GreenMan Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Юра - Хуч - это журнал ПТЮЧ помню, Хуч не помню... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Хочется чего-нить вкусненького сегодня... 0 Цитата
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Хочется чего-нить вкусненького сегодня... Вискарика ? Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Хозяин Кота Юрика 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Эх, да пятница, есть пятница. Пятница вечер, наверное самое лучшее время недели. 0 Цитата
ikorkina Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Вискарика ? и мне накапайте пожалуйста)) вискас мы очень любим!)) 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 А я вот тока первый литр допиваю... 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 Вискарика ? Хотелось винца красненького с женой выпить под камамбер, только у нее в субботу утром погружение. Пришлось одному играть в Ржаваго - пиво да семАчки... 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Хотелось винца красненького с женой выпить под камамбер, только у нее в субботу утром погружение. Пришлось одному играть в Ржаваго - пиво да семАчки... Маркиз де касерас 2006 :cool: И хаммона туда же. Понимаю, что есть и получше, но это как бы из бюджета. А что после стакана красного на утро под воду не пускают??? 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 А что после стакана красного на утро под воду не пускают??? Если узнают, не пустят. Но мы сами не желаем... :wink: 0 Цитата
ikorkina Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 @ikorkina, милая где ты... мне грустно ((((( я тут, дорогая. по какому поводу грустишь???? что за пессимистический настрой??? может тебе накапать чего-нить спиртосодержащего? 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Если узнают, не пустят. Но мы сами не желаем... :wink: Дык не надо говорить лишнего! Да и ограничений подобных не припомню.Бокал красного после дайва всегда советовали.Тем более,если бокал за день до погружения. Как-то раз ныряли попив пивка...мммм....какой чудесный дайв был!Правда самый "младший" по званию был я(Rescue). 0 Цитата
ikorkina Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 капай (((( *ставит стаканчик с коктейлем из воды и пустырника* а теперь рассказывай что случилось. бум думать как лечить! 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 *ставит стаканчик с коктейлем из воды и пустырника* а теперь рассказывай что случилось. бум думать как лечить! Да-да!И сразу скажи,что на тебе одето! 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 Да-да!И сразу скажи,что на тебе одето! 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 18 декабря, 2010 Автор Опубликовано 18 декабря, 2010 А у меня вот сейчас кальян стоит, табак есть, но нет угля... Прям грустно на него смотреть... А с каким бы удовольствем его пыхнул!!! Ммммм...!!! 0 Цитата
ikorkina Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Да-да!И сразу скажи,что на тебе одето! на мне новогодний костюмчЕГ медсестры. с глубоким декольте, а что??? думаешь я в нем хуже выгляжу чем в обычном белом халате??? странно, в нашей психушке еще ни один больной не жаловался. могу те укольчик сделать. успокоительный. не нравится мне как ты улыбаешься))))) Милая, скажи ему, что на тебе одето, а то он не уймется дорогая, я бы предпочла показать, ток боюсь сердечко у него не выдержит, а у нас кариология закрыта...ага... временно 0 Цитата
ikorkina Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 а морг? из оперы - хороший мужчина это мертвый мужчина??? морг открыт всегда. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Да-да!И сразу скажи,что на тебе одето! :lol: 0 Цитата
ikorkina Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 да кому нужен мертвый мужчина (((( вот сидю, сейчас и думаю (оказывается думать - полезно ) на улице выпал снег, я играла со своими малышами, ловила снежинки на ладошку, а они таяли и становились капельками на меня навеяло грустью, обидами..... грустноооо @AlexMondeo, раки с пивом... Издевается!!!! Хоспидя! диагноз поставлен. лекарство прибудет тока в мае, ты главное крепись. возьми ся в руки и нос уже повыше подними. млин, неженка! чичас как бы отшлепала по нижним 90см, чтобы всякой ерундой грустной голову себе не забивала. она те зачем дана? чтобы ее красить, в нее пить и есть, и чтобы ей улыбаться, а ты пытаешься думать? нафига??? 0 Цитата
ikorkina Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Жестко тут у Вас... нежный Вы какой. жесткача не видели))) 0 Цитата
ikorkina Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 мне ещё праздники пережить надо... он видел... он видел мои фото... вот теперь и боится ((((( успокойся, у мну ваще на праздники гранд планы - бутылка вискаса и минимум закуски. отмечать НГ буду ОДНА. тебе легче стало?? вот-вот, с кем праздновать не важно, главное КАК это сделать. а по поводу жениха не ной. привезем. если сам не поедет, доставлю в виде ручной клади)))) 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 чичас как бы отшлепала по нижним 90см Это правильное лекарство! Оль не грусти, скоро новый год, рождество. 0 Цитата
AlexMondeo Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 Одним нельзя, обязательно компания нужна! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.