Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Пятницццааа!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

:lol: :lol:

пою

лай-лай-лай-лай-лаааай

Прощай???

Оххх..

Я когда трезвый пою плохо.....Да и когда пьяный тоже плохо пою, но меня это мало волнует :D Но пока вам не подпеваю)))

+1

По началу мною пения можно вычислить текущую степень опьянения. :wink:

И завтра еще пол дня...и только потом фордовка, а там Маугли " жигулей" ящичек привезет.....мама

А что, это щас модно - "жигули" пить? То там, то тут. Мне что ли попробовать :blink:

Опубликовано

По началу мною пения можно вычислить текущую степень опьянения. :wink:

... Сдаётся мне, что уже скоро и петь не сможешь...

Опубликовано

... Сдаётся мне, что уже скоро и петь не сможешь...

Не понял? :rolleyes: Я, вроде пока пить еще не бросал. Ну, по крайней мере публичных заявлений не было

Опубликовано

А что, это щас модно - "жигули" пить? То там, то тут. Мне что ли попробовать

Лошара!(с) Уже весь просвещенный мир пьет рязанское "Жигулевское"!biggrin.gif

Приезжай в гости-налью!

Опубликовано

Лошара!(с) Уже весь просвещенный мир пьет рязанское "Жигулевское"!biggrin.gif

Приезжай в гости-налью!

Откуда у них там в Питере рязанское? Кроме Балтики и не осталось поди ничего...

Меня Лакинское устраивает. Продают в соседнем доме :cool:

Кстати ты же еще в Зелике не был? Приезжай в гости-налью! (С) :D

Опубликовано

А что, это щас модно - "жигули" пить? То там, то тут. Мне что ли попробовать :blink:

попробуй попробуй, очень достойное пиво, по абсолютно негуманной цене в 30-с-чем-то-рублей.

и кстати оно московское помому.

Опубликовано

попробуй попробуй, очень достойное пиво, по абсолютно негуманной цене в 30-с-чем-то-рублей.

Вот сейчас сижу и пью его, весьма неплохо!

Мише-Маугли спасибо, познакомил с напитком! :wink:

Опубликовано

Саш, уже тару сдал... :D

106466_1.jpg

А это я пил, еще когда только появилось. По 21р тогда за 0,5. Не самое плохое, что у нас продают, но не сравнить даже с дешевым немецким Herforder по 1,15Е за 4 бутылки.

Опубликовано

Так это московское,барное.Бар 'Жигули'(пивной ресторан).Точно не помню-недалеко от Кутузовского где то.Бывал там...Не плохое и пыво и место.ИМХО

Опубликовано

Они там сколько я себя помню.Культовое местечко времен застоя.Теперь иностранцев туда на экскурсию с дегустацией водят!biggrin.gif

Опубликовано

На данный момент, это лучшее из того, что варят на территории бывшего великого могучего....из светлых бутылочных сортов. Да, наверно, если свежее (а я пару раз нарывался на недельное) легко может потягаться с Чехией, Германией и Финляндией. Я когда первый раз попробовал, а оно было очень свежее, мне бутылку не показали, сходу сказал что это что то из Чехии. Щас немного испортилось...

Опубликовано

Всех с наступившей! :)

Блин напасть на наш регион какая-то пришла - второй день одолевает пух, толи тополиный толи еще какой, такого не было никогда.

Он везде на улице, и в домах, и на работе, в носу, в глазах просто нашествие какое-то. От него не хило и алергию получить.

А у Вас как?

Опубликовано

А у нас ПИВО охлаждается и ждёт вечера,а водовка уже остыла и у тёщи днюха:D,шашлык замариновался

Опубликовано

Завта Фордовка, т.ч. пятница почти на "сухую" я водитель :)

Опубликовано

ненавижу вас всех =)

сегодня 3 часа лекций, завтра 6 часов занятий...блин староват я уже для обучения: голова болит, не высыпаюсь, руки болят от писанины, мозг от информации пухнет.

а завтра у дочери день рождения...но только вечером

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...