samotёka Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 @samotёka, Лечусь весь день))))))))))))))))) Лекарство закончилось. А ты какое лекарство юзаешь? :wink:
карел Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 @samotёka, Лечусь весь день))))))))))))))))) Лекарство закончилось. да не слушай ни кого...чем вчера начинал, тем сегодня подкрепись, будет счастье тебе....верь мне
Zemlemer Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 А ты какое лекарство юзаешь? :wink: Светлое-пенное. Уже не лезет! да не слушай ни кого...чем вчера начинал, тем сегодня подкрепись, будет счастье тебе....верь мне С него и начинали вчера)
Дашин Папа Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Бодунишь? Охохо.... Зачем так громко орать....
GreenMan Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 С пятницей! Кстати, День сурка вчера прозевали...
карел Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 С пятницей! Кстати, День сурка вчера прозевали... не не рано еще вот так делать...исче работать завтра
Zemlemer Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 не не рано еще вот так делать...исче работать завтра Вот это то и угнетает.
iux1980 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 ждешь ее ждешь ..раз и понедельник)
GreenMan Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Ты сенни-то как? В каком смысле, Саш?
pk762 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Работать, не работать - главное ТЯПНИЦА!!!!!! А спланировать работу можно и так, что после обеда уже свободен.....
fordmond Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поздравляю! Сёдни надо дообмыть на работе покупку авты, тем более что вчера получил номера (екатеринбурско-подмосковные ) и прошёл ТО. Ещё сегодня ДР у Alice Cooper'а. А вот в воскресенье - День Бармена. Есть поверье, что поздравление бармена в этот день гарантирует выпивку без оплаты. Буду проверять :wink:
AlexBest Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поздравляю! Сёдни надо дообмыть на работе покупку авты, тем более что вчера получил номера (екатеринбурско-подмосковные ) и прошёл ТО. Ещё сегодня ДР у Alice Cooper'а. А вот в воскресенье - День Бармена. Есть поверье, что поздравление бармена в этот день гарантирует выпивку без оплаты. Буду проверять :wink: ЦифИрьки в студию! Всех с пятницей! Если б подарок маме на работу мне не везли-ни за что не поехал бы! Сидел бы ща,рыбку удил...лепота!
fordmond Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 ЦифИрьки в студию![ Так угадай! Подсказки я дал :wink:
fordmond Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 С пятницей господа... Дождалась красивой будууууууу Ажно разволновался. Давно хотел спросить. Каблуки носишь? Хастл танцуешь?
fordmond Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 ээээ, вообще я хожу только на каблуках, в редких случаях обувь на низком ходу ОК Но тема не раскрыта Платье с разрезом? Танцы? (Фото в бикини + фотошоп - это статика, а танцы - динамика, панимаешь). ЗЫ Про фото я не про тебя Так в общем...
fordmond Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Станцевать? Вечером по скайпу! Лады?
amaich Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 ...Ну, всё! Машина поставлена в стойло..., ключи, права, кошелёк с кредитками - дома,... две пачки сигарет с собой... Можно выдвигаться в сторону накрытого стола!
lightmax Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 ...Ну, всё! Машина поставлена в стойло..., ключи, права, кошелёк с кредитками - дома,... две пачки сигарет с собой... Можно выдвигаться в сторону накрытого стола! так же вчера сделал, все дома оставил, одел курточку черную и перчатки не брал, не нужны.
Мусафар Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 ...Ну, всё! Машина поставлена в стойло..., ключи, права, кошелёк с кредитками - дома,... две пачки сигарет с собой... Можно выдвигаться в сторону накрытого стола! Спички-зажигалку, по ходу, забыл! :cool:
Vlas Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Вот че я дурак на работу все время на машине катаюся, у меня же тут столько собутыльников, которые не проч в пятницу Вечерком по пиву вдарю хорошенько так :wink: Спички-зажигалку, по ходу, забыл! :cool: :lol:
amaich Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Спички-зажигалку, по ходу, забыл! :cool: По умолчанию - в кармане...
amaich Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Вот че я дурак на работу все время на машине катаюся, у меня же тут столько собутыльников, которые не проч в пятницу @Vlas, мопед-то у тебя есть?! (...только бензин не заливай)
Vlas Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 @Vlas, мопед-то у тебя есть?! (...только бензин не заливай) МопЭд то есть, ограничителя в мозгах нет На мопеде кста убицццо тоже моожно
GreenMan Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 ограничителя в мозгах нет Это всем давно известно! Кста, не ты один такой!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти