totenhed Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Эххе, последний спокойный рабочий день, со следующей недели пахать начну....
Купер Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Аналогичная ситуевина.Завтра в путь,понедельник- работа!
Cucekhet Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Вообще перегружена следующая неделя. Да и нервы не успокойить.решил до покупки новой машины не пить. (рено решил брать пьяный в хлам,но в итоге не прогадал же)
samotёka Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Всё! Я в отпуске! Ждите через полторы недели!
samotёka Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 давай, до свидания... В воскресенье ту-ту! Буду болеть против Испанцев
samotёka Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 В Коста-Брава или Коста-Дорада? Алькудия
samotёka Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Так это же Майорка!!! Явно по географии 5+
GreenMan Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 Явно по географии 5+ Я там был! Там реально суперрр!!! Могу тебе план поездки по острову накидать, если надо. И обязательно попробуй "Туннель"!!!
samotёka Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Гена ты меня пугаешь! "Туннель" там того План поездки накидай плиз! Буду признателен
Zemlemer Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 И обязательно попробуй "Туннель"!!! Многообещающее название...
GreenMan Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 Гена ты меня пугаешь! "Туннель" там того План поездки накидай плиз! Буду признателен Туннель - название абсента, выпускаемого на Майорке нескольких видов крепости. Где-то в "путешествиях" тема была, не могу найти. В общем так: в Алькудии есть старая крепость, весьма интересна. От нее недолго доехать до высокогорного монастыря Ллюк, там реально красиво. От монастыря мы ездили в Пальму, немного погуляли по городу. Далее по южному побережью до фабрики жемчуга "Майорика", (мировой бренд, кстати!), там же есть магазин большой. На юго-восточной части острова посетили пещеры Арта, впечатляет! Правда, есть и другие пещеры в озером внутри, но в них не попали. Жили в отеле Президент, рядом с портом Алькудия. Можешь стукнуться в личку, дам ссылку на страницу в контакте, глянешь фотки.
samotёka Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Туннель - название абсента, выпускаемого на Майорке нескольких видов крепости. Где-то в "путешествиях" тема была, не могу найти. В общем так: в Алькудии есть старая крепость, весьма интересна. От нее недолго доехать до высокогорного монастыря Ллюк, там реально красиво. От монастыря мы ездили в Пальму, немного погуляли по городу. Далее по южному побережью до фабрики жемчуга "Майорика", (мировой бренд, кстати!), там же есть магазин большой. На юго-восточной части острова посетили пещеры Арта, впечатляет! Правда, есть и другие пещеры в озером внутри, но в них не попали. Жили в отеле Президент, рядом с портом Алькудия. Можешь стукнуться в личку, дам ссылку на страницу в контакте, глянешь фотки. Так и мы в Президент отель едем Как там с арендой машины? Есть смысл брать покататься?
Водила Младший Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Где такая продаётся? Я в Белорусии фотографировал/покупал)
GreenMan Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 Так и мы в Президент отель едем Как там с арендой машины? Есть смысл брать покататься? Заказывайте прямо в отеле! Мы брали микру, недорого совсем. Отель прикольный, спа солидно сделано: с тренажеркой, джакузи и тремя парилками, бассейны разной глубины. Свой пляжик маленький, но там народу немного.
samotёka Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Заказывайте прямо в отеле! Мы брали микру, недорого совсем. Отель прикольный, спа солидно сделано: с тренажеркой, джакузи и тремя парилками, бассейны разной глубины. Свой пляжик маленький, но там народу немного. А как там с ?
GreenMan Опубликовано 15 июня, 2012 Автор Опубликовано 15 июня, 2012 А как там с ? Номально все!!! Мы немного доплачивали за "все включено", иначе было бы без обедов.
samotёka Опубликовано 15 июня, 2012 Опубликовано 15 июня, 2012 Номально все!!! Мы немного доплачивали за "все включено", иначе было бы без обедов. У нас все влючено
Купер Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 Ну шо?! С Тяпницей! Целую неделю скоромничал,ждал... Украинська горилка,копченое саломясо,пыво...
Она Опубликовано 22 июня, 2012 Опубликовано 22 июня, 2012 (изменено) Ну шо?! С Тяпницей! Целую неделю скоромничал,ждал... Украинська горилка,копченое саломясо,пыво... ммммммммммммммм...... а яка горілочка? назву скажи мені будь ласка )))), буду знати, що п'ють у Росії Один ещё вчера начал отмечать. думаю, что продолжение будет Изменено 22 июня, 2012 пользователем Она
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти