Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Пятницццааа!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

все об этом же, страшненькая я )))))

привет, краса очей моих. хватит прибедняться. страшнее моей сегодняшней жизни не может быть ничего и никого))))

Опубликовано

привет, солнце моё ясное... я не прибедняюсь, а лишь говорю, что есть на самом деле

милая, не переживай! Дворнику надо было дать по голове, субароводу проколоть шины...

да я бы с радостью, вот тока биту и шило дома забыла. а так хотелось надрать задницы обоим!!!

Опубликовано

не знаю, как у вас, а у нас на заправках продаются биты, покупали щеточку для чистки и обратила внимание, что есть разные и самое интересное на ЗАПРАВКАХ, заправился, взял биту и поехал дальше :blink:

еду у нас продают, кофе с пончиками, газеты, конфеты, назамерзайку, шоколадки, но бит не видела ни разу)))

как ты думаешь, за рулем субы был мальчик или девочка?)))

Опубликовано

но поскольку, я сама , :D то скажу, что была ОНА )))))

какая наивная девочка!:))) так паркуются только мужчины. поубивала бы их, чесс слово. у половины нужно права отобрать, у второй усы сбрить, а третью наказать депиляцией нижних конечностей.

Опубликовано

и еще забыла пожаловаться. у меня утром фары полопались!!!!!!!!!!!

т.е. не совсем полопались, но пошли веселой паучьей сеточкой. завтра поеду предъявлять официалам. пока сегодня с инженером по гарантии трещала, много нового узнала. оказыватся, нужно коробке чета там перепрописать и трубочку топливную махнуть. ну хоть бы позвонили из сервиса - фиг дождешься. вот не пошли бы фары сеточкой, не узнала бы об акциях. как страшно жить!!!!!!!!

Опубликовано

С пятницей друзья :pozdr:

Хотя прошлая пятница мне понравилась больше..

Опубликовано

Пятницу и не чувствуется как-то....

У нас выборы в воскресенье.

Завтра обязали дежурить на работе...

зачем..кому это надо...маразм какой-то.

Опубликовано

Моя пятница на этой неделе случилась в среду, ибо корпоративный новогодний банкет организация моей супруги решила устроить 15 декабря... Соответственно 16 декабря, то бишь вчера, в четверг, на меня свалился понедельник... 0_о

Это вам не шутки...

Опубликовано

Всех поздравляю!

Что будет вечером, пока не знаю.

НО! 31 - рабочий день (у меня по к/м)!

А это тоже ПЯТНИЦА! Какие планы?

И вот мне понравилось:

Люблю русский бильярд. Играю более 16 лет. Город Щёлково.

Кому интересно - пишите в личку.

Следовательно:

Люблю русскую пятницу. Вот уже много лет. Город Москва.

Кому интересно - пишите в личку. :D

SPEEDY_SU Я бильярд тож люблю. Пиши. :wink:

Опубликовано

Во как - последняя пятница в году!!! Ну как не отметить? :D

Как последняя???blink.gif

На этой неделе-соглашусь,но в этом году еще будет нам Щастие!biggrin.gif

Опубликовано

чета не флудильная у вас тяпница. зря я чтоли на работу не пошла и потирала ручки в надежде нафлудиться??

Опубликовано

:lol:

а у меня пятница не заканчивается, спасибо, что напомнили какой сегодня день недели )))))

хочу к тебе!!! в вечную пятницу)))) привет, дорогая!

Опубликовано

ПЯТНИЦА!!!!

МОРЕ ХАРПА И СЭИНТ ПИТЕРС ЭЛЯ!!!!

СТЭЙКИ!!!!

меня жена ведет в паб!!!!!

почему теткам нельзя жениться??? я тож хочу такую жену.

а мну вчера чужой дядька водил в кабак. и никакого эля, ибо за рулем я было((((

прям завидно читать такие посты))))))

Опубликовано

привет, милая! Приезжай!

Я ещё на больничном (((. Надеюсь, что в понедельник или во вторник на работу, а там в отпуск (если отпустят :( )

а я увольняюсь со воторой работы, поэтому или с 1января, или с 1 февраля буду в "отпуске"))) без содержания))))

Опубликовано

я тоже хочу уволиться, достало )))

а я ваще замуж хочу. присесть кому-нить на шею, ножки свесить и спокойно попиливать лысинку. мечта идиотки)))))

Опубликовано

я тоже хочу уволиться, достало )))

Даешь массовое увольнение и вечную пятницу :wink:

Опубликовано

Тяпница - этт хорошо!!!!!:D Но я со своей работой забыл что такое выхи вообще....:( Завтра то же на работу... и в воскресенье то же.....:russian_roulette: Пора что то менять в этой жизни!!!!!:winking:

Опубликовано

Тяпница - этт хорошо!!!!!:D Но я со своей работой забыл что такое выхи вообще....:( Завтра то же на работу... и  в воскресенье то же.....:russian_roulette: Пора что то менять в этой жизни!!!!!:winking:

такая же фигня! :russian_roulette:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...