Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Пятницццааа!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

... Определись с полом...

? Нет слов что-то, одни знаки вопросаwacko.gif, я не бот, в браке состою, дети есть. Остались вопросы?
И загляни в 'Дела клубные'...

Попробую, а ссылку не кинете? Изменено пользователем vanechka
Опубликовано

Спасибо Только что от туда. Нет там такой информации. Есть про встречу у кого-то на даче, Мурманск, Калуга.....а просто для всех стареньких, новеньких и пр.rolleyes.gif, бывают регулярные какие-нибудь...на Воробьях, в ресторанчике, ну куда можно прийти, познакомиться, время провести?

Опубликовано

? Нет слов что-то, одни знаки вопросаwacko.gif, я не бот, в браке состою, дети есть. Остались вопросы?

Не обижайся... Я вот это имел ввиду:

* Машина:Мондео, дЫзель, 2011

.... А на счёт встреч - заглядывай в OFF почаще...бывает кучкуются люди "по поводу и без"...

Опубликовано

Не обижайся... Я вот это имел ввиду:

* Машина:Мондео, дЫзель, 2011

считаю что люди на форумы, приходят общаться и помогать друг другу, и половая принадлежность тут не при чем. Меня противоположный пол не интересует, меня интересуют люди.

.... А на счёт встреч - заглядывай в OFF почаще...бывает кучкуются люди "по поводу и без"...

ОК
Опубликовано

считаю что люди на форумы, приходят общаться и помогать друг другу, и половая принадлежность тут не при чем. Меня противоположный пол не интересует, меня интересуют люди.

А не означает ли это, что интересует не противоположный?

Щутка, есичо! :rolleyes:

Опубликовано

Правила форума читал? Галочку поставил?

Профиль д.б. заполнен.

НЕ шутка.

Я не модератор, есичо. :cool:

ЗЫ Флуд голимый в "святой" теме :D

vanechka Чем поможешь? :wink:

Опубликовано

ну чего вы на девушку накинулись?

:blink:

Я-то по имени предположил, что юноша! :wink:

Вот видишь, какое недоразумение получается! :wacko:

Опубликовано

надо в доску почета чаще заглядывать :wink:

Во как! (Иванова наверное :blink: )

А я думал, там тока Мадираторы, Админы и Старажылы :wink:

Опубликовано

:tongue1: :tongue1:

не чтобы встретить с цветами новую одноклубницу, эх... мужчины :D

...дай срок... в Пятницу! после пяти...

Опубликовано

:tongue1: :tongue1:

не чтобы встретить с цветами новую одноклубницу, эх... мужчины :D

А я думаю, фигли они на дыбы то встают, а это оказывается запрещенная Нелюбовь к Нетрадиционной ориентацииtongue1.gif.

Нежнее господа, еще нежнееyahoo.gif

Менять не буду, во-первых уже объяснила, во-вторых в техничке перестают на вопросы отвечать нормально.

Опубликовано

Во как! (Иванова наверное :blink: )

Ошибка, это моё имя. Тут же у многих Вольво в анамнезе, странно, что не признали:)
Опубликовано

помню тоже не хотела менять :D , пока мне предупреждак не влипили :D

Иванна?! :huh:

О! Киевлянка значитцоbiggrin.gif. Очень приятно! Здесь просто нет тем отдельных для новеньких, я бы представилась.

А почему предупреждение? Что за дискриминацияwacko.gif Я ж не бот.

Опубликовано

Что-то почерк уж больно знакомый... :cool:

Какая подозрительностьbiggrin.gif На этом форуме, я впервые. Спасибо за теплый прием!biggrin.gif

Опубликовано

профиль не заполнен согласно с правилами форума :wink: , а в правилах форума написано: п. 9 Настоятельно рекомендуется указывать в профиле от куда вы а подпись вносить краткие данные о своей машине.

Вот за это и влепили :D

За рулем, мы водители. Это понятие не имеет половой принадлежности. А фраза "настоятельно рекомендуем" не вызвала у меня ощущение страхаwink.gif

А потом, я совсем не ориентируюсь в форуме. Я кроме как из почты, пока темы то на которые подписана найти не могу. Вылечат, и меня вылечат.

Опубликовано

Аналогичная и у меня была ситуация, но доказывать это модератору не стала, то что, для меня ,имеет рекомендательный характер я не особо исполняю :D

Научишься быстро :D

так. мадам Вы почему вносите анархию. надо исполнять всё неукоснительно :rtfm:

:D

Опубликовано

так. мадам Вы почему вносите анархию. надо исполнять всё неукоснительно :rtfm:

:D

Вносить анархию и разрушать стереотипы, практически моё второе я.

Только не говорите, что все такие послушные, правила соблюдаются, в бан никто не отправляется и т.п.lol.gif

Единственно, что мне кажется, мы тут не в той теме. Очень извиняюсь, если послужила катализатором отклонения от заданного курса.

Опубликовано

:cool:

понятия рекомендательный и обязательный, для меня, разные :cool:

и вааще я девушка исполнительная, как начну исполнять... мало не покажется

nice.gif

Опубликовано

Вносить анархию и разрушать стереотипы, практически моё второе я.

Кстати, есть на Форуме такой стереотип, что при предложении обязательного выкладывания фото в бикини, якобы принято повыкаблучиваться, поотнекиваться, "потянуть кота за хвост".

У тебя есть замечательнейший шанс сломать этот стереотип! И самОй (не дожидаясь пятницы!) в новой (своей!) теме выложить фото в бикини! :!!: Даже несколько! :cool:

Опубликовано

Кстати, есть на Форуме такой стереотип, что при предложении обязательного выкладывания фото в бикини, якобы принято повыкаблучиваться, поотнекиваться, "потянуть кота за хвост".

У тебя есть замечательнейший шанс сломать этот стереотип! И самОй (не дожидаясь пятницы!) в новой (своей!) теме выложить фото в бикини! excl.gif Даже несколько! :cool:

Кхе-кхе, ну мне не 19, что б вот так вот, как девочку то lol.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...