Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Пятницццааа!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ура!!! Сегодня в поезде начну встречать выходные! :D

Операция "Сургут" закончена? :)

Пятница это приятно, но выходные обещают быть насыщеными - работы невпроворот. Вроткомпот :D

Опубликовано

Операция "Сургут" закончена? :)

:blink: Неее... Это к Сапру! Мне так далеко не надо! Мне только до Петрозаводска! :D

Опубликовано

:blink: Неее... Это к Сапру! Мне так далеко не надо! Мне только до Петрозаводска! :D

Упс :rolleyes:

Каждый день с работы и на работу иду по перронам мимо поездов. А в вагонах сидят разнокалиберные люди и ведут разнокалиберную деятельность, пивко там, карты..

Охота так же плюхнуться в купе, прочувствовать.. Мож я приболел? 0_о

Опубликовано

Урааааа!!! Тяпница!!!! Ежели расклад сложится, то вечерком с одноклубниками по пивасику........ :drinks:

Опубликовано

Йопт! Седни займу денех и выпью воттки!

Седни был 4-й этап собеседований. Затрахали чей-та! Еще один будит... Правда ужо по деталям, типа кады, куды и т.п.

На эту работу стало ходить прикольнее... Все дергаюццо, а я спокоен, как удав Каа, я-то знаю, что через 3 недели я отсюда свалю, а они пока что не знают.. :D

Опубликовано

Охота так же плюхнуться в купе, прочувствовать..

Увы, мне сегодня предстоит трястись в плацкарте, давно не ездил, в купе билетов уже не было.

Посмотрю на народ, так сказать... :D

Опубликовано

Всех тоже от души! Наверное седня, что нибудь усугублю :)

Опубликовано

Всех с наступившей!Берегите печень!

Я то же всех поздравляю, а печень защитим Эсенциале Форте :D

Опубликовано (изменено)

пятница?

1292588887_pyat.gif

точно! пятница

1292589409_pyat2.gif

:lol:  :lol:  :lol:   5 балов! лано ржать потом буду....надо думать чето на вечер! бли, вот зашел на форум, пятница сразу в глаза бросилась, и теперь мысли только об одном  :D

Изменено пользователем карел
Опубликовано

кстати, почему бы не создать тему " субботница"? вот мне например сегодня не хуже чем в пятниЦо! :D и это...не в первый раз ужо

Опубликовано

оу бедняга :(, мне тебя жаль.... как раз вот эти сообщения мы бы и писали в той теме, а птом, вывели разницу, между пятницой и субботой....ну мне сеня лучше чем вчера......держись

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...