Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Пятницццааа!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хочется чего-нить вкусненького сегодня... :wacko:

Вискарика ?

Изменено пользователем Хозяин Кота Юрика
Опубликовано

Вискарика ?

Хотелось винца красненького с женой выпить под камамбер, только у нее в субботу утром погружение.

Пришлось одному играть в Ржаваго - пиво да семАчки... :D

Опубликовано

Хотелось винца красненького с женой выпить под камамбер, только у нее в субботу утром погружение.

Пришлось одному играть в Ржаваго - пиво да семАчки... :D

Маркиз де касерас 2006 :cool: И хаммона туда же. Понимаю, что есть и получше, но это как бы из бюджета.

А что после стакана красного на утро под воду не пускают???

Опубликовано

А что после стакана красного на утро под воду не пускают???

Если узнают, не пустят. Но мы сами не желаем... :wink:

Опубликовано

@ikorkina, милая где ты... мне грустно (((((

я тут, дорогая. по какому поводу грустишь???? что за пессимистический настрой??? может тебе накапать чего-нить спиртосодержащего?

Опубликовано

Если узнают, не пустят. Но мы сами не желаем... :wink:

Дык не надо говорить лишнего!wink.gif

Да и ограничений подобных не припомню.Бокал красного после дайва всегда советовали.Тем более,если бокал за день до погружения.

Как-то раз ныряли попив пивка...мммм....какой чудесный дайв был!Правда самый "младший" по званию был я(Rescue).biggrin.gif

Опубликовано

капай ((((

*ставит стаканчик с коктейлем из воды и пустырника*

а теперь рассказывай что случилось. бум думать как лечить!

Опубликовано

*ставит стаканчик с коктейлем из воды и пустырника*

а теперь рассказывай что случилось. бум думать как лечить!

Да-да!И сразу скажи,что на тебе одето!lol.gif

Опубликовано

А у меня вот сейчас кальян стоит, табак есть, но нет угля... :( Прям грустно на него смотреть...

А с каким бы удовольствем его пыхнул!!! Ммммм...!!! :D

Опубликовано

Да-да!И сразу скажи,что на тебе одето!lol.gif

на мне новогодний костюмчЕГ медсестры. с глубоким декольте, а что??? думаешь я в нем хуже выгляжу чем в обычном белом халате??? странно, в нашей психушке еще ни один больной не жаловался.

могу те укольчик сделать. успокоительный. не нравится мне как ты улыбаешься)))))

Милая, скажи ему, что на тебе одето, а то он не уймется

дорогая, я бы предпочла показать, ток боюсь сердечко у него не выдержит, а у нас кариология закрыта...ага... временно

Опубликовано

да кому нужен мертвый мужчина ((((

вот сидю, сейчас и думаю (оказывается думать - полезно :blink: ) на улице выпал снег, я играла со своими малышами, ловила снежинки на ладошку, а они таяли и становились капельками :( на меня навеяло грустью, обидами..... грустноооо :cry:

@AlexMondeo, раки с пивом... Издевается!!!! :dry:

Хоспидя! диагноз поставлен. лекарство прибудет тока в мае, ты главное крепись. возьми ся в руки и нос уже повыше подними. млин, неженка! чичас как бы отшлепала по нижним 90см, чтобы всякой ерундой грустной голову себе не забивала. она те зачем дана? чтобы ее красить, в нее пить и есть, и чтобы ей улыбаться, а ты пытаешься думать? нафига???

Опубликовано

мне ещё праздники пережить надо...

он видел... он видел мои фото... вот теперь и боится (((((

успокойся, у мну ваще на праздники гранд планы - бутылка вискаса и минимум закуски. отмечать НГ буду ОДНА. тебе легче стало?? вот-вот, с кем праздновать не важно, главное КАК это сделать.

а по поводу жениха не ной. привезем. если сам не поедет, доставлю в виде ручной клади))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...