AlexBest Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Так это зависит от того - как сильно ты её толкаешь или она лежит в багажнике! А у тебя вроде самоходные были? Да и не удобно толкать,если она в багажнике!
AlexBest Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 ты у Киеве? Ни,тильки збираюсь.Малюков до батькив видвозити треба.
AlexBest Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 ээээх! я свою уже отправила, в прошлую пятницу ((((( соскучилась Блин,тут отправить бы!
AlexBest Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 добрый папа! Ну ..... Им там летом лучше будет.Все свеженькое,прям с грядки.Да и жара в селе легче переносится. Че-то я так по тестю с тещей соскучился....
AlexBest Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 В общем в следующую пятницу вы к нам, а я к вам Ключ под ковриком!
boroda 2 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 я имела ввиду в Москву , а там дальше по маршруту Дали бесплатную путевку в .....Сибирь
iux1980 Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Инцидент произошел на пивоварне Oettinger, где из-за поломки вентиля забил 30-метровый фонтан пива В немецком городе Эттинген в течение получаса из земли бил тридцатиметровый пивной фонтан. Это не было аттракционом или рекламной акцией. ЧП произошло на местной пивоварне: прорвало трубу, по которой напиток под большим давлением перекачивался из старого строения пивоварни в новое, из центра города на его окраину, передает ИТАР-ТАСС. Сколько пива вытекло из трубы, пока неизвестно. Техники смогли устранить неполадки лишь через полчаса. Как отмечает местная пресса, жители города почему-то не воспользовались уникальной возможностью попробовать пенный напиток................вот куда в пянтицу надо
Vlas Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Офигеть Жаль далековато..Я бы не отказался в группе спасателей оказатся.. А вот еще новость Спешим на рынок http://www.gastronom.ru/news.aspx?id=102328
Vlas Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 мужчины, как же вы будете без петрушки?? а вообще сочувствую вам... пойду покурю петрушку Так сегодня на огороде буду ставить колючую проволку вокруг петрушки.
Vlas Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 Кому петрушки привезти? Да тебя на границе примут..С петрухой то
GreenMan Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 А вот еще новость Спешим на рынок http://www.gastronom.ru/news.aspx?id=102328 Онанищенко совсем съехал! Такую тему народу подкинул!
GreenMan Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Помидоры с огурцами полили? :wink: Да хрен с ними!!! Ща все усилия на укроп брошены!
amaich Опубликовано 3 июня, 2011 Опубликовано 3 июня, 2011 (изменено) Да хрен с ними!!! Ща все усилия на укроп брошены! Да-с.... Сдаётся мне, не туда... Изменено 3 июня, 2011 пользователем amaich
GreenMan Опубликовано 3 июня, 2011 Автор Опубликовано 3 июня, 2011 Да-с.... Сдаётся мне, не туда... Тьфу, млин!!! Надо же было петрушку поливать...
GreenMan Опубликовано 9 июня, 2011 Автор Опубликовано 9 июня, 2011 Дождался!!! Вечером буду бухать на море!!! И так - целых три пятницы!!!
Sapr Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Вчера накачался пивасом... Испортил пятницу...
GreenMan Опубликовано 10 июня, 2011 Автор Опубликовано 10 июня, 2011 Вопсчем, поехал в аэропорт! Всем до скорого!!! :wink:
Zemlemer Опубликовано 10 июня, 2011 Опубликовано 10 июня, 2011 Вчера накачался пивасом... Испортил пятницу... Такая же петрушка
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти