ikorkina Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 все об этом же, страшненькая я ))))) привет, краса очей моих. хватит прибедняться. страшнее моей сегодняшней жизни не может быть ничего и никого)))) 0 Цитата
ikorkina Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 привет, солнце моё ясное... я не прибедняюсь, а лишь говорю, что есть на самом деле милая, не переживай! Дворнику надо было дать по голове, субароводу проколоть шины... да я бы с радостью, вот тока биту и шило дома забыла. а так хотелось надрать задницы обоим!!! 0 Цитата
ikorkina Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 не знаю, как у вас, а у нас на заправках продаются биты, покупали щеточку для чистки и обратила внимание, что есть разные и самое интересное на ЗАПРАВКАХ, заправился, взял биту и поехал дальше еду у нас продают, кофе с пончиками, газеты, конфеты, назамерзайку, шоколадки, но бит не видела ни разу))) как ты думаешь, за рулем субы был мальчик или девочка?))) 0 Цитата
ikorkina Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 но поскольку, я сама , то скажу, что была ОНА ))))) какая наивная девочка!)) так паркуются только мужчины. поубивала бы их, чесс слово. у половины нужно права отобрать, у второй усы сбрить, а третью наказать депиляцией нижних конечностей. 0 Цитата
ikorkina Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 и еще забыла пожаловаться. у меня утром фары полопались!!!!!!!!!!! т.е. не совсем полопались, но пошли веселой паучьей сеточкой. завтра поеду предъявлять официалам. пока сегодня с инженером по гарантии трещала, много нового узнала. оказыватся, нужно коробке чета там перепрописать и трубочку топливную махнуть. ну хоть бы позвонили из сервиса - фиг дождешься. вот не пошли бы фары сеточкой, не узнала бы об акциях. как страшно жить!!!!!!!! 0 Цитата
Vlas Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 С пятницей друзья Хотя прошлая пятница мне понравилась больше.. 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 О, блин, точно!!! Да, прошлая пятница незабываема! 0 Цитата
Evgen AB Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Немного пятничного позитива http://www.youtube.com/watch?v=GlifmbkHvp0 Всем так же валяться сёдня! 0 Цитата
Andru Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Пятницу и не чувствуется как-то.... У нас выборы в воскресенье. Завтра обязали дежурить на работе... зачем..кому это надо...маразм какой-то. 0 Цитата
Kent_86 Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Моя пятница на этой неделе случилась в среду, ибо корпоративный новогодний банкет организация моей супруги решила устроить 15 декабря... Соответственно 16 декабря, то бишь вчера, в четверг, на меня свалился понедельник... 0_о Это вам не шутки... 0 Цитата
fordmond Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Всех поздравляю! Что будет вечером, пока не знаю. НО! 31 - рабочий день (у меня по к/м)! А это тоже ПЯТНИЦА! Какие планы? И вот мне понравилось: Люблю русский бильярд. Играю более 16 лет. Город Щёлково. Кому интересно - пишите в личку. Следовательно: Люблю русскую пятницу. Вот уже много лет. Город Москва. Кому интересно - пишите в личку. SPEEDY_SU Я бильярд тож люблю. Пиши. :wink: 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 17 декабря, 2010 Автор Опубликовано 17 декабря, 2010 НО! 31 - это тоже ПЯТНИЦА! Какие планы? Во как - последняя пятница в году!!! Ну как не отметить? 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Во как - последняя пятница в году!!! Ну как не отметить? Как последняя??? На этой неделе-соглашусь,но в этом году еще будет нам Щастие! 0 Цитата
ikorkina Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 чета не флудильная у вас тяпница. зря я чтоли на работу не пошла и потирала ручки в надежде нафлудиться?? 0 Цитата
Qozma Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 ПЯТНИЦА!!!! МОРЕ ХАРПА И СЭИНТ ПИТЕРС ЭЛЯ!!!! СТЭЙКИ!!!! меня жена ведет в паб!!!!! 0 Цитата
ikorkina Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 а у меня пятница не заканчивается, спасибо, что напомнили какой сегодня день недели ))))) хочу к тебе!!! в вечную пятницу)))) привет, дорогая! 0 Цитата
ikorkina Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 ПЯТНИЦА!!!! МОРЕ ХАРПА И СЭИНТ ПИТЕРС ЭЛЯ!!!! СТЭЙКИ!!!! меня жена ведет в паб!!!!! почему теткам нельзя жениться??? я тож хочу такую жену. а мну вчера чужой дядька водил в кабак. и никакого эля, ибо за рулем я было(((( прям завидно читать такие посты)))))) 0 Цитата
ikorkina Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 привет, милая! Приезжай! Я ещё на больничном (((. Надеюсь, что в понедельник или во вторник на работу, а там в отпуск (если отпустят ) а я увольняюсь со воторой работы, поэтому или с 1января, или с 1 февраля буду в "отпуске"))) без содержания)))) 0 Цитата
ikorkina Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 я тоже хочу уволиться, достало ))) а я ваще замуж хочу. присесть кому-нить на шею, ножки свесить и спокойно попиливать лысинку. мечта идиотки))))) 0 Цитата
Vlas Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 я тоже хочу уволиться, достало ))) Даешь массовое увольнение и вечную пятницу :wink: 0 Цитата
pk762 Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Тяпница - этт хорошо!!!!! Но я со своей работой забыл что такое выхи вообще.... Завтра то же на работу... и в воскресенье то же..... Пора что то менять в этой жизни!!!!! 0 Цитата
Zemlemer Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 Тяпница - этт хорошо!!!!! Но я со своей работой забыл что такое выхи вообще.... Завтра то же на работу... и в воскресенье то же..... Пора что то менять в этой жизни!!!!! такая же фигня! 0 Цитата
pk762 Опубликовано 17 декабря, 2010 Опубликовано 17 декабря, 2010 такая же фигня! Держись Брат....настанет и наш час!!!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.