Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Пятницццааа!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@samotёka,

Лечусь весь день))))))))))))))))) Лекарство закончилось. :(

да не слушай ни кого...чем вчера начинал, тем сегодня подкрепись, будет счастье тебе....верь мне :rolleyes:

Опубликовано

А ты какое лекарство юзаешь? :wink:

Светлое-пенное. Уже не лезет! :D

да не слушай ни кого...чем вчера начинал, тем сегодня подкрепись, будет счастье тебе....верь мне :rolleyes:

С него и начинали вчера) :D

Опубликовано

С пятницей! :yahoo:

Кстати, День сурка вчера прозевали... :rolleyes:

не не рано еще вот так :yahoo: делать...исче работать завтра :(

Опубликовано

Работать, не работать - главное ТЯПНИЦА!!!!!!:yahoo: А спланировать работу можно и так, что после обеда уже свободен.....:winking::drinks:

Опубликовано

Поздравляю!

Сёдни надо дообмыть на работе покупку авты, тем более что вчера получил номера (екатеринбурско-подмосковные :D ) и прошёл ТО.

Ещё сегодня ДР у Alice Cooper'а.

А вот в воскресенье - День Бармена. Есть поверье, что поздравление бармена в этот день гарантирует выпивку без оплаты. Буду проверять :wink:

Опубликовано

Поздравляю!

Сёдни надо дообмыть на работе покупку авты, тем более что вчера получил номера (екатеринбурско-подмосковные :D ) и прошёл ТО.

Ещё сегодня ДР у Alice Cooper'а.

А вот в воскресенье - День Бармена. Есть поверье, что поздравление бармена в этот день гарантирует выпивку без оплаты. Буду проверять :wink:

ЦифИрьки в студию!biggrin.gif

Всех с пятницей!

Если б подарок маме на работу мне не везли-ни за что не поехал бы!mad.gif

Сидел бы ща,рыбку удил...лепота!

Опубликовано

С пятницей господа...

Дождалась :D

красивой будууууууу :rolleyes:

Ажно разволновался. Давно хотел спросить.

Каблуки носишь? Хастл танцуешь?

Опубликовано

:blink:

ээээ, вообще я хожу только на каблуках, в редких случаях обувь на низком ходу :wacko:

ОК

Но тема не раскрыта

Платье с разрезом? Танцы?

(Фото в бикини + фотошоп - это статика, а танцы - динамика, панимаешь).

ЗЫ Про фото я не про тебя :D Так в общем...

Опубликовано

...Ну, всё! Машина поставлена в стойло..., ключи, права, кошелёк с кредитками - дома,... две пачки сигарет с собой... Можно выдвигаться в сторону накрытого стола!

Опубликовано

...Ну, всё! Машина поставлена в стойло..., ключи, права, кошелёк с кредитками - дома,... две пачки сигарет с собой... Можно выдвигаться в сторону накрытого стола!

так же вчера сделал, все дома оставил, одел курточку черную и перчатки не брал, не нужны.

Опубликовано

Спички-зажигалку, по ходу, забыл! :cool:

Опубликовано

Вот че я дурак на работу все время на машине катаюся, у меня же тут столько собутыльников, которые не проч в пятницу :drinks::D

Вечерком по пиву вдарю хорошенько так :wink:

Спички-зажигалку, по ходу, забыл! :cool:

:lol: :lol:

Опубликовано

Вот че я дурак на работу все время на машине катаюся, у меня же тут столько собутыльников, которые не проч в пятницу :drinks:

@Vlas, мопед-то у тебя есть?! (...только бензин не заливай)

Опубликовано

@Vlas, мопед-то у тебя есть?! (...только бензин не заливай)

МопЭд то есть, ограничителя в мозгах нет :D На мопеде кста убицццо тоже моожно :(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...