fordmond Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 В поезде никто Пятницу не встречал? А я буду тренироваться делать так
Renons Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Как же, как же! Мы с Бэстом и Гонзом в пятницу в поезде, следующим по маршруту Москва-Питер... А я сегодня вечером подсаживаюсь на Шприц Привез рецепт из Венеции: -3 части "Просеко" -1 часть мин.воды -2 части "Апероля" (послабже) или "Кампари" (покрепче) -лед -долька апельсина (для любителей маслина) Балдею от напитка. Не путать "Шприц" со шприцем.
смолли Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 (изменено) В поезде никто Пятницу не встречал? Сильно))А кто там высоты боится так,что под столом расположился? Изменено 31 августа, 2012 пользователем смолли
Regina Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Регин, какое лето? Уже две недели мороз, теплые носки и куртки. Одна надежда - на бабье, а то холллодно же. Лето в этом году промчалось так быстро ... Календарь не обманешь))))) Ну а что уповать на бабье то лето? Какие бабы - такое лето? Так что от нас все зависит))))) Сделаем "бабье лето" теплым ласковым женским?))) Ой, сделаем)))) Только бы переделать все до зимы)))))В Ростове два таких лета: в середине сентября и с 4-5 октября неделька. Welcome to Rostov! Погреете тельце и душу!))))
GreenMan Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 А кто там высоты боится так,что под столом расположился? Похоже на Фарика, тем больнее, он спит в любом положении
смолли Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Похоже на Фарика, тем больнее, он спит в любом положении Ух ты,а если его в угол поставить,там тоже храпеть будет?Дочери на ночь можно рассказывать:И тут пришел Фарик!И она с криками будет прятаться под подушку)
amaich Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Ух ты,а если его в угол поставить,там тоже храпеть будет? ...не ...не получится - в вертикальном положении он петь будет...
СтРоЙ Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 в вертикальном положении он петь будет... а в сидячем - пить
amaich Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 ...чё-та все притихли.... неиначе завтра первый раз в первый класс...
GreenMan Опубликовано 31 августа, 2012 Автор Опубликовано 31 августа, 2012 @amaich, кстати, чем не повод?
смолли Опубликовано 1 сентября, 2012 Опубликовано 1 сентября, 2012 Чет я размечтался о такой жене)) http://youtu.be/_AW0z_Q8NXw
GreenMan Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 Оказывается, вкусен бурбон с лакричными конфетами! А вот пиво в Фоне убогое… Наблюдал сегодня, как задерживали девушку в машине наши таможенники, парень которой на выезде из Финки в Светогорске в дютик ломанулся…
zander Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 как задерживали девушку в машине наши таможенники парень которой на выезде из Финки в Светогорске в дютик ломанулся и скока раз ее задерживали?
GreenMan Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 @zander, лично я только раз… помог машину переставить
GreenMan Опубликовано 2 сентября, 2012 Автор Опубликовано 2 сентября, 2012 @zander, да фих с ней с девушкой! Я те про бурбон!
zander Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 Прям как в том анеке про поручика Ржевского и зеленую лошадь))))))))))))))))))))))
Tixonia© Опубликовано 2 сентября, 2012 Опубликовано 2 сентября, 2012 не поняла, кого вязали таможенники и почему Гена не сумел спасти даму? )))
Contour Pskov Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 (изменено) http://samogon.tv/ - мож кто что присмотрит..... Изменено 7 сентября, 2012 пользователем Contour Pskov
fordmond Опубликовано 7 сентября, 2012 Опубликовано 7 сентября, 2012 В обед начну готовиться к вечеру. Всех с Праздником.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти