GreenMan Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Опубликовано 8 декабря, 2011 Гороховый суп доел... Можно начинать есичо... Девочку пригласить? А тока что 3 часа прекрасно рубились в волейбол! Превед, пятницо!
Zemlemer Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Я вчера начал... Началось с баночки пива на работе, закончилось коньяком в конце дня Вот бы мне такую работу. Щастливый! Я на работу на машине ездю! У него работа в соседнем дворе. Машинку помыл... +1
77th Опубликовано 8 декабря, 2011 Опубликовано 8 декабря, 2011 Гороховый суп доел... Можно начинать есичо... мяткой закуси
Мусафар Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 мяткой закуси Нафига? Я одеколончиком запил есичо...
Мусафар Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Мля.. Настроение не пятничное какое-то.. Приболел, по ходу...
GreenMan Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Опубликовано 9 декабря, 2011 Мля.. Настроение не пятничное какое-то.. Аналогично, устал за неделю ппц просто... 3 дня волебола и одна репетиция... ЗЫ: а в "Нормане" распродажа, Курвуазье ХО по 700 руб. за 0,5!
СтРоЙ Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Аналогично, устал за неделю ппц просто... 3 дня волебола и одна репетиция... ЗЫ: а в "Нормане" распродажа, Курвуазье ХО по 700 руб. за 0,5! Надо зайти. У меня в соседнем доме как раз Норман есть
fordmond Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 У вас тама забастовка штоли? Как-то надо себя заставить!!! Мы идём в пивной ресторан! И баста! (а то, что созвучно, уже позже )
Мусафар Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 Аналогично, устал за неделю ппц просто... 3 дня волебола и одна репетиция... ЗЫ: а в "Нормане" распродажа, Курвуазье ХО по 700 руб. за 0,5! С VS не путаешь?
Мусафар Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 У вас тама забастовка штоли? Как-то надо себя заставить!!! Мы идём в пивной ресторан! И баста! (а то, что созвучно, уже позже ) То, что созвучно, меня ваще не интересует.. Давно...
AlexBest Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 То, что созвучно, меня ваще не интересует.. Давно... Тогда просто пивка попьем! Всем удачного окончания трудовой недели!
TheLostOne Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 А мы в рок-вегас! йеее) если кто-нить там будет-звоните
amaich Опубликовано 9 декабря, 2011 Опубликовано 9 декабря, 2011 .... хорошо вам... пподдержите хотя бы стаканчиком дешёвого виски.... ....завтра хочу аммортизаторы поменять все сам....
Zemlemer Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Вчера купил себе пяток бутылочек хугардена. Но так вымотался, что пока укладывал ребёнка, сам отрубился. А сейчас смотрю на них, пью чай и собираюсь на работу... Попил блин пивка!
СтРоЙ Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 И не говори. Тож на работе сижу. Правда в ящике лежит бутылка коньяка и заманчиво машет мне рукой
Zemlemer Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 И не говори. Тож на работе сижу. Правда в ящике лежит бутылка коньяка и заманчиво машет мне рукой А ты типа отворачиваешься...
Tixonia© Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 Вчера купил себе пяток бутылочек хугардена. Но так вымотался, что пока укладывал ребёнка, сам отрубился. А сейчас смотрю на них, пью чай и собираюсь на работу... Попил блин пивка! тьфу ты )) Прочла "5 бутылок хугардена" и не поняла сначала, я хугарденом привыкла переговорку нашу называть. Есть ещё переговорки Т (бывший Тиньков), Стелла, Клинское, Бад...
Zemlemer Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) тьфу ты )) Прочла "5 бутылок хугардена" и не поняла сначала, я хугарденом привыкла переговорку нашу называть. Есть ещё переговорки Т (бывший Тиньков), Стелла, Клинское, Бад... Я пиво имел в виду... Женская логика. Вот как Ты думаешь, что имеет в виду мужик в пятницу вечером под словом Хугарден? Явно не переговорку. Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Zemlemer
GreenMan Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Опубликовано 10 декабря, 2011 Други, спасибо вам фсем за позитифф!!! Я свои 0.5 осилил, пойду баюшки... ;)
Zemlemer Опубликовано 10 декабря, 2011 Опубликовано 10 декабря, 2011 (изменено) Други, спасибо вам фсем за позитифф!!! Я свои 0.5 осилил, пойду баюшки... ;) С пятницы осиливал, не спал? Изменено 10 декабря, 2011 пользователем Zemlemer
TheLostOne Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Я пиво имел в виду... Женская логика. Вот как Ты думаешь, что имеет в виду мужик в пятницу вечером под словом Хугарден? Явно не переговорку. Слово "хугарден" может иметь тысячи значений в пятницу вечером)) Особенно, если мужчина женат
Zemlemer Опубликовано 11 декабря, 2011 Опубликовано 11 декабря, 2011 Слово "хугарден" может иметь тысячи значений в пятницу вечером)) Особенно, если мужчина женат Cмотря какая дикция опять же
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти