Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Пятницццааа!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто то спортом планировал заниматься - если я помню)

Женька, если я начну заниматься спортом, то мне некогда работать будет...кончатся деньги, нечем будет платить за инет, неначем ездить на фордовки, нечем скидываться на пивасик на фордовках.

И КТО ТЕБЕ ТОГДА СКАЖЕТ ЧТО АЙФОН Г..НО!!!???

Опубликовано

Женька, если я начну заниматься спортом, то мне некогда работать будет...кончатся деньги, нечем будет платить за инет, неначем ездить на фордовки, нечем скидываться на пивасик на фордовках.

И КТО ТЕБЕ ТОГДА СКАЖЕТ ЧТО АЙФОН Г..НО!!!???

Вот такое несложное логическое построение показывает, что всё зло - в спорте :D

А что такое айфон ? :D

Опубликовано

Видимо не получается у них ... по объективным обстоятельствам :(

Сели бы на "Сапсан"-4 часа и в Москве.А уж тут транспортом обеспечим.

Опубликовано

Вот такое несложное логическое построение показывает, что всё зло - в спорте :D

А что такое айфон ? :D

Айфон,как и ФМ4 для тебя далекое будущее,я бы сказал-фантастика!biggrin.gif

Опубликовано

Ты пока не поздно к Ксе или Нави на хвоста и к нам на субботу ))

А то вообще счет дням потерял )

Ага, всю неделю в няньках просидел. Похоже, на следующей не легче будет... :(

Видимо не получается у них ... по объективным обстоятельствам :(

Полина маленькая еще, чтобы на такие крупные пьянки ее таскать, куда уж объективней...

Опубликовано

В точку) Мне странно - как это у ДМа комп есть. а не печатающая машинка 1943 года)

Полина маленькая еще, чтобы на такие крупные пьянки ее таскать, куда уж объективней...

Ген, я дочку с года до трех с собой всегда брал - и хоть бы хны!

Дмитрий тоже тебе расскажет, куда он сынку брал...

У меня Аленка вообще не болеет!

Просто сейчас мне перестали ее давать)

Опубликовано

В точку) Мне странно - как это у ДМа комп есть. а не печатающая машинка 1943 года)

Может и есть.Просто он не хочет афишировать,что смог печатающую машинку к инету подключить,чтоб мы с айфонами от зависти с ума не сошли!biggrin.gif

Опубликовано

Слушай, был у него на даче был на работе - там реально компы...старенькие, но компы) Не такие старые, правда, как его тележка и то по чему он звонит)

Опубликовано

Слушай, был у него на даче был на работе - там реально компы...старенькие, но компы) Не такие старые, правда, как его тележка и то по чему он звонит)

Жень,он просто берег твою психику!biggrin.gif И старался показать все инновации!lol.gif

Опубликовано

Ген, я дочку с года до трех с собой всегда брал - и хоть бы хны!

Дмитрий тоже тебе расскажет, куда он сынку брал...

Наша в грудном возрасте тоже отлично ездила, а сейчас больше 15 минут в машине не сидит. Даже к бабушке в Петрозаводск не могу отвезти, а ехать каких-то 5 часов...

Опубликовано

Спасибо, теперь я понял насколько это мне не нужная фигня :D

Опубликовано

...

Так эта ... на работе обновляют всё время, не дают старые сохранять :D

Опубликовано

Жень,он просто берег твою психику! И старался показать все инновации!

Ничего вы не понимаете, прогресс - он от бухгалтерии. Раз сказали в бухгалтерии, что срок амортизации три года - приходится менять :D

А ещё есть хитрые компьютерщики, пользуются, что мы не понимаем больше половины слов, которые они говорят, они сообщают, что софт обновился и вот то, что стоит передо мной, не может больше справляться ... Тут даже бухгалтерия бессильна, не удаётся часто даже до амортизации дожить :D

Опубликовано

Ничего вы не понимаете, прогресс - он от бухгалтерии. Раз сказали в бухгалтерии, что срок амортизации три года - приходится менять :D

А ещё есть хитрые компьютерщики, пользуются, что мы не понимаем больше половины слов, которые они говорят, они сообщают, что софт обновился и ююю

надо перечислить денег? :D

Опубликовано

А ещё есть хитрые компьютерщики, пользуются, что мы не понимаем больше половины слов, которые они говорят, они сообщают, что софт обновился и вот то, что стоит передо мной, не может больше справляться ... Тут даже бухгалтерия бессильна, не удаётся часто даже до амортизации дожить :D

Помогу их вывести на чистую воду, недораха )))))

Хотя, возможно, расходы только возрастут ))))

Опубликовано

Вот именно, чтоб не стало ещё дороже, соглашаемся с тем, что просят :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...