Дашин Папа Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Нет,мне надо знать!!! В чьи руки перейдет возведенное нами здание... https://youtu.be/GIdYkcLS9HI Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Дашин Папа
amaich Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Нет,мне надо знать!!! В чьи руки перейдет возведенное нами здание......ну про гумманизЬм в курсе (им в детстве мальчики занимаются) — у самого сын растет...
Шем Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 какая разница - наливай да пей Так... тему в бан вот сидел ни чего не хотел - теперь придётся пойти конины дерябнуть, а то, что то от пивасика башня заболела и пойду купаться - ванна наливается
Дашин Папа Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 ...ну про гумманизЬм в курсе (им в детстве мальчики занимаются) — у самого сын растет... Я уже говорил в соседней теме... У меня жена есть,такшта ни гуманизмом,ни дроном я не увлекаюсь. Нет потребности Так... тему в бан вот сидел ни чего не хотел - теперь придётся пойти конины дерябнуть, а то, что то от пивасика башня заболела и пойду купаться - ванна наливается Ванна кониной наливается?
Шем Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 Ванна кониной наливается? Ванна пока водой кониной слишком жёстко
Дашин Папа Опубликовано 14 апреля, 2017 Опубликовано 14 апреля, 2017 -Господа! А давайте купать наших коней в шампанском!!! -Поручик! Но у нас осталось совсем мало денег... -Да? Ну тогда давайте хотя бы кота пивом обольём
Шем Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Ну что алкашня - пятницу профукали? А вот Шато Пей ля Тур из Бардо 2013 года - для пятницы - само то... а если ещё сверху заполировать Ванькой из Таллина - вообще пятница настоящая на выходе... Собственно пох на всё... жизнь интересная хренотень
Купер Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Ну что алкашня - пятницу профукали? А вот Шато Пей ля Тур из Бардо 2013 года - для пятницы - само то... а если ещё сверху заполировать Ванькой из Таллина - вообще пятница настоящая на выходе... Собственно пох на всё... жизнь интересная хренотень нАХЛОБУЧИЛО? сухое вино и ...
Дашин Папа Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Ниче не профукали. Трезв как стекло. Моя пятница началась в прошлый четверг,перешла в воскресенье в жесткую фазу. Утром в среду был финиш... Среду и четверг отлеживался,сегодня выполз на воздух
Купер Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Нееее... просто кайфово ты ещё и курил! Ниче не профукали. Трезв как стекло. Моя пятница началась в прошлый четверг,перешла в воскресенье в жесткую фазу. Утром в среду был финиш... Среду и четверг отлеживался,сегодня выполз на воздух Вштирило?
Шем Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 ты ещё и курил! Тихо... ни каких косяков... Мне и так хватило микса... на ночь придётся съесть колесо - а то мозг разболится - он у меня вообще от алкоголя вешается...
Купер Опубликовано 21 апреля, 2017 Опубликовано 21 апреля, 2017 Даже не знаю чем помочь...!)))Был бы рядом-разделил бы "беду"@
Дашин Папа Опубликовано 26 апреля, 2017 Опубликовано 26 апреля, 2017 Ну чё... Лично у меня Пятница!!!
Koljamba Опубликовано 27 апреля, 2017 Опубликовано 27 апреля, 2017 Ну чё... Лично у меня Пятница!!! Таки чё
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти