SKN Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Мозг вынесли, но я его уже смазал , вечером на род. комитет, завтра на работу 0 Цитата
vanechka Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Это написано кровью тех, кто не верит нам А флиртовать ОНО может и в другой теме. Не надо со своим уставом приходить! А нафига Вам половая принадлежность оппонента? Неспокойно? Нервничаем? Может мысли нехорошие в голову лезут? О, мистер вежливость! Расслабьтесь, и получайте удовольствие от жизни. Погода хорошая, птички поют, весна знаете ли! Ну или выпейте яду может полегчает. Изменено 11 марта, 2011 пользователем vanechka 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Уе@ищная пятница и у меня выходит Парни,расслабьтесь!Завтра уже выхи!Пятница не может не радовать! Все проходит... "Все пройдет, и это тоже..." (с) Сегодня написал заявление... 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Сегодня написал заявление... Не иначе как на материальную помощь? Даже не знаю,поздравлять или нет.На всякий случай-поздравляю! 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Даже не знаю,поздравлять или нет.На всякий случай-поздравляю! Спасибо! Рад, такой камень свалился! Уже несколько раз собирался это сделать! Честно говоря, задолбало это все уже! Хочется стабильности. Загляни в анекдоты, там одна из причин. 0 Цитата
vanechka Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 @vanechka, все нормально. Не переживай. Здесь такие правила, что нужно указывать свой пол в профиле Да я не переживаю, вернее переживаю, что человеку не спокойно, понимаете? Нервничает. Жалко птичку. Хочется разобраться, может ему помощь нужна. devochkа, спасибо! Ваша забота трогает! (нет тут смайлика с цветочком, но считайте, что вручила) А что до правил, так я вчера прочитала, нет там четкого указания, что де я обязана, что не заполнение не совместимо с жизнью, так же сказано, что дискриминация по половым или любым другим, запрещена. Вот, как раз четко указано. Так что а-та-та надобно Крабику этому пивному сделать, но тут уж точно, не моего ума дело. Может их несколько редакций, Правил? Киньте ссылочку. Я в общем послушный форумер. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Гринмен меня ннакажет строго Отшлепаю! 0 Цитата
Renons Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 "Все пройдет, и это тоже..." (с) Сегодня написал заявление... Ген! Как, опять? Снова неизвестность? Или есть варианты? 0 Цитата
vanechka Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 @vanechka, давай мы в этой теме флудить не будем, а то Гринмен меня ннакажет строго . Пошли со мной в аватарки :wink: . Там есть где воображению разгуляться Ну пошли, только ссылку киньте, а то я как слепой кутенок. Вы мне там расскажете, о чем здесь говорят? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Ген! Как, опять? Снова неизвестность? Или есть варианты? Увы, да! Лучше бы сюда не устраивался, уже 100 раз пожалел. Над вариантами работаю! :wink: 0 Цитата
Renons Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Увы, да! Лучше бы сюда не устраивался, уже 100 раз пожалел. Над вариантами работаю! :wink: Пятницо, сегодня удалось! Сам имел нынче беседу с замом ГД о бардаке творящемся в нашей конторе. Ответ: приезжай в головной офис, проведем в понедельник совещание на эту тему. Через час звонок: извини забыл, у меня встреча, перенесем на недельку. Думаешь я через неделю к нему снова пойду? Да ..бись оно все синим пламенем.... Геныч, удачи тебе и терпения! 0 Цитата
amaich Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 и с солнышком за окном, весна однако жить хочется ... чегой-то у нас с солнышком напряг...хоть и недалеко ... но нам это непомеха 0 Цитата
sergan68 Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Загляни в анекдоты, там одна из причин. Насчет чата? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 Насчет чата? Да!!! Эта дура вместо флипчарт написала флит чат! Народ валялся! 0 Цитата
amaich Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Если счётчик не врёт, я только что отметил юбилейный пост... В Пятницу!!!... Всем шампанского! 0 Цитата
starling Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 наливай, я тоже отмечу пятый юбилей думаю, что даже и не понюхаем "юбилейного" шампанского)) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 С мартини к вам можно? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 к нам или к ним? К тебе! :wink: 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 давай, только учти, шлепать меня не надо. Я сегодня очень хорошая ))))))) Сегодня ты будешь Госпожой? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 о да! мой Император!!!! Подари мне танец! ^_^ 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 могу станцевать гопак! На пилоне? 0 Цитата
amaich Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 @GreenMan, Пятница!, конечно, тема для пятничного прикола... Но люберецкие парни на 'майские' стрелку в Киеве пытаются забить... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 , @amaich, м-да... ушли от темы, продолжаем бухать!!! :wink: 0 Цитата
fordmond Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Подари мне танец! ^_^ шеста нету (((((( могу станцевать гопак! Я тока что с танцев! Бухать тока начинаю! Обязуюсь догнать! А к 00-00 может и перегнать! :wink: 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 11 марта, 2011 Автор Опубликовано 11 марта, 2011 эээ, а оп чем тема???, буквально в двух словах напомни ты меня уважашь? ик... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.