GreenMan Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Какая подозрительность На этом форуме, я впервые. Спасибо за теплый прием! Да пжалста!!! Только флудите, плиз, в другой теме! :wink: 0 Цитата
vanechka Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 нет немножко больше А у вас тут в профиле нет возраста, тяжело ориентироваться. Немножко не считается. А что, развели хады? На купальник? Там же фраза обычно строиться так: себя и машину в купальнике. Без запятых. 0 Цитата
vanechka Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Да пжалста!!! Только флудите, плиз, в другой теме! :wink: Умолкаю. 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 :cool: и вааще я девушка исполнительная, как начну исполнять... мало не покажется давай! И чтобы мало не показалось... 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Кхе-кхе, ну мне не 19, что б вот так вот, как девочку то ой ой ой. девочка выкладывала свою бикини. да тут все показывали. только регились давненько и фотки потерялись. тут админы чтото делали с форумом. но фотки были. мужики скажиже! 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 оё, котик появился а я уже волноваться начала, куда ты пропал ЗЫ: че ж ты кактусы в покое не оставишь? А? Нуачо всё розы да розы... 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Ну вот и пятницу зас...зафлудили....ни одной святой темы не осталось! 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Ну вот и пятницу зас...зафлудили....ни одной святой темы не осталось! а ктоэто нас к совести взывает. самы главный из флудёров 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 я - Совесть! кто меня звал? хто? 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 правильно, не верь мне! ЗАВИДУЙ!!! так вот ты какая оказывается. меня всё время мучил вопрос как выглядит совесть. выглядит неплохо 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 а ктоэто нас к совести взывает. самы главный из флудёров Че-та не помню иннаугурации... 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 выглядит отлично, а какая фигура, а ножки, ах какое тело....мммммм..... (сказала совесть весом в 90 кг.) как раз мой размерчик. а так да! на святое замахнулись1 на пятницу места на флуд вам чтоли мало 0 Цитата
Tarasoff Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Надо создать тему "Среда - маленькая пятница"... И тогда все будет пучком... 0 Цитата
sergan68 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 А я думаю, фигли они на дыбы то встают, а это оказывается запрещенная Нелюбовь к Нетрадиционной ориентации. Нежнее господа, еще нежнее Менять не буду, во-первых уже объяснила, во-вторых в техничке перестают на вопросы отвечать нормально. Сорри, если обидел чем! Это не Нелюбовь, а просто небольшая настороженность... Типа "слежу за тылом"... В техничке отвечаем всем, независимо от ориентации и пола. Без скабрезностей и подколок. А личку заполнить нужно, все счас будут требовать 0 Цитата
vanechka Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Сорри, если обидел чем! Это не Нелюбовь, а просто небольшая настороженность... Типа "слежу за тылом"... Да как женщину можно обидеть опасениями в "свой среди чужих, чужой среди своих" В техничке отвечаем всем, независимо от ориентации и пола. Без скабрезностей и подколок.Было бы здорово. Я может тоже чем пригожусь тамА личку заполнить нужно, все счас будут требовать Ну может и не надо заполнять, что б не требовали. Ну правда, я ведь все требования выполнила, даже фотку сразу разместила. Честное слово, я совсем не понимаю, зачем акценты на половые различия в вопросах управления, владения и обслуживания авто? Перед ПДД мы все равны Вот возраста не видно, это не удобно. 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Да как женщину можно обидеть опасениями в "свой среди чужих, чужой среди своих" Было бы здорово. Я может тоже чем пригожусь там Ну может и не надо заполнять, что б не требовали. Ну правда, я ведь все требования выполнила, даже фотку сразу разместила. Честное слово, я совсем не понимаю, зачем акценты на половые различия в вопросах управления, владения и обслуживания авто? Перед ПДД мы все равны Вот возраста не видно, это не удобно. Стрёмно это всё как-то... 0 Цитата
vanechka Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Стрёмно это всё как-то... а Вы полтинничек, для смелости 0 Цитата
sergan68 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Честное слово, я совсем не понимаю, зачем акценты на половые различия в вопросах управления, владения и обслуживания авто? Перед ПДД мы все равны Вот возраста не видно, это не удобно. Чтобы знать, вдруг ответишь злобно... А перед девушкой сдержишься... а Вы полтинничек, для смелости А ведь недурная мысль! 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Ну может и не надо заполнять, что б не требовали. Ну правда, я ведь все требования выполнила, даже фотку сразу разместила. Честное слово, я совсем не понимаю, зачем акценты на половые различия в вопросах управления, владения и обслуживания авто? Перед ПДД мы все равны Вот возраста не видно, это не удобно. Вечер добрый. Здесь территория Макара, а у него своё ПДД . За непослушание может и бан влепить. А если интересен возраст, загляни на страничку пользователя, там еснь фсё. 0 Цитата
vanechka Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Чтобы знать, вдруг ответишь злобно... А перед девушкой сдержишься... Да я не робкого десятку, да с древнерусским все хорошо, надо вот этот поставить, но врать не люблю 0 Цитата
vanechka Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Вечер добрый. Здесь территория Макара, а у него своё ПДД . За непослушание может и бан влепить. А если интересен возраст, загляни на страничку пользователя, там еснь фсё. Доброго и Вам! Я не знаю кто есть Макар, ну мы можем по дебатировать , или с Администрацией не спорят? Ну правда, мне не нужны скидки на пол. Ну это же нелепо, я пришла не для собирания комплиментов, или поиска партнеров, я не блОндинО не Гетсе. Вообще, спасибо за заботу и внимание! Вы тут даже милые, я бы сазала 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Я бы бан влепил тем кто пишет не в пятницу!!! Попрошу Дма. Не ничего святого! 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Я не знаю кто есть Макар, основатель и владелец сего мирного сообщества Ну правда, мне не нужны скидки на пол. Ну это же нелепо, я пришла не для собирания комплиментов, или поиска партнеров, я не блОндинО не Гетсе. Не в скидках дело. Простые правила, озвученные владельцем сайта) И...не зарекайся Вообще, спасибо за заботу и внимание! Вы тут даже милые, я бы сазала Пожалуйста 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Не ничего святого! я можно сказать минуты тут считаю до 00.01 :cool: 0 Цитата
Купер Опубликовано 11 марта, 2011 Опубликовано 11 марта, 2011 Ну чё,погнали?! Всех с Тяпницей!B-) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.