AlexBest Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Тож не знаю. Пить уже как-то надоело... Надо себя превозмогать! 0 Цитата
fordmond Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Тож не знаю. Пить уже как-то надоело... Надо себя превозмогать! Вот что попробую - Мандариту! Куантро-Текила и вместо сока лайма - сок из свежих мандаринчиков. Тока что придумал! В т.ч. название! Так что (с) :cool: 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 3 декабря, 2010 Автор Опубликовано 3 декабря, 2010 Придецо тупо пить Метаксу... 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Вот что попробую - Мандариту! Куантро-Текила и вместо сока лайма - сок из свежих мандаринчиков. Тока что придумал! В т.ч. название! Так что (с) :cool: Мда,Сань...с названием ты явно того....и что тебе Рита плохого сделала? 0 Цитата
fordmond Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Мда,Сань...с названием ты явно того....и что тебе Рита плохого сделала? Название я переделал! Смотри новую тему в Оффе! :cool: 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Название я переделал! Смотри новую тему в Оффе! :cool: Видел.Но "осадок остался!"(с) 0 Цитата
fordmond Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Видел.Но "осадок остался!"(с) Ну что делать!? И всё же пост №2700 править не буду! Для истории :cool: 0 Цитата
БОЛЬШОЙ БРАТ Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Значитсо так....Сижу я у себя, пишу И.Б. Звонок на сотовый....Хирурги.....Александр Сергеевич!!! Срочно!!! К нам.....Нарушение ритма!!! ЭКГ сняли!!!! История в ординаторской!!!! БЕГОМ!!!! О бля.....Ну ведь лень же....Одеваю "рабочий инструмет", спускаюсь бегом.....Влетаю в ординаторскую... - Что случилось? - Коньяк будешь? - Буду... Эх....Люблю я этих людей, а апосля такого Божественного напитка ишо больше людить стал!!!!.... :drinks: С днём медика, вас, друзья мои...))) 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Вообще-то день юриста сегодня...про медика не слышал.Но поздравляю! 0 Цитата
сидорыч Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Вообще-то день юриста сегодня. Вчера был день банковского работника а кто то был занят вечером 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 3 декабря, 2010 Опубликовано 3 декабря, 2010 Вчера был день банковского работника а кто то был занят вечером Ну ты б намекнул,что проставляешься! 0 Цитата
fordmond Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 С Пятницей, Друзья! И началом Ежегодного Питерского МондеоКарнавала! ЕПМК по-нашему :cool: 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Саша, завтра отметим это дело! Сижу на конференции, с нетерпением жду вечера! 0 Цитата
fordmond Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Алкаши ппц! Чоэта? Помнишь того деда, которого посадили за наличие самогонного аппарата? И чуть не посадили за изнасилование? Так и здесь. Не всяк употребляющий - алкаш. :!!: Компания, панимаишь + культура пития :cool: devochka Не-а, не все. У меня поезд в 22-20. :wink: 0 Цитата
Юриг Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 нахлабучу как я сегодня грамм 200 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Опубликовано 10 декабря, 2010 Непоехавшие - выходи строиться! 0 Цитата
Мусафар Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 И я! В смысле и не еду, и накачу седни грамчиков 200... или даже 300... 0 Цитата
Юриг Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Девочка! Ты с нами? ))) ...а вот 300 уже будет маловато 0 Цитата
fordmond Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 ты же на фордовку едешь... 300 маловато?! я не настолько страшная!!!! да и не пью А вроде примазывалась к ним? Кстати, а фото ikorkinoy на Доске где-то обсуждали? :wink: Не в бикини, канеш, ну ничо так :cool: 0 Цитата
Фарик Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 Пашол смареть... .......... +1. Чего прибеднялась... 0 Цитата
fordmond Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 что уже есть ((((( Вроде я и выпил-то немноха, но не понимаю о чём это ты? Я имел в виду, что как-то в теме "игра" ты сама (скорее всего в шутку)отнесла себя к "страшненьким". Именно это я и назвал А вроде примазывалась к ним? :wink: А ты о чём? 0 Цитата
ikorkina Опубликовано 10 декабря, 2010 Опубликовано 10 декабря, 2010 привет, флудеры! пришла жаловаться на субароводов - они прАтивные.смотрите как сегодня один красавчеГ ко мне припарковался, а главное на каком расстоянии от тротуара! просто чума. жалко он под руку мне не попала. но и это не конец истории. черт меня понес сегодня на ленинградку. долетела очень быстро, припарковалась возле торгового центра и жду человека. сижу в машинке и никого не трогаю. дворник снег чистит. смотрю на эту картину и млею, но тут дворник решает выкинуть снег на проезжую часть. выкинул, а потом кааак даст лопатой мне по машине. и это еще не все. еду домой. на светофоре притормаживаю тихонько и меня НЕСЕТ. правда несет!!!! разворачивает на 90 градусов. хорошо была последняя к светофору, иначе бы кого-нить задела. и еще. вы тут пьете, а я трезвая как дура и злая!!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.