amaich Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 .... Зелёный мэн чуть отлучился - тема глохнет.... жара, отпуска, дачи и прочая хрень оттягивает народ от благ цивилизации к Земле-матушке... местные огурцы безвреднее испанских, но кто видел на рыночном огурце флаг чемпионов мира по футболу?
GreenMan Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 .... Зелёный мэн чуть отлучился Тута я!!! Сижу в отеле, Тинис нас встретил дождем с грозой, надеюсь, завтра будет солнце! Потягиваю вискарик - лепота!!!
amaich Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Тута я!!! Сижу в отеле, Потягиваю вискарик - лепота!!! ... филонишь, гад (с) ...ох в ближайшие две недели икота тебя не покинет.... сдаётся мне...
Alexgl Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Тута я!!! Сижу в отеле, Тинис нас встретил дождем с грозой, надеюсь, завтра будет солнце! Потягиваю вискарик - лепота!!! олл инклюзив и Вайфай в придачу? :cool: Вот и мы когда прилетели, аж шторм и гроза была. А местные божатся, что дожжей у них не бывает. Врут собаки, народ заманивают
amaich Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 местные божатся, что дожжей у них не бывает. Врут собаки, народ заманивают ... Т-с-с ...не спугни...
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 не знаю как вы, но я нализался пивасиком, наигрался в бильярл и... доволен по самую маковку...)))
GreenMan Опубликовано 11 июня, 2011 Автор Опубликовано 11 июня, 2011 млин... местная Буха (водка такая) оказалась весьма похмельной...
Zemlemer Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 Тута я!!! Сижу в отеле, Тинис нас встретил дождем с грозой, надеюсь, завтра будет солнце! Потягиваю вискарик - лепота!!! Тагиииил!!!
Alexgl Опубликовано 11 июня, 2011 Опубликовано 11 июня, 2011 млин... местная Буха (водка такая) оказалась весьма похмельной... Опередил, я как раз хотел посоветовать ее попробовать. Реально вкус фиников во рту. Ипьется мягко. Больше текилу напоминает нежели водку. А насчет похмельности, так ты додумался тоже солодовые (виски) и ягодные (буха) спирты мешать. Че терь удивляться? ))) Но она там тоже разная: по цене, насколько помню, раз в 5. Т.е. очистка, наверно, другая.
GreenMan Опубликовано 13 июня, 2011 Автор Опубликовано 13 июня, 2011 Опередил, я как раз хотел посоветовать ее попробовать. Реально вкус фиников во рту. Ипьется мягко. Больше текилу напоминает нежели водку. А насчет похмельности, так ты додумался тоже солодовые (виски) и ягодные (буха) спирты мешать. Че терь удивляться? ))) Но она там тоже разная: по цене, насколько помню, раз в 5. Т.е. очистка, наверно, другая. С пуншем Буха тоже понравилась! Пока дежусь, хотя, третий день с больной головой вставать тяжко...
Vlas Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Ну что, хоть эта пятница не такая хорошая как прошлая, но все же Всех с ТЯПНИЦЕЙ
fordmond Опубликовано 17 июня, 2011 Опубликовано 17 июня, 2011 Всех с ТЯПНИЦЕЙ Спасибо. Присоединяюсь к поздравлениям! А я сёдни пойду пить пиво со всякими вкусностями за полцены :wink:
Miha26 Опубликовано 20 июня, 2011 Опубликовано 20 июня, 2011 Кому как а для подмосковных пятница - понедельник, Особенно в моём районе, полный ППЦ и ж..а. Никуда не проехать не прорваться. Никакой культуры вождения и уважения других участников движения!!! Типа мне нуно прямо, а из прилегающих не выпущу и телепайтесь вы местные как хотите!!! Осточертело! Скоро зиму буду больше лета любить!! А во всём остальном ТЯПНИЦА класссно!!! ВСЕМ УДАЧИ!
Vlas Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 С пятницей господа! Завтра займусь любимым делом, а именно проведением ТО автомобилю, с пивом и гаечными ключами, на этой машине первый раз
Zemlemer Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 пятница... работы не впроворот... СЦУКООООО!!!
AlexBest Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 пятница... работы не впроворот... СЦУКООООО!!! Сочувствую... С Тяпницей всех! Думаю,кружечка пива выветрится до 16.00?
Vlas Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Думаю,кружечка пива выветрится до 16.00? Ну это смотря какая, 2-х литровая может оставить что-то
colobus Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 2-х литровая может позвать на помощь ещё одну 2-х литровую, а уж в двоём они....
Zemlemer Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 ..у меня пятница начилась в четверг Главное что б понедельник в субботу не начался!
colobus Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Главное что б понедельник в субботу не начался! думаю данный вариант нетипичен для русского человека ))
AlexBest Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 "А потом,в ночь с пятницы на понедельник...."(с)
AlexBest Опубликовано 24 июня, 2011 Опубликовано 24 июня, 2011 Всех! Завтра поеду на дачу "В руке лопата-......."(с)(гр. Ленинград) "Не забудь полить помидоры!"(с)(оттуда же)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти