ikorkina Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 будешь!!! я когда-то там была )))) все мы там когда-то будем )))) у мну три ходки по полгода, набаловались)) дураки закончились, куковать мне одной))) 0 Цитата
pk762 Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 меняйте работу ))) Не так всё просто...нравится она мне.... А "удочки уже забросил" в новом году буду менять место работы.... 0 Цитата
ikorkina Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 такая же фигня! это...товариСЧ, пистолетку уберите, смотреть страшно))))) 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 меняйте работу ))) Нравится работа мне работа! А шило-на мыло зачем менять? Держись Брат....настанет и наш час!!!!! Я в это верю!!! это...товариСЧ, пистолетку уберите, смотреть страшно))))) Да там один патрон всего 0 Цитата
ikorkina Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 ПС: Где мой жених? и моя невеста??? :lol: 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 и моя невеста??? :lol: У вас там в Москве женщины невест ищут.А мужчины женихов??? 0 Цитата
ikorkina Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 а че жених в паб сводить не может? жОнихи нынче в дефиците, а невест полным-полно))))) нет у меня ни жениха, ни бойфренда. как на пенсию вышла, дядьки испарились. 0 Цитата
Vlas Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Извините что прерываю Ваш пятничный флуд) На песенку нарвался тяпницную)) http://www.youtube.com/watch?v=d83kj7uNjFQ&feature=player_embedded#at=11 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 жОнихи нынче в дефиците, а невест полным-полно))))) нет у меня ни жениха, ни бойфренда. как на пенсию вышла, дядьки испарились. У нас тут один человек искал невесту... 0 Цитата
ikorkina Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 У вас там в Москве женщины невест ищут.А мужчины женихов??? у нас тут вообще дурдом творится, ага)))) никто никого не ищет. приходится довольствоваться чудом доставшимся экземпляром, даже если это третий сорт, который не брак и никогда им не был)))) 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Даю, бери ))))) Йопт! Влас!Срочно в Киев! 0 Цитата
Vlas Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 У нас тут один человек искал невесту... +1 Даже наводку можем дать З.ы. "наводку" я написал правильно!!Без пробела) 0 Цитата
ikorkina Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 +1 Даже наводку можем дать З.ы. "наводку" я написал правильно!!Без пробела) не тяни ты кота за хвост, ДАВАЙ СКОРЕЕ)))) 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 я про увольнение ))) А вы, что подумали? Я не подумал,я за Власа порадовался! 0 Цитата
ikorkina Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 прАтивнЫИ мезаФцы! обещали наводку и обманули! все, набаловались. Девочка, собирай большой розовый чемодан, пойдем отсюда. они тоКА смеются над нами. не дают тут жОнихов, нужно окучивать форум хаммероводов. правда они наверняка похожи на свои машинки, но вдруг там завалялась пара холостяков?))) 0 Цитата
ikorkina Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 @ikorkina, так я не поняла, ты чего моих женихов забираешь? Ты ж невесту ищешь!!!! не подумай ничего плохого. мы сперва конкурс проведем "жених для нашей девочки". победителя заберешь себе, а остатки былой роскоши я подберу. одного себе оставлю, остальных подружкам пристрою. правда говорят, что хороших кобельков раздают еще щенками, но мы будем выбирать уже взрослых. зато с породой не ошибемся)))) 0 Цитата
Vlas Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 (изменено) Йопт! Влас!Срочно в Киев! Беху беху я про увольнение ))) А вы, что подумали? Эхххх Я не подумал,я за Власа порадовался! не подумай ничего плохого. мы сперва конкурс проведем "жених для нашей девочки". победителя заберешь себе, а остатки былой роскоши я подберу. одного себе оставлю, остальных подружкам пристрою. правда говорят, что хороших кобельков раздают еще щенками, но мы будем выбирать уже взрослых. зато с породой не ошибемся)))) :lol: Изменено 17 декабря, 2010 пользователем Vlas 0 Цитата
ikorkina Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 я видела как ты в Питере развлекался!!!! не пили его раньше времени)))) пусть до мая развлечется, а потом отровешься))))) по полной программе 0 Цитата
Vlas Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 не пили его раньше времени)))) пусть до мая развлечется, а потом отровешься))))) по полной программе Ввоооо..Прально..ТОлько почему до мая то??? :D ладно, последую твоему совету Будешь хорошо себя вести??)) 0 Цитата
ikorkina Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Ввоооо..Прально..ТОлько почему до мая то??? Хоспидя, шо ж вы там в питере пили и курили, что память потерло??? мы же в мае едем на фордовку в киев. тебя сватать и вкусно там ужинать. забыл???? мдя.... придется тебе татуировочку сделать. на лбу, чтобы уж точно из головы не вылетело, особенно после празднования НГ, мужчинкиного дня и дня Клары Цеткин с Розой Люксенбург. *делает пометочку в блокнотике - поймать Власа и оттатуировать по полной программе* 0 Цитата
Vlas Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 я подумаю, я очень хорошая, наивная, добрая и пушистая )))) Записал в блокнотик Хоспидя, шо ж вы там в питере пили и курили, что память потерло??? Да, и пили и курили)))) мы же в мае едем на фордовку в киев. тебя сватать и вкусно там ужинать. забыл???? мдя.... придется тебе татуировочку сделать. на лбу, чтобы уж точно из головы не вылетело, особенно после празднования НГ, мужчинкиного дня и дня Клары Цеткин с Розой Люксенбург. *делает пометочку в блокнотике - поймать Власа и оттатуировать по полной программе* ВСЕ ВСЕ вспомнил вспомнил 0 Цитата
ikorkina Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 гм... ты не сильно увлекайся )))), он мне живой ещё пригодится ))))) от тату еще никто не умирал. а ващет я подумала *в этом месте можно смеяться* - нафига те такой пугливый нужен??? 0 Цитата
ikorkina Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 весит 80 кг, без макияжа, с макияжем 90 )))) пошла малеваться и взвешиватся)) результаты вывешу через пару часов))) 0 Цитата
fordmond Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 жОнихи нынче в дефиците, а невест полным-полно))))) нет у меня ни жениха, ни бойфренда. как на пенсию вышла, дядьки испарились. А это, ну как его? Во! По совместительству не пробовала взять? Извините что прерываю Ваш пятничный флуд) На песенку нарвался тяпницную)) ААценка "Годиццо"! 0 Цитата
ikorkina Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 смотря как ты будешь делать тУтУ.... а то ему понравится и в Киев не захочет ехать ))))) не бАись, я сделаю ЭТО с закрытыми глазами, ему точно не понравится))))))) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.