Zandrik Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 кто-то флуд от спама не отличает ещё пару капель и будет понедельник 0 Цитата
Zandrik Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 спасибо, но здесь только о тяпнице... 0 Цитата
Купер Опубликовано 19 декабря, 2010 Опубликовано 19 декабря, 2010 Ну шо ж ,флудилко-удачи Табе в проведении 'длинной тяпницы'! Береги себя! 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Опубликовано 23 декабря, 2010 Ну здравствуй, дорогая! Заждался тебя, долго идешь, трудно... Извини, не дождался, не выдержал - замерз, машина сломалась... Но завтра точно провожать стану! :wink: 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Че-та эта пятница не радует... Пора уже на Новогодние каникулы уходить! 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Отличная пятница! Пятница, всегда лучший день недели! Особенно пятница вечер. А время то быстро бежит. Вон уже и год пролетел... 0 Цитата
Юриг Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 "Конец недели, а на мне нет опять лица… - Расслабься, брат, сегодня пятница! Все дела решим в понедельник с утреца … Некуда спешить, ведь сегодня пятница!" (с) УРА УРА УРА!!! зы: Мне диплом сегодня вручат ещё! 0 Цитата
alexandr Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 А у меня седня не пятница, мы завтра за 31 работаем 0 Цитата
fordmond Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 С Праздником! У меня настроение отличное! А вечерком - поход с коллегами в бильярдную! Играют не все, но интересно и весело всем. Для тех у кого нет повода - Сегодня День взятия турецкой крепости Измаил! Ну и канун Рождества (католического) 0 Цитата
Андреевна1 Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Ух, наконец-то, пятница!!!!!!!! ... а вечером еще и корпоратив 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Не люблю пятницы, праздники, выходные... Самое мерзкое, что в последние годы начал ненавидеть два самых своих любимых праздника - ДР и НГ... С чего бы это? Наверное утеряно то, что делало эти праздники такими любимыми - надежда... А у нас корпоратив 29-го вечерком... Ну, и после этого до 11-го не работаем, естессна... Никаких отработок нет.. Хоть это радует... 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Эх..сёдня точно в коллективную библиотеку вечером пойду... С компанией соратников- библиофилов... Ох и начитаемсяяяяяяя..... 0 Цитата
Юриг Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Наверное утеряно то, что делало эти праздники такими любимыми - надежда... вот нафига ты так напомнил Эх..сёдня точно в коллективную библиотеку вечером пойду... С компанией соратников- библиофилов... Ох и начитаемсяяяяяяя..... ахахаха , вообще темку подкинул )))) 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 аналогично вот нафига ты так напомнил Эй, молодежь, вам еще рано хандрить... Это мне простительно еще... Так что не примазывайтесь, а марш зажигать на НГ!!! 0 Цитата
Юриг Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 да нормально все, ещё время есть идти вперёд 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Я тоже свой Д.Р. не люблю.Ещё с юности. 0 Цитата
pk762 Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 ....я лучше помолчу...эта пятница ни чем не отличается от предыдущей... та же ..опппа!!!!! 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 ....я лучше помолчу...эта пятница ни чем не отличается от предыдущей... та же ..опппа!!!!! Ну в принципе да! Завтра и послезавтра на работу!!! 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Не люблю пятницы, праздники, выходные... Самое мерзкое, что в последние годы начал ненавидеть два самых своих любимых праздника - ДР и НГ... С чего бы это? Наверное утеряно то, что делало эти праздники такими любимыми - надежда... Любимыми праздники делает наличие близких.Так приятно,когда ты чувствуешь себя ребенком!Все в этот день для тебя и тебе!А НГ...ну нету Деда Мороза!Нету! Сам каждый год в шоке... 0 Цитата
ikorkina Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 я к вам пришла из клуба неанонимных алкоголиков. с тяпницей, товарищи! Ваше здоровье))))) а еще у мну праздник - 30 последний день работаю, еще один повод выпить. 0 Цитата
Kent_86 Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 (изменено) седня пятница, завтро ваще лето... Изменено 24 декабря, 2010 пользователем Kent_86 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Опубликовано 24 декабря, 2010 я к вам пришла из клуба неанонимных алкоголиков. Начнем-с? Или тебе уже хватит? 0 Цитата
Андреевна1 Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 Не люблю пятницы, праздники, выходные... Самое мерзкое, что в последние годы начал ненавидеть два самых своих любимых праздника - ДР и НГ... С чего бы это? Наверное утеряно то, что делало эти праздники такими любимыми - надежда... Выходные и праздники я люблю, потому что можно выспаться... но с остальным +много... надежды НЕТ...она ушла... 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 24 декабря, 2010 Опубликовано 24 декабря, 2010 я к вам пришла из клуба неанонимных алкоголиков. с тяпницей, товарищи! Ваше здоровье))))) Это тогда не к нам. Чтоб в автоклубе ТАК пили нигде неслыханно. Болезнь может усугубиться Зы. Какие прдпочтения в вискаре: скотч, айриш или ,прости господи, бурбон? а еще у мну праздник - 30 последний день работаю, еще один повод выпить. Двусмысленная фраза. Надеюсь, что не уволили? 0 Цитата
ikorkina Опубликовано 25 декабря, 2010 Опубликовано 25 декабря, 2010 Болезнь может усугубиться Зы. Какие прдпочтения в вискаре: скотч, айриш или ,прости господи, бурбон? Двусмысленная фраза. Надеюсь, что не уволили? да-да, болезнь как раз в праздники усугубится скорее всего именно скотчем ее будем лечить, в крайнем случае бурбоном)))) не, таких наглых не увольняют, мы обычно сами сваливаем))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.