Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Пятницццааа!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая подозрительностьbiggrin.gif На этом форуме, я впервые. Спасибо за теплый прием!biggrin.gif

Да пжалста!!! :D Только флудите, плиз, в другой теме! :wink:

Опубликовано

нет :D

немножко больше :wub:

А у вас тут в профиле нет возраста, тяжело ориентироваться.

Немножко не считаетсяrolleyes.gif. А что, развели хады? На купальник? Там же фраза обычно строиться так: себя и машину в купальнике. Без запятых.

Опубликовано

:cool:

и вааще я девушка исполнительная, как начну исполнять... мало не покажется

:siski: давай!

И чтобы мало не показалось...

Опубликовано

Кхе-кхе, ну мне не 19, что б вот так вот, как девочку то lol.gif

ой ой ой. девочка выкладывала свою бикини. да тут все показывали. только регились давненько и фотки потерялись. тут админы чтото делали с форумом. но фотки были. мужики скажиже! :tongue1:

Опубликовано

оё, котик появился :D

а я уже волноваться начала, куда ты пропал :wub:

ЗЫ: че ж ты кактусы в покое не оставишь? А?

Нуачо всё розы да розы...

Опубликовано

Ну вот и пятницу зас...зафлудили....ни одной святой темы не осталось!mad.gifbiggrin.gif

а ктоэто нас к совести взывает. самы главный из флудёров :D

Опубликовано

правильно, не верь мне! ЗАВИДУЙ!!!

так вот ты какая оказывается. меня всё время мучил вопрос как выглядит совесть. выглядит неплохо :D

Опубликовано

а ктоэто нас к совести взывает. самы главный из флудёров :D

Че-та не помню иннаугурации...nono.gif

Опубликовано

выглядит отлично, а какая фигура, а ножки, ах какое тело....мммммм..... :wub:

(сказала совесть весом в 90 кг.)

как раз мой размерчик.

а так да! на святое замахнулись1 на пятницу места на флуд вам чтоли мало :mad:

Опубликовано

Надо создать тему "Среда - маленькая пятница"...

И тогда все будет пучком...

Опубликовано

А я думаю, фигли они на дыбы то встают, а это оказывается запрещенная Нелюбовь к Нетрадиционной ориентацииtongue1.gif.

Нежнее господа, еще нежнееyahoo.gif

Менять не буду, во-первых уже объяснила, во-вторых в техничке перестают на вопросы отвечать нормально.

Сорри, если обидел чем!

Это не Нелюбовь, а просто небольшая настороженность... Типа "слежу за тылом"... :)

В техничке отвечаем всем, независимо от ориентации и пола. Без скабрезностей и подколок.

А личку заполнить нужно, все счас будут требовать :siski:

Опубликовано

Сорри, если обидел чем!

Это не Нелюбовь, а просто небольшая настороженность... Типа "слежу за тылом"... :)

Да как женщину можно обидеть опасениями в "свой среди чужих, чужой среди своих"drinks.gif

В техничке отвечаем всем, независимо от ориентации и пола. Без скабрезностей и подколок.
Было бы здорово. Я может тоже чем пригожусь тамembarr.gif
А личку заполнить нужно, все счас будут требовать :siski:

Ну может и не надо заполнять, что б не требовали:siski:lol.gif. Ну правда, я ведь все требования выполнила, даже фотку сразу разместила. Честное слово, я совсем не понимаю, зачем акценты на половые различия в вопросах управления, владения и обслуживания авто? Перед ПДД мы все равны:) Вот возраста не видно, это не удобно.
Опубликовано

Да как женщину можно обидеть опасениями в "свой среди чужих, чужой среди своих"drinks.gif

Было бы здорово. Я может тоже чем пригожусь тамembarr.gif

Ну может и не надо заполнять, что б не требовали:siski:lol.gif. Ну правда, я ведь все требования выполнила, даже фотку сразу разместила. Честное слово, я совсем не понимаю, зачем акценты на половые различия в вопросах управления, владения и обслуживания авто? Перед ПДД мы все равны:) Вот возраста не видно, это не удобно.

Стрёмно это всё как-то...

Опубликовано

Честное слово, я совсем не понимаю, зачем акценты на половые различия в вопросах управления, владения и обслуживания авто? Перед ПДД мы все равны:) Вот возраста не видно, это не удобно.

Чтобы знать, вдруг ответишь злобно...

А перед девушкой сдержишься...

а Вы полтинничек, для смелостиlol.gif

А ведь недурная мысль!

Опубликовано

Ну может и не надо заполнять, что б не требовали. Ну правда, я ведь все требования выполнила, даже фотку сразу разместила. Честное слово, я совсем не понимаю, зачем акценты на половые различия в вопросах управления, владения и обслуживания авто? Перед ПДД мы все равны Вот возраста не видно, это не удобно.

Вечер добрый.

Здесь территория Макара, а у него своё ПДД :D . За непослушание может и бан влепить. А если интересен возраст, загляни на страничку пользователя, там еснь фсё.

Опубликовано

Чтобы знать, вдруг ответишь злобно...

А перед девушкой сдержишься...

Да я не робкого десятку, да с древнерусским все хорошоbiggrin.gif, надо вот этот поставитьembarr.gif, но врать не люблюdrinks.gif
Опубликовано

Вечер добрый.

Здесь территория Макара, а у него своё ПДД :D . За непослушание может и бан влепить. А если интересен возраст, загляни на страничку пользователя, там еснь фсё.

Доброго и Вам!

Я не знаю кто есть Макар, ну мы можем по дебатировать biggrin.gif, или с Администрацией не спорят?

Ну правда, мне не нужны скидки на полbiggrin.gif. Ну это же нелепо, я пришла не для собирания комплиментов, или поиска партнеровbiggrin.gif, я не блОндинО не Гетсеwacko.gif.

Вообще, спасибо за заботу и внимание! Вы тут даже милые, я бы сазалаgood.gif

Опубликовано

Я не знаю кто есть Макар,

основатель и владелец сего мирного сообщества :)

Ну правда, мне не нужны скидки на пол. Ну это же нелепо, я пришла не для собирания комплиментов, или поиска партнеров, я не блОндинО не Гетсе.

Не в скидках дело. Простые правила, озвученные владельцем сайта)

И...не зарекайся :D

Вообще, спасибо за заботу и внимание! Вы тут даже милые, я бы сазала

Пожалуйста

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...