Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Пятницццааа!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да я уже реально давно собираюсь.... тока стесняюс все.... в первый раз, все такое

а в питер каждый месяц за товаром мотаюсь!

Вот декабрьскую фордовку в Питере и промотал... :(

Не стесняйся, записывайся и приезжай, все будет класс. И жену с собой бери, т.к. фордовка будет посвящаться 8-му международному дню весны 2011 г.

@Renons, ... Коля!.. Да, чтоб настоящий гусар, ради любимой женщины, не нашёл задрипаный кинотеатр за 40 км?.... НЕ ВЕРЮ!!!

Андрюш, не поверишь, нашел в Твери!!!

Опубликовано

Вот с Питером осторожней, с ними (питерклуб) пить - железное здоровье должно быть :D

Да ланна... Есть ещё порох ... хоть и в столицах...

Опубликовано

Вот декабрьскую фордовку в Питере и промотал... :(

Не стесняйся, записывайся и приезжай, все будет класс.

да я не сомневаюсь даже! с женой проблематично, дочке месяц! как бы все поняли?! можно конеш и одному! вы если че тоже на лето прикатывайте, состыковатся всегда за!! у меня батя пытается тур базу замутить на Онежском озере-- рыбалка в карелии(окунь, судак ,лосось и много другогго) так что тоже есть тоже чем порадовать....всегда рады! а с фордовкой надо придумать че ниттьь

Опубликовано

да я не сомневаюсь даже! с женой проблематично, дочке месяц! как бы все поняли?! можно конеш и одному! вы если че тоже на лето прикатывайте, состыковатся всегда за!! у меня батя пытается тур базу замутить на Онежском озере-- рыбалка в карелии(окунь, судак ,лосось и много другогго) так что тоже есть тоже чем порадовать....всегда рады! а с фордовкой надо придумать че ниттьь

Оно, конечно чтож... За язык тебя никто не тянул...

Опубликовано

Оно, конечно чтож... За язык тебя никто не тянул...

ну я если че за базар отвечу))))

Опубликовано

ну я если че за базар отвечу))))

dm!... dmm?!... Как на счёт планирования Клубных встреч???

Опубликовано

я если че не против!))) с батей разрулю все...да и ваще тока рад

PS не пьяный базар

Опубликовано

моя с тещей приехала....и малая с ними, так что я отчаливаю на сегодня....вы тут обмозгуйте пока))))

Опубликовано

Не стесняйся, записывайся и приезжай, все будет класс. И жену с собой бери, т.к. фордовка будет посвящаться 8-му международному дню весны 2011 г.

Он же в Питер мотается. На МСК ему ещё решиться надо.

Опубликовано

С тобой солидарен

Миха!!! Камрад!!! Давай махнем по маленькой за солидарность!

Опубликовано

Уже махнул, я с Вами :)

Ого, наши ряды растут!!! :drinks:

Опубликовано

...и скока его ещё ждать?...

Не, я не могу ждать пока Фордмонд с корпоратива придет. Еще по одной и я за АлексМондео баиньки отправляюсь!

Опубликовано

...и скока его ещё ждать?...

Боюсь после корпоратива мы его не дождемся.

сегодня

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...