карел Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 ну мы то карелы, тоже не пальцом деланные
Renons Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 да я уже реально давно собираюсь.... тока стесняюс все.... в первый раз, все такое а в питер каждый месяц за товаром мотаюсь! Вот декабрьскую фордовку в Питере и промотал... Не стесняйся, записывайся и приезжай, все будет класс. И жену с собой бери, т.к. фордовка будет посвящаться 8-му международному дню весны 2011 г. @Renons, ... Коля!.. Да, чтоб настоящий гусар, ради любимой женщины, не нашёл задрипаный кинотеатр за 40 км?.... НЕ ВЕРЮ!!! Андрюш, не поверишь, нашел в Твери!!!
amaich Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Вот с Питером осторожней, с ними (питерклуб) пить - железное здоровье должно быть Да ланна... Есть ещё порох ... хоть и в столицах...
карел Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Вот декабрьскую фордовку в Питере и промотал... Не стесняйся, записывайся и приезжай, все будет класс. да я не сомневаюсь даже! с женой проблематично, дочке месяц! как бы все поняли?! можно конеш и одному! вы если че тоже на лето прикатывайте, состыковатся всегда за!! у меня батя пытается тур базу замутить на Онежском озере-- рыбалка в карелии(окунь, судак ,лосось и много другогго) так что тоже есть тоже чем порадовать....всегда рады! а с фордовкой надо придумать че ниттьь
amaich Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 да я не сомневаюсь даже! с женой проблематично, дочке месяц! как бы все поняли?! можно конеш и одному! вы если че тоже на лето прикатывайте, состыковатся всегда за!! у меня батя пытается тур базу замутить на Онежском озере-- рыбалка в карелии(окунь, судак ,лосось и много другогго) так что тоже есть тоже чем порадовать....всегда рады! а с фордовкой надо придумать че ниттьь Оно, конечно чтож... За язык тебя никто не тянул...
карел Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Оно, конечно чтож... За язык тебя никто не тянул... ну я если че за базар отвечу))))
amaich Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 ну я если че за базар отвечу)))) dm!... dmm?!... Как на счёт планирования Клубных встреч???
карел Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 я если че не против!))) с батей разрулю все...да и ваще тока рад PS не пьяный базар
карел Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 моя с тещей приехала....и малая с ними, так что я отчаливаю на сегодня....вы тут обмозгуйте пока))))
сидорыч Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Мне бы найти такой кинотеатр, что б жену в кино отправить! С тобой солидарен
сидорыч Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Не стесняйся, записывайся и приезжай, все будет класс. И жену с собой бери, т.к. фордовка будет посвящаться 8-му международному дню весны 2011 г. Он же в Питер мотается. На МСК ему ещё решиться надо.
Renons Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 С тобой солидарен Миха!!! Камрад!!! Давай махнем по маленькой за солидарность!
сидорыч Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Миха!!! Камрад!!! Давай махнем по маленькой за солидарность! Махнул. Закусываю
сидорыч Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Уже махнул, я с Вами Вот нас и трое
Renons Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Уже махнул, я с Вами Ого, наши ряды растут!!!
сидорыч Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Ого, наши ряды растут!!! Хорош пъянствовать. (без формонда)
AlexMondeo Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 короче, я еще рюмку и баиньки. Всем удачи (без формонда) он на корпоративе
amaich Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 Хорош пъянствовать. (без формонда) ...и скока его ещё ждать?...
Renons Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 ...и скока его ещё ждать?... Не, я не могу ждать пока Фордмонд с корпоратива придет. Еще по одной и я за АлексМондео баиньки отправляюсь!
Alexgl Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 ...и скока его ещё ждать?... Боюсь после корпоратива мы его не дождемся. сегодня
сидорыч Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 короче, я еще рюмку и баиньки. Всем удачи он на корпоративе То бишь без нас? Ну
AlexMondeo Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 То бишь без нас? не не я жду отмашки или ты про Фордмонда ?
сидорыч Опубликовано 14 января, 2011 Опубликовано 14 января, 2011 или ты про Фордмонда ? Про него, родимого
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти