Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Пятницццааа!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мозг вынесли, но я его уже смазал :) , вечером на род. комитет, завтра на работу :wacko:

Опубликовано (изменено)

Это написано кровью тех, кто не верит нам :)

А флиртовать ОНО может и в другой теме.

Не надо со своим уставом приходить!

А нафига Вам половая принадлежность оппонента? Неспокойно? Нервничаем? Может мысли нехорошие в голову лезут?

О, мистер вежливость! Расслабьтесь, и получайте удовольствие от жизни. Погода хорошая, птички поют, весна знаете ли! Ну или выпейте яду:) может полегчает.

Изменено пользователем vanechka
Опубликовано

Уе@ищная пятница и у меня выходит :mad::mad::(

Парни,расслабьтесь!Завтра уже выхи!Пятница не может не радовать!

Все проходит...

"Все пройдет, и это тоже..." (с)

Сегодня написал заявление... :rolleyes:

Опубликовано

Сегодня написал заявление...

Не иначе как на материальную помощь?wink.gifbiggrin.gif

Даже не знаю,поздравлять или нет.На всякий случай-поздравляю!pozdr.gifbiggrin.gif

Опубликовано

Даже не знаю,поздравлять или нет.На всякий случай-поздравляю!

Спасибо! Рад, такой камень свалился! Уже несколько раз собирался это сделать!

Честно говоря, задолбало это все уже! Хочется стабильности.

Загляни в анекдоты, там одна из причин.

Опубликовано

@vanechka, все нормально. Не переживай. Здесь такие правила, что нужно указывать свой пол в профиле :D

Да я не переживаю, вернее переживаю, что человеку не спокойно, понимаете? Нервничает. Жалко птичку. Хочется разобраться, может ему помощь нужна.rolleyes.gif

devochkа, спасибо! Ваша забота трогает! (нет тут смайлика с цветочком, но считайте, что вручилаrolleyes.gif)

А что до правил, так я вчера прочитала, нет там четкого указания, что де я обязана, что не заполнение не совместимо с жизнью, так же сказано, что дискриминация по половым или любым другимbiggrin.gif, запрещена. Вот, как раз четко указано. Так что а-та-та надобно Крабику этому пивному сделать, но тут уж точно, не моего ума делоembarr.gif. Может их несколько редакций, Правил? Киньте ссылочку. Я в общем послушный форумер. biggrin.gif

Опубликовано

"Все пройдет, и это тоже..." (с)

Сегодня написал заявление... :rolleyes:

Ген! Как, опять? Снова неизвестность? Или есть варианты?

Опубликовано

@vanechka, давай мы в этой теме флудить не будем, а то Гринмен меня ннакажет строго :D . Пошли со мной в аватарки :wink: . Там есть где воображению разгуляться :D

Ну пошли, только ссылку киньте, а то я как слепой кутенокembarr.gif. Вы мне там расскажете, о чем здесь говорят?
Опубликовано

Ген! Как, опять? Снова неизвестность? Или есть варианты?

Увы, да! Лучше бы сюда не устраивался, уже 100 раз пожалел. Над вариантами работаю! :wink:

Опубликовано

Увы, да! Лучше бы сюда не устраивался, уже 100 раз пожалел. Над вариантами работаю! :wink:

Пятницо, сегодня удалось!

Сам имел нынче беседу с замом ГД о бардаке творящемся в нашей конторе. Ответ: приезжай в головной офис, проведем в понедельник совещание на эту тему. Через час звонок: извини забыл, у меня встреча, перенесем на недельку.

Думаешь я через неделю к нему снова пойду? Да ..бись оно все синим пламенем....

Геныч, удачи тебе и терпения! :drinks:

Опубликовано

и с солнышком за окном, весна однако :wub: жить хочется :drinks:

... чегой-то у нас с солнышком напряг...хоть и недалеко

167105557.jpg

... но нам это непомеха :drinks:

Опубликовано

Если счётчик не врёт, я только что отметил юбилейный пост... В Пятницу!!!...

Всем шампанского!

Опубликовано

давай, только учти, шлепать меня не надо. Я сегодня очень хорошая )))))))

Сегодня ты будешь Госпожой? :D

Опубликовано

@GreenMan, Пятница!, конечно, тема для пятничного прикола... Но люберецкие парни на 'майские' стрелку в Киеве пытаются забить...

Опубликовано

Подари мне танец! ^_^

шеста нету ((((((

могу станцевать гопак!

Я тока что с танцев!

Бухать тока начинаю!

Обязуюсь догнать!

А к 00-00 может и перегнать! :wink:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...