samotёka Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 @samotёka, Лечусь весь день))))))))))))))))) Лекарство закончилось. А ты какое лекарство юзаешь? :wink: 0 Цитата
карел Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 @samotёka, Лечусь весь день))))))))))))))))) Лекарство закончилось. да не слушай ни кого...чем вчера начинал, тем сегодня подкрепись, будет счастье тебе....верь мне 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 29 января, 2011 Опубликовано 29 января, 2011 А ты какое лекарство юзаешь? :wink: Светлое-пенное. Уже не лезет! да не слушай ни кого...чем вчера начинал, тем сегодня подкрепись, будет счастье тебе....верь мне С него и начинали вчера) 0 Цитата
Дашин Папа Опубликовано 30 января, 2011 Опубликовано 30 января, 2011 Бодунишь? Охохо.... Зачем так громко орать.... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Опубликовано 3 февраля, 2011 С пятницей! Кстати, День сурка вчера прозевали... 0 Цитата
карел Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 С пятницей! Кстати, День сурка вчера прозевали... не не рано еще вот так делать...исче работать завтра 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 не не рано еще вот так делать...исче работать завтра Вот это то и угнетает. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 3 февраля, 2011 Опубликовано 3 февраля, 2011 ждешь ее ждешь ..раз и понедельник) 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 Ты сенни-то как? В каком смысле, Саш? 0 Цитата
pk762 Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Работать, не работать - главное ТЯПНИЦА!!!!!! А спланировать работу можно и так, что после обеда уже свободен..... 0 Цитата
fordmond Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поздравляю! Сёдни надо дообмыть на работе покупку авты, тем более что вчера получил номера (екатеринбурско-подмосковные ) и прошёл ТО. Ещё сегодня ДР у Alice Cooper'а. А вот в воскресенье - День Бармена. Есть поверье, что поздравление бармена в этот день гарантирует выпивку без оплаты. Буду проверять :wink: 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Поздравляю! Сёдни надо дообмыть на работе покупку авты, тем более что вчера получил номера (екатеринбурско-подмосковные ) и прошёл ТО. Ещё сегодня ДР у Alice Cooper'а. А вот в воскресенье - День Бармена. Есть поверье, что поздравление бармена в этот день гарантирует выпивку без оплаты. Буду проверять :wink: ЦифИрьки в студию! Всех с пятницей! Если б подарок маме на работу мне не везли-ни за что не поехал бы! Сидел бы ща,рыбку удил...лепота! 0 Цитата
fordmond Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 ЦифИрьки в студию![ Так угадай! Подсказки я дал :wink: 0 Цитата
fordmond Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 С пятницей господа... Дождалась красивой будууууууу Ажно разволновался. Давно хотел спросить. Каблуки носишь? Хастл танцуешь? 0 Цитата
fordmond Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 ээээ, вообще я хожу только на каблуках, в редких случаях обувь на низком ходу ОК Но тема не раскрыта Платье с разрезом? Танцы? (Фото в бикини + фотошоп - это статика, а танцы - динамика, панимаешь). ЗЫ Про фото я не про тебя Так в общем... 0 Цитата
fordmond Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Станцевать? Вечером по скайпу! Лады? 0 Цитата
amaich Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 ...Ну, всё! Машина поставлена в стойло..., ключи, права, кошелёк с кредитками - дома,... две пачки сигарет с собой... Можно выдвигаться в сторону накрытого стола! 0 Цитата
lightmax Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 ...Ну, всё! Машина поставлена в стойло..., ключи, права, кошелёк с кредитками - дома,... две пачки сигарет с собой... Можно выдвигаться в сторону накрытого стола! так же вчера сделал, все дома оставил, одел курточку черную и перчатки не брал, не нужны. 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 ...Ну, всё! Машина поставлена в стойло..., ключи, права, кошелёк с кредитками - дома,... две пачки сигарет с собой... Можно выдвигаться в сторону накрытого стола! Спички-зажигалку, по ходу, забыл! :cool: 0 Цитата
Vlas Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Вот че я дурак на работу все время на машине катаюся, у меня же тут столько собутыльников, которые не проч в пятницу Вечерком по пиву вдарю хорошенько так :wink: Спички-зажигалку, по ходу, забыл! :cool: :lol: 0 Цитата
amaich Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Спички-зажигалку, по ходу, забыл! :cool: По умолчанию - в кармане... 0 Цитата
amaich Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 Вот че я дурак на работу все время на машине катаюся, у меня же тут столько собутыльников, которые не проч в пятницу @Vlas, мопед-то у тебя есть?! (...только бензин не заливай) 0 Цитата
Vlas Опубликовано 4 февраля, 2011 Опубликовано 4 февраля, 2011 @Vlas, мопед-то у тебя есть?! (...только бензин не заливай) МопЭд то есть, ограничителя в мозгах нет На мопеде кста убицццо тоже моожно 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 4 февраля, 2011 Автор Опубликовано 4 февраля, 2011 ограничителя в мозгах нет Это всем давно известно! Кста, не ты один такой! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.