meteor Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 кто то спортом планировал заниматься - если я помню) 0 Цитата
Qozma Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 кто то спортом планировал заниматься - если я помню) Женька, если я начну заниматься спортом, то мне некогда работать будет...кончатся деньги, нечем будет платить за инет, неначем ездить на фордовки, нечем скидываться на пивасик на фордовках. И КТО ТЕБЕ ТОГДА СКАЖЕТ ЧТО АЙФОН Г..НО!!!??? 0 Цитата
meteor Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Занимайся вечером, как я) После 20-00 ) Отговорки все это) 0 Цитата
dm Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Женька, если я начну заниматься спортом, то мне некогда работать будет...кончатся деньги, нечем будет платить за инет, неначем ездить на фордовки, нечем скидываться на пивасик на фордовках. И КТО ТЕБЕ ТОГДА СКАЖЕТ ЧТО АЙФОН Г..НО!!!??? Вот такое несложное логическое построение показывает, что всё зло - в спорте А что такое айфон ? 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Видимо не получается у них ... по объективным обстоятельствам Сели бы на "Сапсан"-4 часа и в Москве.А уж тут транспортом обеспечим. 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Вот такое несложное логическое построение показывает, что всё зло - в спорте А что такое айфон ? Айфон,как и ФМ4 для тебя далекое будущее,я бы сказал-фантастика! 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Ты пока не поздно к Ксе или Нави на хвоста и к нам на субботу )) А то вообще счет дням потерял ) Ага, всю неделю в няньках просидел. Похоже, на следующей не легче будет... Видимо не получается у них ... по объективным обстоятельствам Полина маленькая еще, чтобы на такие крупные пьянки ее таскать, куда уж объективней... 0 Цитата
meteor Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Айфон,как и ФМ4 для тебя далекое будущее,я бы сказал-фантастика! В точку) Мне странно - как это у ДМа комп есть. а не печатающая машинка 1943 года) Полина маленькая еще, чтобы на такие крупные пьянки ее таскать, куда уж объективней... Ген, я дочку с года до трех с собой всегда брал - и хоть бы хны! Дмитрий тоже тебе расскажет, куда он сынку брал... У меня Аленка вообще не болеет! Просто сейчас мне перестали ее давать) 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 В точку) Мне странно - как это у ДМа комп есть. а не печатающая машинка 1943 года) Может и есть.Просто он не хочет афишировать,что смог печатающую машинку к инету подключить,чтоб мы с айфонами от зависти с ума не сошли! 0 Цитата
meteor Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Слушай, был у него на даче был на работе - там реально компы...старенькие, но компы) Не такие старые, правда, как его тележка и то по чему он звонит) 0 Цитата
AlexBest Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Слушай, был у него на даче был на работе - там реально компы...старенькие, но компы) Не такие старые, правда, как его тележка и то по чему он звонит) Жень,он просто берег твою психику! И старался показать все инновации! 0 Цитата
GreenMan Опубликовано 24 сентября, 2010 Автор Опубликовано 24 сентября, 2010 Ген, я дочку с года до трех с собой всегда брал - и хоть бы хны! Дмитрий тоже тебе расскажет, куда он сынку брал... Наша в грудном возрасте тоже отлично ездила, а сейчас больше 15 минут в машине не сидит. Даже к бабушке в Петрозаводск не могу отвезти, а ехать каких-то 5 часов... 0 Цитата
dm Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Айфон,как и ФМ4 для тебя далекое будущее,я бы сказал-фантастика! Спасибо, теперь я понял насколько это мне не нужная фигня 0 Цитата
dm Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 В точку) Мне странно - как это у ДМа комп есть. а не печатающая машинка 1943 года) ... Так эта ... на работе обновляют всё время, не дают старые сохранять 0 Цитата
meteor Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Так эта ... на работе обновляют всё время, не дают старые сохранять забрали печатную машинку, да? 0 Цитата
dm Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Слушай, был у него на даче был на работе - там реально компы...старенькие, но компы) Не такие старые, правда, как его тележка и то по чему он звонит) Жень,он просто берег твою психику! И старался показать все инновации! Ничего вы не понимаете, прогресс - он от бухгалтерии. Раз сказали в бухгалтерии, что срок амортизации три года - приходится менять А ещё есть хитрые компьютерщики, пользуются, что мы не понимаем больше половины слов, которые они говорят, они сообщают, что софт обновился и вот то, что стоит передо мной, не может больше справляться ... Тут даже бухгалтерия бессильна, не удаётся часто даже до амортизации дожить 0 Цитата
Фарик Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Сели бы на "Сапсан"-4 часа и в Москве.А уж тут транспортом обеспечим. Лучше деньгами на "Сапсан" обеспечьте... 0 Цитата
samotёka Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Лучше деньгами на "Сапсан" обеспечьте... Фарик! Можно так без дэнэГ! 0 Цитата
Фарик Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Питерский МондеоКлуб едет на Фордовку в Мск 0 Цитата
Qozma Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Питерский МондеоКлуб едет на Фордовку в Мск Это Кса с семьей что ли? 0 Цитата
meteor Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Нет, питерских не будет... 0 Цитата
fordmond Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Ничего вы не понимаете, прогресс - он от бухгалтерии. Раз сказали в бухгалтерии, что срок амортизации три года - приходится менять А ещё есть хитрые компьютерщики, пользуются, что мы не понимаем больше половины слов, которые они говорят, они сообщают, что софт обновился и ююю надо перечислить денег? 0 Цитата
pav Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Ничего вы не понимаете, прогресс - он от бухгалтерии. Раз сказали в бухгалтерии, что срок амортизации три года - приходится менять А ещё есть хитрые компьютерщики, пользуются, что мы не понимаем больше половины слов, которые они говорят, они сообщают, что софт обновился и вот то, что стоит передо мной, не может больше справляться ... Тут даже бухгалтерия бессильна, не удаётся часто даже до амортизации дожить Помогу их вывести на чистую воду, недораха ))))) Хотя, возможно, расходы только возрастут )))) 0 Цитата
dm Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Вот именно, чтоб не стало ещё дороже, соглашаемся с тем, что просят 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.