Купер Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Такс!Сейчас сейчасс!СейчасПыво ,холодненькое,уже ждёт... 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 :lol: пою лай-лай-лай-лай-лаааай Прощай??? Оххх.. Я когда трезвый пою плохо.....Да и когда пьяный тоже плохо пою, но меня это мало волнует Но пока вам не подпеваю))) +1 По началу мною пения можно вычислить текущую степень опьянения. :wink: И завтра еще пол дня...и только потом фордовка, а там Маугли " жигулей" ящичек привезет.....мама А что, это щас модно - "жигули" пить? То там, то тут. Мне что ли попробовать 0 Цитата
amaich Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 По началу мною пения можно вычислить текущую степень опьянения. :wink: ... Сдаётся мне, что уже скоро и петь не сможешь... 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 ... Сдаётся мне, что уже скоро и петь не сможешь... Не понял? Я, вроде пока пить еще не бросал. Ну, по крайней мере публичных заявлений не было 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 А что, это щас модно - "жигули" пить? То там, то тут. Мне что ли попробовать Лошара!(с) Уже весь просвещенный мир пьет рязанское "Жигулевское"! Приезжай в гости-налью! 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Лошара!(с) Уже весь просвещенный мир пьет рязанское "Жигулевское"! Приезжай в гости-налью! Откуда у них там в Питере рязанское? Кроме Балтики и не осталось поди ничего... Меня Лакинское устраивает. Продают в соседнем доме :cool: Кстати ты же еще в Зелике не был? Приезжай в гости-налью! (С) 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 13 мая, 2011 Опубликовано 13 мая, 2011 Расту на глазах-меня уже цитируют! Автограф не проси.Дорого. 0 Цитата
Qozma Опубликовано 14 мая, 2011 Опубликовано 14 мая, 2011 А что, это щас модно - "жигули" пить? То там, то тут. Мне что ли попробовать попробуй попробуй, очень достойное пиво, по абсолютно негуманной цене в 30-с-чем-то-рублей. и кстати оно московское помому. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 попробуй попробуй, очень достойное пиво, по абсолютно негуманной цене в 30-с-чем-то-рублей. и кстати оно московское помому. Вот сейчас сижу и пью его, весьма неплохо! Мише-Маугли спасибо, познакомил с напитком! :wink: 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 14 мая, 2011 Автор Опубликовано 14 мая, 2011 Ген,скинь фотку этикетки. Саш, уже тару сдал... 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Саш, уже тару сдал... попробуй попробуй, очень достойное пиво, по абсолютно негуманной цене в 30-с-чем-то-рублей. и кстати оно московское помому. А это я пил, еще когда только появилось. По 21р тогда за 0,5. Не самое плохое, что у нас продают, но не сравнить даже с дешевым немецким Herforder по 1,15Е за 4 бутылки. 0 Цитата
Купер Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Так это московское,барное.Бар 'Жигули'(пивной ресторан).Точно не помню-недалеко от Кутузовского где то.Бывал там...Не плохое и пыво и место.ИМХО 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Бар 'Жигули'(пивной ресторан) Новый Арбат,11.Разок в неделю посещаю. 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 15 мая, 2011 Опубликовано 15 мая, 2011 Они там сколько я себя помню.Культовое местечко времен застоя.Теперь иностранцев туда на экскурсию с дегустацией водят! 0 Цитата
Qozma Опубликовано 16 мая, 2011 Опубликовано 16 мая, 2011 На данный момент, это лучшее из того, что варят на территории бывшего великого могучего....из светлых бутылочных сортов. Да, наверно, если свежее (а я пару раз нарывался на недельное) легко может потягаться с Чехией, Германией и Финляндией. Я когда первый раз попробовал, а оно было очень свежее, мне бутылку не показали, сходу сказал что это что то из Чехии. Щас немного испортилось... 0 Цитата
SKN Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Всех с наступившей! Блин напасть на наш регион какая-то пришла - второй день одолевает пух, толи тополиный толи еще какой, такого не было никогда. Он везде на улице, и в домах, и на работе, в носу, в глазах просто нашествие какое-то. От него не хило и алергию получить. А у Вас как? 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 А у нас ПИВО охлаждается и ждёт вечера,а водовка уже остыла и у тёщи днюха,шашлык замариновался 0 Цитата
Las Vegas Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 опять бессоные ночи В поисках билета??? 0 Цитата
Vlas Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 У меня убогая пятница опять Навалилось чей-то 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 А мну завтра на рыбалку в Гатчинский район:wink: вот где будет счастье 0 Цитата
SKN Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 Завта Фордовка, т.ч. пятница почти на "сухую" я водитель 0 Цитата
Qozma Опубликовано 20 мая, 2011 Опубликовано 20 мая, 2011 ненавижу вас всех =) сегодня 3 часа лекций, завтра 6 часов занятий...блин староват я уже для обучения: голова болит, не высыпаюсь, руки болят от писанины, мозг от информации пухнет. а завтра у дочери день рождения...но только вечером 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.