GreenMan Опубликовано 9 марта, 2011 Автор Опубликовано 9 марта, 2011 Какая подозрительность На этом форуме, я впервые. Спасибо за теплый прием! Да пжалста!!! Только флудите, плиз, в другой теме! :wink:
vanechka Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 нет немножко больше А у вас тут в профиле нет возраста, тяжело ориентироваться. Немножко не считается. А что, развели хады? На купальник? Там же фраза обычно строиться так: себя и машину в купальнике. Без запятых.
vanechka Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Да пжалста!!! Только флудите, плиз, в другой теме! :wink: Умолкаю.
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 :cool: и вааще я девушка исполнительная, как начну исполнять... мало не покажется давай! И чтобы мало не показалось...
dim8847 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Кхе-кхе, ну мне не 19, что б вот так вот, как девочку то ой ой ой. девочка выкладывала свою бикини. да тут все показывали. только регились давненько и фотки потерялись. тут админы чтото делали с форумом. но фотки были. мужики скажиже!
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 оё, котик появился а я уже волноваться начала, куда ты пропал ЗЫ: че ж ты кактусы в покое не оставишь? А? Нуачо всё розы да розы...
AlexBest Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Ну вот и пятницу зас...зафлудили....ни одной святой темы не осталось!
dim8847 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Ну вот и пятницу зас...зафлудили....ни одной святой темы не осталось! а ктоэто нас к совести взывает. самы главный из флудёров
dim8847 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 правильно, не верь мне! ЗАВИДУЙ!!! так вот ты какая оказывается. меня всё время мучил вопрос как выглядит совесть. выглядит неплохо
AlexBest Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 а ктоэто нас к совести взывает. самы главный из флудёров Че-та не помню иннаугурации...
dim8847 Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 выглядит отлично, а какая фигура, а ножки, ах какое тело....мммммм..... (сказала совесть весом в 90 кг.) как раз мой размерчик. а так да! на святое замахнулись1 на пятницу места на флуд вам чтоли мало
Tarasoff Опубликовано 9 марта, 2011 Опубликовано 9 марта, 2011 Надо создать тему "Среда - маленькая пятница"... И тогда все будет пучком...
sergan68 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 А я думаю, фигли они на дыбы то встают, а это оказывается запрещенная Нелюбовь к Нетрадиционной ориентации. Нежнее господа, еще нежнее Менять не буду, во-первых уже объяснила, во-вторых в техничке перестают на вопросы отвечать нормально. Сорри, если обидел чем! Это не Нелюбовь, а просто небольшая настороженность... Типа "слежу за тылом"... В техничке отвечаем всем, независимо от ориентации и пола. Без скабрезностей и подколок. А личку заполнить нужно, все счас будут требовать
vanechka Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Сорри, если обидел чем! Это не Нелюбовь, а просто небольшая настороженность... Типа "слежу за тылом"... Да как женщину можно обидеть опасениями в "свой среди чужих, чужой среди своих" В техничке отвечаем всем, независимо от ориентации и пола. Без скабрезностей и подколок.Было бы здорово. Я может тоже чем пригожусь тамА личку заполнить нужно, все счас будут требовать Ну может и не надо заполнять, что б не требовали. Ну правда, я ведь все требования выполнила, даже фотку сразу разместила. Честное слово, я совсем не понимаю, зачем акценты на половые различия в вопросах управления, владения и обслуживания авто? Перед ПДД мы все равны Вот возраста не видно, это не удобно.
Хозяин Кота Юрика Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Да как женщину можно обидеть опасениями в "свой среди чужих, чужой среди своих" Было бы здорово. Я может тоже чем пригожусь там Ну может и не надо заполнять, что б не требовали. Ну правда, я ведь все требования выполнила, даже фотку сразу разместила. Честное слово, я совсем не понимаю, зачем акценты на половые различия в вопросах управления, владения и обслуживания авто? Перед ПДД мы все равны Вот возраста не видно, это не удобно. Стрёмно это всё как-то...
vanechka Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Стрёмно это всё как-то... а Вы полтинничек, для смелости
sergan68 Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Честное слово, я совсем не понимаю, зачем акценты на половые различия в вопросах управления, владения и обслуживания авто? Перед ПДД мы все равны Вот возраста не видно, это не удобно. Чтобы знать, вдруг ответишь злобно... А перед девушкой сдержишься... а Вы полтинничек, для смелости А ведь недурная мысль!
Zandrik Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Ну может и не надо заполнять, что б не требовали. Ну правда, я ведь все требования выполнила, даже фотку сразу разместила. Честное слово, я совсем не понимаю, зачем акценты на половые различия в вопросах управления, владения и обслуживания авто? Перед ПДД мы все равны Вот возраста не видно, это не удобно. Вечер добрый. Здесь территория Макара, а у него своё ПДД . За непослушание может и бан влепить. А если интересен возраст, загляни на страничку пользователя, там еснь фсё.
vanechka Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Чтобы знать, вдруг ответишь злобно... А перед девушкой сдержишься... Да я не робкого десятку, да с древнерусским все хорошо, надо вот этот поставить, но врать не люблю
vanechka Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Вечер добрый. Здесь территория Макара, а у него своё ПДД . За непослушание может и бан влепить. А если интересен возраст, загляни на страничку пользователя, там еснь фсё. Доброго и Вам! Я не знаю кто есть Макар, ну мы можем по дебатировать , или с Администрацией не спорят? Ну правда, мне не нужны скидки на пол. Ну это же нелепо, я пришла не для собирания комплиментов, или поиска партнеров, я не блОндинО не Гетсе. Вообще, спасибо за заботу и внимание! Вы тут даже милые, я бы сазала
AlexMondeo Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Я бы бан влепил тем кто пишет не в пятницу!!! Попрошу Дма. Не ничего святого!
Zandrik Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Я не знаю кто есть Макар, основатель и владелец сего мирного сообщества Ну правда, мне не нужны скидки на пол. Ну это же нелепо, я пришла не для собирания комплиментов, или поиска партнеров, я не блОндинО не Гетсе. Не в скидках дело. Простые правила, озвученные владельцем сайта) И...не зарекайся Вообще, спасибо за заботу и внимание! Вы тут даже милые, я бы сазала Пожалуйста
Zandrik Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Не ничего святого! я можно сказать минуты тут считаю до 00.01 :cool:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти