Las Vegas Опубликовано 6 марта, 2011 Опубликовано 6 марта, 2011 Кот Юрика в пятницу! убило! :lol: :lol: 0 Цитата
vanechka Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Я тут не давно, а не сообщите про Клубные встречи, если таковые имеются. 0 Цитата
amaich Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 ... Определись с полом... И загляни в 'Дела клубные'... 0 Цитата
vanechka Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 (изменено) ... Определись с полом... ? Нет слов что-то, одни знаки вопроса, я не бот, в браке состою, дети есть. Остались вопросы?И загляни в 'Дела клубные'... Попробую, а ссылку не кинете? Изменено 8 марта, 2011 пользователем vanechka 0 Цитата
devako Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 http://mondeoclub.ru/forum/forum/4/ 0 Цитата
vanechka Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 http://mondeoclub.ru/forum/forum/4/ Спасибо Только что от туда. Нет там такой информации. Есть про встречу у кого-то на даче, Мурманск, Калуга.....а просто для всех стареньких, новеньких и пр., бывают регулярные какие-нибудь...на Воробьях, в ресторанчике, ну куда можно прийти, познакомиться, время провести? 0 Цитата
amaich Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 ? Нет слов что-то, одни знаки вопроса, я не бот, в браке состою, дети есть. Остались вопросы? Не обижайся... Я вот это имел ввиду: * Группа: Мондео клуб * Сообщений: 26 * Регистрация: 14 февраля 11 * Пол:Не определился * Откуда:Москва * Машина:Мондео, дЫзель, 2011 .... А на счёт встреч - заглядывай в OFF почаще...бывает кучкуются люди "по поводу и без"... 0 Цитата
vanechka Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Не обижайся... Я вот это имел ввиду: * Группа: Мондео клуб * Сообщений: 26 * Регистрация: 14 февраля 11 * Пол:Не определился * Откуда:Москва * Машина:Мондео, дЫзель, 2011 считаю что люди на форумы, приходят общаться и помогать друг другу, и половая принадлежность тут не при чем. Меня противоположный пол не интересует, меня интересуют люди. .... А на счёт встреч - заглядывай в OFF почаще...бывает кучкуются люди "по поводу и без"... ОК 0 Цитата
sergan68 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 считаю что люди на форумы, приходят общаться и помогать друг другу, и половая принадлежность тут не при чем. Меня противоположный пол не интересует, меня интересуют люди. А не означает ли это, что интересует не противоположный? Щутка, есичо! 0 Цитата
fordmond Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 считаю что люди на форумы, приходят общаться и помогать друг другу, и половая принадлежность тут не при чем. Меня противоположный пол не интересует, меня интересуют люди. Правила форума читал? Галочку поставил? Профиль д.б. заполнен. НЕ шутка. Я не модератор, есичо. :cool: ЗЫ Флуд голимый в "святой" теме vanechka Чем поможешь? :wink: 0 Цитата
fordmond Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 ну чего вы на девушку накинулись? Я-то по имени предположил, что юноша! :wink: Вот видишь, какое недоразумение получается! 0 Цитата
fordmond Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 надо в доску почета чаще заглядывать :wink: Во как! (Иванова наверное ) А я думал, там тока Мадираторы, Админы и Старажылы :wink: 0 Цитата
amaich Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 :tongue1: не чтобы встретить с цветами новую одноклубницу, эх... мужчины ...дай срок... в Пятницу! после пяти... 0 Цитата
vanechka Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 :tongue1: не чтобы встретить с цветами новую одноклубницу, эх... мужчины А я думаю, фигли они на дыбы то встают, а это оказывается запрещенная Нелюбовь к Нетрадиционной ориентации. Нежнее господа, еще нежнее Менять не буду, во-первых уже объяснила, во-вторых в техничке перестают на вопросы отвечать нормально. 0 Цитата
vanechka Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Во как! (Иванова наверное ) Ошибка, это моё имя. Тут же у многих Вольво в анамнезе, странно, что не признали 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Что-то почерк уж больно знакомый... :cool: 0 Цитата
vanechka Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 помню тоже не хотела менять , пока мне предупреждак не влипили Иванна?! О! Киевлянка значитцо. Очень приятно! Здесь просто нет тем отдельных для новеньких, я бы представилась. А почему предупреждение? Что за дискриминация Я ж не бот. 0 Цитата
vanechka Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Что-то почерк уж больно знакомый... :cool: Какая подозрительность На этом форуме, я впервые. Спасибо за теплый прием! 0 Цитата
vanechka Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 профиль не заполнен согласно с правилами форума :wink: , а в правилах форума написано: п. 9 Настоятельно рекомендуется указывать в профиле от куда вы а подпись вносить краткие данные о своей машине. Вот за это и влепили За рулем, мы водители. Это понятие не имеет половой принадлежности. А фраза "настоятельно рекомендуем" не вызвала у меня ощущение страхаА потом, я совсем не ориентируюсь в форуме. Я кроме как из почты, пока темы то на которые подписана найти не могу. Вылечат, и меня вылечат. 0 Цитата
dim8847 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Аналогичная и у меня была ситуация, но доказывать это модератору не стала, то что, для меня ,имеет рекомендательный характер я не особо исполняю Научишься быстро так. мадам Вы почему вносите анархию. надо исполнять всё неукоснительно 0 Цитата
vanechka Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 так. мадам Вы почему вносите анархию. надо исполнять всё неукоснительно Вносить анархию и разрушать стереотипы, практически моё второе я. Только не говорите, что все такие послушные, правила соблюдаются, в бан никто не отправляется и т.п. Единственно, что мне кажется, мы тут не в той теме. Очень извиняюсь, если послужила катализатором отклонения от заданного курса. 0 Цитата
vanechka Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 :cool: понятия рекомендательный и обязательный, для меня, разные :cool: и вааще я девушка исполнительная, как начну исполнять... мало не покажется 0 Цитата
fordmond Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Вносить анархию и разрушать стереотипы, практически моё второе я. Кстати, есть на Форуме такой стереотип, что при предложении обязательного выкладывания фото в бикини, якобы принято повыкаблучиваться, поотнекиваться, "потянуть кота за хвост". У тебя есть замечательнейший шанс сломать этот стереотип! И самОй (не дожидаясь пятницы!) в новой (своей!) теме выложить фото в бикини! :!!: Даже несколько! :cool: 0 Цитата
vanechka Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Кстати, есть на Форуме такой стереотип, что при предложении обязательного выкладывания фото в бикини, якобы принято повыкаблучиваться, поотнекиваться, "потянуть кота за хвост". У тебя есть замечательнейший шанс сломать этот стереотип! И самОй (не дожидаясь пятницы!) в новой (своей!) теме выложить фото в бикини! Даже несколько! :cool: Кхе-кхе, ну мне не 19, что б вот так вот, как девочку то 0 Цитата
vanechka Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 кхе-кхе... ээээ... я девочка 19? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.