Wadimmor Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 А у меня вчера много было пива а потом....ппц...и сегодня стыдно ((( у меня сегодня был самолет и я проспала свой рейс Фигасе,а я проспал поезтку в земельный,жена кровь пьёт. Прям какая то эпидемия .... 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Да,тренировка перед пятницей прошла удачно 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 а потом....ппц...и сегодня стыдно ((( Да,тренировка перед пятницей прошла удачно И что вы теперь в пятницу намерены делать? Стыдиться? Прочь печаль! Лей! 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 ток вечером счас за баранку надобно 0 Цитата
vanechka Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Какая Пятница, вы что, она с 30 апреля все пятница да пятница, уже б рабочие дни настали. 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Легко!!! Ты уже сколько банок пива на рабочем месте сегодня ухлестала? Признавайся! 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Какая Пятница, вы что, она с 30 апреля все пятница да пятница, уже б рабочие дни настали. не с 30, а с 29. Закусывай! 0 Цитата
vanechka Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 не с 30, а с 29. Закусывай! Прохладное белое вино, нормально и без закуски, не капризничай. 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Прохладное белое вино, нормально и без закуски, не капризни Поддерживаю. Сухое белое. 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) а вот вчера было очень много сорвалась... А жертва? У тя вчера жертва была - ты говорила. Жертва тоже в салате? Изменено 6 мая, 2011 пользователем Tarasoff 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Жертва? Ну да! Жертва! Ты в теме про сиськаистов-сатанистов говорила, что жертву нашла на вчера... Жертва выдержала пицу с варениками? 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) а ну да, нашла, только... Че? Влюбилась? И не посмела жертву по назначению применить? Пришлось варениками с пицей... Путь к сердцу жертвы лежит через желудок - следует набивать его пицей и варениками, заливая пивом. Главное тактика! Победа будет за нами! Или то все были бокогрызыродственики? Изменено 6 мая, 2011 пользователем Tarasoff 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 это было просто легкое наваждение кто-то по тебе куклу Вуду всю иголками истыкал... Спасение одно - лей! Тем более ПЯТНИЦА!!!!!! 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 и я тоже уже пару тройку стакошков пропустил,а вечером на браконьерский ловтам продолжим 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Чё подрядили за баранку на вечер? 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Однако быстро ты успела,дозу надо расстягивать 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 ну литрой я в выходной всё время завтракую,тока я чёта подсел на всякие закуски,то косичку куплю,то гренок нажарю чесночных,а в последнее время вообще семечки солёные повадился грыздь 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 Народ! Ну не в кассу, конечно, но... А легко ли вы перенесете неделю без грамма алкоголя? А месяц? А ведь яд, цуко! Думаете, зря его dm с цианидом в ряд поставил?... 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) ты со мной? Та я то точно неделю не выдежу Но я пока что на работе. А у нас тут не наливають... Изменено 6 мая, 2011 пользователем Tarasoff 0 Цитата
Wadimmor Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Я по две недели в командировке без капли,а последний раз и вообще 33-е суток devochka удачи в пути не проспи Изменено 6 мая, 2011 пользователем wadImMor 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 А легко ли вы перенесете неделю без грамма алкоголя? лехко А месяц? почти нереально напьюсь Киндзмараули У-у-у. А у нас оно запрещено Гл.сан.врачом Онанищенко. Так же как впрочем и Боржоми. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 6 мая, 2011 Автор Опубликовано 6 мая, 2011 Гл.сан.врач Онанищенко. Что еще запретил врач с такой фамилией? 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 6 мая, 2011 Опубликовано 6 мая, 2011 ну, извините, это мое самое любимое вино и Грузию люблю завтра утром туда улетаю Я пазваныл прамо срэди ночы Тэбя назвал дэвачка своэй Я просчитал, щто-то скучэн очэнь И папрасил - приезжай скорэй Бистро собралась ти ко мне дорогу На ближайщий рейс ти зила билэт Но остановил погранычник строгий Ныкакой любви, если визы нэт!... Сосо Павлиашвили (с) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.