Мусафар Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Так что вечером активный отдых, гуляния и секс с машинкой....что может быть лучше?!)))))) Ну, к примеру, секс без машинки...
TheLostOne Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Ну, к примеру, секс без машинки... Ну не будем раскрывать всех карт, ок?)))
Tixonia© Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 =) Я свою норму выпил, мне теперь месяца на два алкоголя хотеться не будет А я так расчитывала на тебя, чтобы чайку попить ... а ты ... эхтыыы ))))))) Так что вечером активный отдых, гуляния и секс с машинкой....что может быть лучше?!)))))) хм... смотрите-ка, а моложешь знает толк в извращениях-то ))
TheLostOne Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 А я так расчитывала на тебя, чтобы чайку попить ... а ты ... эхтыыы ))))))) хм... смотрите-ка, а моложешь знает толк в извращениях-то )) Так чайку-то - это ж без алкоголя)) В извращениях...))) секс с машиной-это еще те извращения Но нраицца, да
Tixonia© Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Так чайку-то - это ж без алкоголя)) В извращениях...))) секс с машиной-это еще те извращения Но нраицца, да Так ты ж так и говорил, я на тебя, омжно сказать, ориентировалась ) А тыыыы ))) ыыыы ))) эм.. *запечатайте мне рот*
TheLostOne Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Так ты ж так и говорил, я на тебя, омжно сказать, ориентировалась ) А тыыыы ))) ыыыы ))) эм.. *запечатайте мне рот* Щито я говорил? 0_о Изменено 16 марта, 2012 пользователем TheLostOne
TheLostOne Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) ну....нипаддержал. =) в след раз, когда соберемся-точно чайку ) Изменено 16 марта, 2012 пользователем TheLostOne
Tixonia© Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) ну....нипаддержал. =) в след раз, когда соберемся-точно чайку В след раз мы те эту чайку точно в мультиварку запихнем ))) Мы с Ренонсом отлично кофейку попили, спасибо Кате, низкий ей поклон, что не ушла кофе в Бразилию собирать к неграм. Изменено 16 марта, 2012 пользователем Tixonia©
СтРоЙ Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 В след раз мы те эту чайку точно в мультиварку запихнем ))) судя по тому, что вы хотели попить чайку, то её надо не в мультиварку, а в соковыжималку запихивать
TheLostOne Опубликовано 16 марта, 2012 Опубликовано 16 марта, 2012 Только когда готовить будете-меня позовите
Renons Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 "алкаши..." многозначительно сказал stroy01 , глядя в зеркало...
СтРоЙ Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 не надо ждать вот и я так подумал... Поэтому уже немного выпил коньяку. Жду сотрудника, чтобы отвёз меня на работу, т.к. я за руль не сяду
СтРоЙ Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Мля.. Прожить бы этот день... приезжай... помогу
fordmond Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Я вот тут инструкцию на вечер подготовил.
СтРоЙ Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Я вот тут инструкцию на вечер подготовил. со всем согласен, кроме: Тамянка - не знаю чё такое, Хенеси - не согасен.
AlexMondeo Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 Хенеси - не согасен. А почему? Что бы попить вдоволь коньяка достаточно Дербента5 звездочного или Каспия. А если 1-2 рюмочки, то и Хенеси ВСОП подойдет. Про Тамянку лучше не значть, раз результат такой
СтРоЙ Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 А почему? Что бы попить вдоволь коньяка достаточно Дербента5 звездочного или Каспия. А если 1-2 рюмочки, то и Хенеси ВСОП подойдет. ну в принципе согласен. Я видимо ещё не дорос до того момента, когда предпочту выпить пару стопок конины за 5 тыров за бутылку, вместо пару бытолок армянского по 700 рублей
AlexMondeo Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) ну в принципе согласен. Я видимо ещё не дорос до того момента, когда предпочту выпить пару стопок конины за 5 тыров за бутылку, вместо пару бытолок армянского по 700 рублей А ты, приходя домой, уставший, бутылку выпиваешь или пару рюмок? Все уместно в свое время, с друзьми и Мартель литрами пили, а потом дербент доставали, да мартель мягче и лучше, но пить то надо Завидую Фордмонду с его баром, у меня друзья приходят, все что я оставляю для себя, после пары рюмок выставляется на стол Изменено 23 марта, 2012 пользователем AlexMondeo
Купер Опубликовано 23 марта, 2012 Опубликовано 23 марта, 2012 (изменено) Изменено 23 марта, 2012 пользователем Купер
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти