Zandrik Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 А как тебе рецина? )) не пробовала...у меня там вообще, практически, был сухой закон))) дитё малое не терпит резких запахов...надобно было выбирать или крестницу целовать, или бокальчик с градусом единожды употребили красное на рождество 24-го...тоже понравилось, потом уточню у ребят название , а уж с Мавродафни познакомилась уже здесь, откупорили то что с собой привезла)
Alexgl Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 @GreenMan, О , блин, совсем забыл в Афинах про нее. Так и не выяснен вопрос, сколько раз надо себя пересилить, шоб понравилось.
AlexMondeo Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Был сегодня в магазине, отчитываюсь по зимней дороге. Обе наши и на обратной стороне написано по заказу кремля. Значит и у вас наша водка. Цена 400 р за 0.7.
AlexMondeo Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Смолли, я люблю мягкую водку, ну и чтобы голова не болела утром. Мягков нормальная. У нас есть водка деревенька (зимняя и летняя) цена всего 170 р. Водка мягкая и без похмелья. Но пока линяя новая. Дальше, думаю, как обычно испортится.
AlexMondeo Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Финляндия тоже хороша, но за эти деньги лучше виски лошадь куплю. В
GreenMan Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Опубликовано 28 декабря, 2013 не пробовала. Можешь считать, ты в Греции не была! Фордмонд, когда в аэропорт? "Товарищ, у вас когда самолет?" (с)
fordmond Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Сходили с Андрюшей в бильярд, потом поставили ёлку. Сходили погуляли, помыли машину. Собираем чемоданы. Пьём Немирова с салом и огурчиками. Класс! (качество - гут!) Такси в 1-30, самолёт в 5-30.
Alexgl Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Сходили с Андрюшей в бильярд, потом поставили ёлку. Сходили погуляли, помыли машину. Собираем чемоданы. Пьём Немирова с салом и огурчиками. Класс! (качество - гут!) Такси в 1-30, самолёт в 5-30. Елку могли б и у нас поставить Нах она вам в Египте? Ну и супротив Немирофф никогда ничё не имел
GreenMan Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Опубликовано 28 декабря, 2013 @fordmond, хорошего вам отдыха! Занырни там за меня в Рас Мухамеде! )))
смолли Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Смолли, я люблю мягкую водку, ну и чтобы голова не болела утром. Мягков нормальная. У нас есть водка деревенька (зимняя и летняя) цена всего 170 р. Водка мягкая и без похмелья. Но пока линяя новая. Дальше, думаю, как обычно испортится. Спасибо за на водку)))Встречу-куплю обязательно
Alexgl Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Занырни там за меня в Рас Мухамеде! ))) Ген, тебе ж про Наяму написали Ну и холодно там д.б. из отеля высовыватца
GreenMan Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Опубликовано 28 декабря, 2013 Ген, тебе ж про Наяму написали Наяма - это Наама Бэй? Так там же до порта 5 минут на такси, и ты в Рас Мухамеде, нет? ))
Alexgl Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Наяма - это Наама Бэй? Так там же до порта 5 минут на такси, и ты в Рас Мухамеде, нет? )) Ну это к Сашке. По идее, он живет близко к центру Шарма, вернее в той же бухте где сам Шарм, а где там Рас Магомед я не в курсе
Renons Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 Пьём Немирова с салом и огурчиками. Класс! (качество - гут!) Ну и супротив Немирофф никогда ничё не имел Будучи в Казани пристрастился к "Ханской" Классная водка! А с Бэстом как то пили "Еврейский стандарт" (Фордмонд кстати участвовал).Цимусно и кошерно.
GreenMan Опубликовано 28 декабря, 2013 Автор Опубликовано 28 декабря, 2013 Ну это к Сашке. По идее, он живет близко к центру Шарма, вернее в той же бухте где сам Шарм, а где там Рас Магомед я не в курсе Наама Бэй находится в новой куротной зоне Шарма, сам Старый город находится в бухте, оттуда уходят зодиаки в заповедник... @Renons, Николай, рад тебя видеть!
Renons Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 @Renons, Николай, рад тебя видеть! Геныч, привет! Аналогично! Да я периодически заглядываю на сайт, посмотреть. кто где бухает, а сейчас ушел на каникулы и время появилось поболтать...
GreenMan Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Опубликовано 30 декабря, 2013 Все, через 3 часа пятница! )))
AlexBest Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Да я периодически заглядываю на сайт, посмотреть. кто где бухает, а сейчас ушел на каникулы и время появилось поболтать... Какое хорошее предложение! А не побухать ли нам вместе?
samotёka Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Все, через 3 часа пятница! )))Уже наливать можно?
GreenMan Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Опубликовано 30 декабря, 2013 Уже наливать можно? Наливать начнут в 12-30
Renons Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Какое хорошее предложение! А не побухать ли нам вместе? Что, где и когда?
AlexBest Опубликовано 30 декабря, 2013 Опубликовано 30 декабря, 2013 Что, где и когда? Все,что горит,не место красит человека,ВСЕГДА! (кажется,я на все ответил?)
GreenMan Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Опубликовано 30 декабря, 2013 Я один старый год провожаю? ))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти