GreenMan Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 И не одно, и регулярно ездият, как по расписанию Удобнее на БлаБле, но там часто стали извозчики регистрироваться под видом частников, цены по факту озвучивают отличные от заявленных в сети.
GreenMan Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) ездят за фейри в финку... Не, мы 10-летний юбилей бракосочетания отметить )) С запозданием на 2 недели PS: жаль, самогон через границу не провезти )) Может, попробовать под видом омывайки? ))) Изменено 6 октября, 2017 пользователем GreenMan
Nikitos Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Может, попробовать под видом омывайки? )))Если в бачке омывателя, то легко...
GreenMan Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 А кто рулить будет? А меня везут наготово )))
Katolika Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Не, мы 10-летний юбилей бракосочетания отметить )) С запозданием на 2 недели PS: жаль, самогон через границу не провезти )) Может, попробовать под видом омывайки? ))) в пакет из под сока налейте )))
amaich Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 в пакет из под сока налейте )))...да на ...х ..фиг надо...Никитос правильно сказал - лить в бачок...
pk762 Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 ...да на ...х ..фиг надо... Никитос правильно сказал - лить в бачок... С нашей то погодой...и чистыми дорогами.
amaich Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 С нашей то погодой...и чистыми дорогами....так Зелёный в Финку едет...
pk762 Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 ...так Зелёный в Финку едет... До неё ещё доехать нать...хотя он уже там и вполне счастлив
amaich Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 ...ну, а почему б и нам не накатить?!.
fordmond Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 ...ну, а почему б и нам не накатить?!. Андрэ - да! А, правда, здесь и не перестаю - каждый день Пятница.
amaich Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 (изменено) Андрэ - да! А, правда, здесь и не перестаю - каждый день Пятница. ...семь пятниц на неделе - это иногда прикольно...Разбередил воспоминанья, Саш... Андрэ - так меня называла пионервожатая в Артеке...40 лет назад... Изменено 6 октября, 2017 пользователем amaich
fordmond Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 ...семь пятниц на неделе - это иногда прикольно... Разбередил воспоминанья, Саш... Андрэ - так меня называла пионервожатая в Артеке...40 лет назад... Я в Артеке не был ни разу. Но рядом - Алушта, Карабах, Ялта - много-много... Так выпьем же... !
Шем Опубликовано 6 октября, 2017 Опубликовано 6 октября, 2017 Вот редиски-алкоголики а я трезв, как лист подорожника... как назло, зуб сломался при том, как то хитровывернуто в общем пить сегодня - типо нельзя
GreenMan Опубликовано 6 октября, 2017 Автор Опубликовано 6 октября, 2017 Докладываю: все провез без проблем в термосе! )) Народ пьет, все довольны ))
amaich Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 зуб сломался ... пить сегодня - типо нельзя ...аПсолютно никак не связанные вещи...
Nikitos Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Докладываю: все провез без проблем в термосе! )) Народ пьет, все довольны )) Термос то пятилитровый хоть?
GreenMan Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Опубликовано 7 октября, 2017 Термос то пятилитровый хоть? Уже неть ))
Katolika Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 Ну как там на таможне, всё удалось?
Шем Опубликовано 7 октября, 2017 Опубликовано 7 октября, 2017 ...аПсолютно никак не связанные вещи... Его отреставрировали - сказали красящегося не пить... а я винца красненького хотел Придётся пятницу на другой день переносить
GreenMan Опубликовано 7 октября, 2017 Автор Опубликовано 7 октября, 2017 Ну как там на таможне, всё удалось?Все отлично! )) 10 лет назад питерская ячейка мондеоклуба проехала стройной колонной перед нашей свадьбой. Вот это было поздравление!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти