Zemlemer Опубликовано 27 августа, 2012 Опубликовано 27 августа, 2012 а кому наряд праздничный и новый!
GreenMan Опубликовано 28 августа, 2012 Автор Опубликовано 28 августа, 2012 На этой неделе последняя пятница лета, причем, она лето и завершает. Отметим?
Юриг Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 (изменено) Что то с прошлой пятницы не очень хорошо) Изменено 28 августа, 2012 пользователем Юриг
СтРоЙ Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 На этой неделе последняя пятница лета, причем, она лето и завершает. Отметим? а ты умеешь уговаривать Где и во сколько
amaich Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 а ты умеешь уговаривать Где и во сколько ... алкач...тебе ж ужо говорили Думаю где-то осенью собрать вас всех на вечер, без ночевки. Адрес явки буду скидывать в личку. ...Серёжа, потерпи...(с)
AlexMondeo Опубликовано 28 августа, 2012 Опубликовано 28 августа, 2012 ...Серёжа, потерпи...(с) до субботы?
Купер Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Как то спонтанно к "Бейлис" присосался... Вкусная зараза,затягивает...
Regina Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Как то спонтанно к "Бейлис" присосался... Вкусная зараза,затягивает... Лишь бы диатез не напал!((((((( Обсыпет еще все места неприметные!))))))
Купер Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Лишь бы диатез не напал!((((((( Обсыпет еще все места неприметные !)))))) Кто ? Кого ? Да ни дай Бог...
Regina Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Кто ? Кого ? Да ни дай Бог... Тьфу! Тьфу! Тьфу! Но не факт))))))) Утро пятницы покажет))))) Позор в пятницу с детским диатезом пЫво пить!)))))
Купер Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Тьфу! Тьфу! Тьфу! Но не факт))))))) Утро пятницы покажет))))) Позор в пятницу с детским диатезом пЫво пить!))))) Придёццца лечицца тем же чем и забалели!
Regina Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Придёццца лечицца тем же чем и забалели! Ой, слипнется(((( 100 пудов!
смолли Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Срочно требую алко-русский переводчик!Хотя,наверно погорячился.Надо принять стописят.Я в холодильник))
Regina Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 А сегодня всего лишь четверг.........Да уж!((((
Regina Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 @Regina,Уже пятница Я написала, на минуточку, еще в четверг)))))) А сейчас С ПЯТНИЦЕЙ!))))) С крайней пятницей лета!))))
Tixonia© Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Я написала, на минуточку, еще в четверг)))))) А сейчас С ПЯТНИЦЕЙ!))))) С крайней пятницей лета!)))) Регин, какое лето? Уже две недели мороз, теплые носки и куртки. Одна надежда - на бабье, а то холллодно же. Лето в этом году промчалось так быстро ...
смолли Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Лето в этом году промчалось так быстро ... Это точно.И,заметь,с каждым последующим годом лето проносится все быстрее и быстрее.Толи мы стареем,толи лето все короче и короче....
Tixonia© Опубликовано 30 августа, 2012 Опубликовано 30 августа, 2012 Это точно.И,заметь,с каждым последующим годом лето проносится все быстрее и быстрее.Толи мы стареем,толи лето все короче и короче.... Даже думать об этом не хочу )) Предлагаю измерять время насыщенностью событий, а не возрастом; выходим, выходим из тоски по сопливому детству ;)
Zandrik Опубликовано 31 августа, 2012 Опубликовано 31 августа, 2012 Лето в этом году промчалось так быстро ... Предлагаю измерять время насыщенностью событий не ровен час, такими темпами ты к следующей осени в подростки запишешься;)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти