Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Пятницццааа!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ну здравствуй, дорогая!

Заждался тебя, долго идешь, трудно...

Извини, не дождался, не выдержал - замерз, машина сломалась...

Но завтра точно провожать стану! :wink:

Опубликовано

Отличная пятница! Пятница, всегда лучший день недели! Особенно пятница вечер. А время то быстро бежит. Вон уже и год пролетел...

Опубликовано

"Конец недели, а на мне нет опять лица… - Расслабься, брат, сегодня пятница! Все дела решим в понедельник с утреца … Некуда спешить, ведь сегодня пятница!" (с)

УРА УРА УРА!!!

зы: Мне диплом сегодня вручат ещё! :)

Опубликовано

С Праздником!

У меня настроение отличное!

А вечерком - поход с коллегами в бильярдную!

Играют не все, но интересно и весело всем.

Для тех у кого нет повода -

Сегодня День взятия турецкой крепости Измаил!

Ну и канун Рождества (католического)

Опубликовано

Не люблю пятницы, праздники, выходные...

Самое мерзкое, что в последние годы начал ненавидеть два самых своих любимых праздника - ДР и НГ... С чего бы это? Наверное утеряно то, что делало эти праздники такими любимыми - надежда... :unsure:

А у нас корпоратив 29-го вечерком... Ну, и после этого до 11-го не работаем, естессна... Никаких отработок нет.. Хоть это радует... :D

Опубликовано

Эх..сёдня точно в коллективную библиотеку вечером пойду...

С компанией соратников- библиофилов...

Ох и начитаемсяяяяяяя.....

Опубликовано

Наверное утеряно то, что делало эти праздники такими любимыми - надежда... :unsure:

вот нафига ты так напомнил :(

Эх..сёдня точно в коллективную библиотеку вечером пойду...

С компанией соратников- библиофилов...

Ох и начитаемсяяяяяяя.....

:lol1: ахахаха , вообще темку подкинул ))))

Опубликовано

аналогично

вот нафига ты так напомнил :(

Эй, молодежь, вам еще рано хандрить... Это мне простительно еще... Так что не примазывайтесь, а марш зажигать на НГ!!! :mad:

Опубликовано

....я лучше помолчу...эта пятница ни чем не отличается от предыдущей... та же  ..опппа!!!!!:(

Ну в принципе да! Завтра и послезавтра на работу!!! :russian_roulette:

Опубликовано

Самое мерзкое, что в последние годы начал ненавидеть два самых своих любимых праздника - ДР и НГ... С чего бы это? Наверное утеряно то, что делало эти праздники такими любимыми - надежда... :unsure:

Любимыми праздники делает наличие близких.Так приятно,когда ты чувствуешь себя ребенком!Все в этот день для тебя и тебе!А НГ...ну нету Деда Мороза!Нету!cry.gif

Сам каждый год в шоке...biggrin.gif

Опубликовано

я к вам пришла из клуба неанонимных алкоголиков. с тяпницей, товарищи! Ваше здоровье)))))

а еще у мну праздник - 30 последний день работаю, еще один повод выпить.

Опубликовано (изменено)

седня пятница, завтро ваще лето...

Изменено пользователем Kent_86
Опубликовано

Выходные и праздники я люблю, потому что можно выспаться... но с остальным +много... надежды НЕТ...она ушла...

Опубликовано

я к вам пришла из клуба неанонимных алкоголиков. с тяпницей, товарищи! Ваше здоровье)))))

Это тогда не к нам. Чтоб в автоклубе ТАК пили нигде неслыханно. Болезнь может усугубиться :D

Зы. Какие прдпочтения в вискаре: скотч, айриш или ,прости господи, бурбон?

а еще у мну праздник - 30 последний день работаю, еще один повод выпить.

Двусмысленная фраза. Надеюсь, что не уволили?

Опубликовано

Болезнь может усугубиться :D

Зы. Какие прдпочтения в вискаре: скотч, айриш или ,прости господи, бурбон?

Двусмысленная фраза. Надеюсь, что не уволили?

да-да, болезнь как раз в праздники усугубится:) скорее всего именно скотчем ее будем лечить, в крайнем случае бурбоном))))

не, таких наглых не увольняют, мы обычно сами сваливаем)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...