спугни... 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 не знаю как вы, но я нализался пивасиком, наигрался в бильярл и... доволен по самую маковку...))) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 млин... местная Буха (водка такая) оказалась весьма похмельной... 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Тута я!!! Сижу в отеле, Тинис нас встретил дождем с грозой, надеюсь, завтра будет солнце! Потягиваю вискарик - лепота!!! Тагиииил!!! 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 млин... местная Буха (водка такая) оказалась весьма похмельной... Опередил, я как раз хотел посоветовать ее попробовать. Реально вкус фиников во рту. Ипьется мягко. Больше текилу напоминает нежели водку. А насчет похмельности, так ты додумался тоже солодовые (виски) и ягодные (буха) спирты мешать. Че терь удивляться? ))) Но она там тоже разная: по цене, насколько помню, раз в 5. Т.е. очистка, наверно, другая. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 Опередил, я как раз хотел посоветовать ее попробовать. Реально вкус фиников во рту. Ипьется мягко. Больше текилу напоминает нежели водку. А насчет похмельности, так ты додумался тоже солодовые (виски) и ягодные (буха) спирты мешать. Че терь удивляться? ))) Но она там тоже разная: по цене, насколько помню, раз в 5. Т.е. очистка, наверно, другая. С пуншем Буха тоже понравилась! Пока дежусь, хотя, третий день с больной головой вставать тяжко... 0 Цитата
Vlas Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Ну что, хоть эта пятница не такая хорошая как прошлая, но все же Всех с ТЯПНИЦЕЙ 0 Цитата
fordmond Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Всех с ТЯПНИЦЕЙ Спасибо. Присоединяюсь к поздравлениям! А я сёдни пойду пить пиво со всякими вкусностями за полцены :wink: 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Кому как а для подмосковных пятница - понедельник, Особенно в моём районе, полный ППЦ и ж..а. Никуда не проехать не прорваться. Никакой культуры вождения и уважения других участников движения!!! Типа мне нуно прямо, а из прилегающих не выпущу и телепайтесь вы местные как хотите!!! Осточертело! Скоро зиму буду больше лета любить!! А во всём остальном ТЯПНИЦА класссно!!! ВСЕМ УДАЧИ! 0 Цитата
Vlas Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 С пятницей господа! Завтра займусь любимым делом, а именно проведением ТО автомобилю, с пивом и гаечными ключами, на этой машине первый раз 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 пятница... работы не впроворот... СЦУКООООО!!! 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 пятница... работы не впроворот... СЦУКООООО!!! Сочувствую... С Тяпницей всех! Думаю,кружечка пива выветрится до 16.00? 0 Цитата
colobus Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 ..у меня пятница начилась в четверг 0 Цитата
Vlas Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Думаю,кружечка пива выветрится до 16.00? Ну это смотря какая, 2-х литровая может оставить что-то 0 Цитата
colobus Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 2-х литровая может позвать на помощь ещё одну 2-х литровую, а уж в двоём они.... 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 ..у меня пятница начилась в четверг Главное что б понедельник в субботу не начался! 0 Цитата
colobus Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Главное что б понедельник в субботу не начался! думаю данный вариант нетипичен для русского человека )) 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 "А потом,в ночь с пятницы на понедельник...."(с) 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Всех! Завтра поеду на дачу "В руке лопата-......."(с)(гр. Ленинград) "Не забудь полить помидоры!"(с)(оттуда же) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.