GreenMan Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 Кто будет пробовать? Помню его! Очень даже ничего для своего возраста! ))
fordmond Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) Вот думаю, сколько запросить на Авито. 10000 руб нормально? Или может на аукцион Ebay? На Авито заблокировали - видите ли "Запрещено!" алкоголь продавать. Изменено 18 сентября, 2015 пользователем fordmond
GreenMan Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 ли может на аукцион Ebay? Это реально интересней!
Koljamba Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Балтика разливное Премиум Натуральное,йолки Эта модная фича снесла моск всем пивоварам, у каждого - "разливное", "барное"..."фирменное", "живое"... а хранится год(срок годности). Или - Рижское! Например, из Томска Или - Чешское, из Ульяновска
Кулаков Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Кто будет пробовать?Саш, я ЕГО пробовал?
Koljamba Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Да что вы понимаете в просрочках? Вот! В следующем году будет 20 лет, как просрочено! Не, мы так, у почек мнемся Бар у тебя зачОтный. Вот у меня тоже копится - какой синьки только нет - ппц. Если Строй не раскулачит, и я не помру случайно по глупости, то тоже буду выпендриваться, лет через 10-ть. Ибо пить это все реально некогда, да и жалко - проще пива дернуть и в люлю Жена параллельно собирает "кошкин бар" - все то же самое, но в милипюсечных бутылочках Штук 30-ть мерзавчиков насобирала, грамм по 10-ть они, вроде
GreenMan Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 Абхазская чача, употребляемая на манер абсента, идет просто шикарно! Горит синим пламенем! ))
fordmond Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Саш, я ЕГО пробовал? Да и его тоже. Мне его на 50 лет подарили, вот уже 4 года пью, На каждый ДР - стабильно. Совсем мало осталось - думаю бутылочку на 54, ну и бутылочку на 55 Ну может по загашникам ещё наскребу
Дашин Папа Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 (изменено) И торчи А мы со Строем (и Никитос) пивка попьем А чо, Строй в Маскве?А,да.... Кафе Хачапури Изменено 18 сентября, 2015 пользователем Дашин Папа
GreenMan Опубликовано 18 сентября, 2015 Автор Опубликовано 18 сентября, 2015 Кафе Хачапури Строй, как всегда, оригинален ))))
Nikitos Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 Строй, как всегда, оригинален )))) Вообще его туда пригласили!
смолли Опубликовано 18 сентября, 2015 Опубликовано 18 сентября, 2015 3й класс...7-30.Опять!Противный будильник!А вот не пойду!Возьму и не пойду!Первые два физры на лыжах,а на улице -25.У папы в его комплекте эта самая "зверская".сине-зеленая" смазка для лыж.Самое-то.Температурный режим -25-....хоть в вечную мерзлоту.Не,не пойду и все!Тем более я заболел.Ну как заболел...градусники и сахар с йодом никто не отменял.Поохав,мамка заботливо укутывает меня шерстяным одеялом,обещает звонить каждые 15 минут и убегает на работу. Я Волшебник!Папка на работе,мамка на работе,я почти "официально" прогуливаю школу. Они же не знают,какую классную ледянку сделали у нас за домом.2 минуты,шапку на голову,ватник подпоясал ремешком в районе колен...Великоват?Да и ладно,главное,чтоб мои новые керзачи все пацаны видели!А на ледянке...ну конечно,как и следовало ожидать.И одноклассники Серега,Димка,и "крутые парни" из соседнего двора,и дворовый кобель по имени ...не могу вспомнить. И даже Даша тут!Отличница,никогда не прогуливающая уроки....На керзачах я был сильнее всех,быстрее всех и круче всех,ну так казалось тогда Окончание 3го класса,каникулы,эмоций полно-я улетаю на Кубу через неделю!Ворую у родителей мелочь из карманов пальто и курток,бегу в загул!За 3 копейки сладкая газировка?А вот фигушки,за 6 копеек бывает слаще в два раза!Мондеоводы не дадут соврать.И конечно фруктово-ягодное за 7 коп!Да.да!Оно было вкуснее чем Лакомка за 28 или Бородино за 23 копейки!Ну и напиться на последок надо.В "овощи-фрукты" мой путь.Там из этих стеклянных конусов наливают мой любимый томатный сок за 10коп.Рядышком примостился граненый стакан со слегка оканемевшей солью и ложечкой.ВКУУУУУСНО! За детство,уважаемые форумчане.Понимаю,что слог кривой ,но пятница же...
Шем Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 3й класс...7-30.Опять! Для кого история... а для кого будни Субботу - 7:00 - будильник... ну кто придумал эту грёбаную школу по субботам?
samotёka Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Строя отправили в Ленинград после хачапури? или он рвался и уехал в Ростов?
СтРоЙ Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Если Строй не раскулачитраскулачит
СтРоЙ Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Строя отправили в Ленинград после хачапури? или он рвался и уехал в Ростов? он улетел в Питер, но сегодня
GreenMan Опубликовано 19 сентября, 2015 Автор Опубликовано 19 сентября, 2015 Говяжий стейк с кровью и аргентинское сухое красное (изменил сегодня испанскому)
amaich Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 ...пиво, самогон (очень хороший), сосиски и варёная картошка...тащусь на своём новом увлечении (домик-то построен...в целом...зашиваю по-тихоньку потолок второго этажа и укладываю пирог меж балок)... Отправлено с моего IQ4403 через Tapatalk
Купер Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Не, мы так, у почек мнемся Бар у тебя зачОтный. Вот у меня тоже копится - какой синьки только нет - ппц. Если Строй не раскулачит, и я не помру случайно по глупости, то тоже буду выпендриваться, лет через 10-ть. Ибо пить это все реально некогда, да и жалко - проще пива дернуть и в люлю Жена параллельно собирает "кошкин бар" - все то же самое, но в милипюсечных бутылочках Штук 30-ть мерзавчиков насобирала, грамм по 10-ть они, вроде Бля,ведь доберусь же...
amaich Опубликовано 19 сентября, 2015 Опубликовано 19 сентября, 2015 Бля,ведь доберусь же... ...если в Туле не забухаешь... Отправлено с моего IQ4403 через Tapatalk
iux1980 Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Вот она родная ЗЫ 2недели до отпуска :-)
fordmond Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Я люблю пиво как на этом фото!!!
amaich Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 ...ну и!?.или ну на..?!. Отправлено с моего IQ4403 через Tapatalk
amaich Опубликовано 25 сентября, 2015 Опубликовано 25 сентября, 2015 Я люблю пиво как на этом фото!!! ...Саш, а по незагорелым частям тела сорт пива идентифицируется конкретно?.. или так, навскидку, тянет на Лакинское?.. Отправлено с моего IQ4403 через Tapatalk
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти